chopchop1 #2881 12 ноября 2017 только вечером нормально ищет, а утром ваще пиздец, до 10 доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #2882 12 ноября 2017 Хуячу все кнопки подряд, как перестать этим заниматься? Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2883 12 ноября 2017 включить голову? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #2884 12 ноября 2017 включить голову? Спасибо! Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2885 12 ноября 2017 ну тип я хзкакой ответ ты ожидал?начни юзать скилы осознанно сначала будет делей потом привыкнешь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2886 12 ноября 2017 (изменено) Доехал до г1 на торне без проблем дальше чет сложна плаваю вверх и вниз. И тяжее играть и усталость сказывается мисплею часто пиздец но нихуя с этим не могу поделать Изменено 12 ноября 2017 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #2887 12 ноября 2017 ну тип я хзкакой ответ ты ожидал?начни юзать скилы осознанно сначала будет делей потом привыкнешь да не парься, мне делать просто нехуй. Шифу понравился, вместо огалтелого врыва в оппонентов сейчас стараюсь больше времени уделять евейду летящей в меня хуйни, заметно выросла ефективность Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2888 12 ноября 2017 (изменено) Хуячу все кнопки подряд, как перестать этим заниматься?выкинь из головы правило "абилка не в кулдауне - надо поюзать" убеди себя в том каждый скилл с кулдауном >1.5 сек должен быть твоим тактическим инструментом - заставить врага отдать какой-то важный кулдаун у него, прожать врага, реакция на какие-то его действия, спасти свою жопу от ситуации где ты если не поюзаешь скилл потеряешь много хп/откинешься Изменено 12 ноября 2017 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2889 12 ноября 2017 Я на сириусе на петушке въезжаю и бью по морде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2890 13 ноября 2017 ебать они блядь всех стримеров скупили D0KT0P.CMEPTb и Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2891 13 ноября 2017 как игру из стима убрать? Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2892 13 ноября 2017 dab жду когда позы из джоджо добавятили танец этого челика Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2893 13 ноября 2017 ой да ладно, точно так же в блц были мем-эмоуты у ранида, астро и бп а теперь мемов добавили так сразу жопа в огне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2894 13 ноября 2017 ну вот и я докатился... В ЭТО ДЕРЬМО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ МОЕ ЛЮБИМОЕ 2Х2 БЕЗНАДЕЖНО ИСПОРЧЕНО ЕБАНЫЕ ГОВНОЕДЫ ИЗ ЛОЛОВ ДОТОВ НОБЕЖАЛИ Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2895 13 ноября 2017 ну вот и я докатился... В ЭТО ДЕРЬМО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬМОЕ ЛЮБИМОЕ 2Х2 БЕЗНАДЕЖНО ИСПОРЧЕНОЕБАНЫЕ ГОВНОЕДЫ ИЗ ЛОЛОВ ДОТОВ НОБЕЖАЛИа в чем собственно проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2896 13 ноября 2017 ой да ладно, точно так же в блц были мем-эмоуты у ранида, астро и бпа теперь мемов добавили так сразу жопа в огнетам были звездные войны и самолетика это дерьмо собачье Ares. понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2897 13 ноября 2017 ой да ладно, точно так же в блц были мем-эмоуты у ранида, астро и бп а теперь мемов добавили так сразу жопа в огнетам были звездные войны и самолетик а это дерьмо собачье ты слишком старый уже просто этот мем слишком молодёжный для тебя теперь только спиннеры, только дабы, только хардкор ну вот и я докатился... В ЭТО ДЕРЬМО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ МОЕ ЛЮБИМОЕ 2Х2 БЕЗНАДЕЖНО ИСПОРЧЕНО ЕБАНЫЕ ГОВНОЕДЫ ИЗ ЛОЛОВ ДОТОВ НОБЕЖАЛИиграй в ранкед у меня на плат2 90% игроков с титулами за 20лвл, тоесть явно не понабегавшие а в казуале проблемы, это да. но там какбе похуй на всех главное не забудь /disablechat и да прибудет тебе блцастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #2898 14 ноября 2017 Решил поиграть после обновы, такой каеф, заходишь в обычную игру на фрее, в соло разносишь всех, кпд больше чем у союзников вместе взятых, заходишь рейтинг - жрешь говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2899 14 ноября 2017 ну вот и я докатился... В ЭТО ДЕРЬМО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬМОЕ ЛЮБИМОЕ 2Х2 БЕЗНАДЕЖНО ИСПОРЧЕНОЕБАНЫЕ ГОВНОЕДЫ ИЗ ЛОЛОВ ДОТОВ НОБЕЖАЛИВ пизду 2х2. Пора привыкать к классическому 3х3. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2900 14 ноября 2017 играй в ранкед у меня на плат2 90% игроков с титулами за 20лвл, тоесть явно не понабегавшие а в казуале проблемы, это да. но там какбе похуй на всех главное не забудь /disablechat и да прибудет тебе блцастьея впринципе не играю в казуал (кроме как затестить 1-2 раза чара, которым давно не играл) по факту, я вчера зашел поиграть плэйсменты на свежем торне (прошлый сезон даймонд какой-то там) 3 игры - 0-3, чуваки просто 100-150 за раунд и трупы 4я игра - 0-2, такой же помойный плеер, и в 3 раунде выходит в центр и встает в афк (это типа посыл "мой тимейт хуевый, держите фри вин") тут-то у меня и прижгло капитально а чатик у меня отключен уже очень давно, наверно недели со 2й как начал играть в БР в какой-то момент понял, что "коммуникации" в игре пользы не приносят и лучше просто играть по кайфу (чемпиона так набрал целый 1 раз в 2х2-соло) Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение