TheDeadSkin #2901 14 ноября 2017 по факту, я вчера зашел поиграть плэйсменты на свежем торне (прошлый сезон даймонд какой-то там) 3 игры - 0-3, чуваки просто 100-150 за раунд и трупы 4я игра - 0-2, такой же помойный плеер, и в 3 раунде выходит в центр и встает в афк (это типа посыл "мой тимейт хуевый, держите фри вин") тут-то у меня и прижгло капитальноэто на каком рейтинге? я афк даунов/отдающих раунды выше средины платины не видел за последние два сезона а чатик у меня отключен уже очень давно, наверно недели со 2й как начал играть в БР в какой-то момент понял, что "коммуникации" в игре пользы не приносят и лучше просто играть по кайфу (чемпиона так набрал целый 1 раз в 2х2-соло)да пусть удалят нахуй общий чат, тогда я мб и включу чат чтоб союзников видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2902 14 ноября 2017 (изменено) кинуло в голд3, добил почти до голд1 за прошлый вечер почему кинуло так низко - смотри начало моего прошлого сообщения :) про чатик - меня больше союзники доебали они ВСЕ, просто ВСЕ, очень скиловые и охуенные, и знают как ТЕБЕ надо играть но сами на таком уровне не играют, и после своей смерти только отвлекают и предложения по стратегии у них вечно дерьмовые (имхо) Изменено 14 ноября 2017 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2903 14 ноября 2017 найс чсв петушараруинишь катки норм челикам Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2904 14 ноября 2017 и после своей смерти только отвлекаютвот это пожалуй главная причина почему я ненавижу некоторые союзников и аллчат и замутил его наъуй я в блц всегда писал любые вещи союзникам во время раунда, но отправлял их только по окончании иначе это пиздец когда ты остаётся в каком-нибудь потном 1в1 или 1в2 и тут какой-то понос в чат льётся и забирает ценные миллисекунды внимания и предложения по стратегии у них вечно дерьмовые (имхо)ну это когда как иногда пишут чето очевидное из итогов раунда, иногда какую-то наркоманию, иногда даже чето полезное бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2905 15 ноября 2017 Почему я раньше не слышал о такой замечательной игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2906 15 ноября 2017 Почему я раньше не слышал о такой замечательной игре? уже 10 лет как живет игра, с подключением shipci понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2907 16 ноября 2017 Часик в радость. Занесло давеча в данную игрулю, и возник вопрос: есть какой-то обобщеный гайдец по фишечкам и фри сундучкам, дабы не изобретать велосипед? Пока дрочу обучалку ради сундучков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2908 16 ноября 2017 (изменено) Фри сундучки - делай ачивки и дейлики. Всякие акции были давно и не факт, что актуальны до сих пор. Можешь порыться в группе ВК, там и русские представители есть, которые обладают актуальной инфой.А т.к. нормальные пацаны задрачивают 1-2 чара, дабы знать все свистелко-перделки и подводные камни, и выдавать максимальное кпд, то лучше сначала определись с мейнами. Изменено 16 ноября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2909 16 ноября 2017 какая эффективность считается нормальной? ~1000 на перл нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2910 16 ноября 2017 в первой части был параметр Combat value per second, и на него было норм ориентироватьсяа в БР только общее число очков за раунд, который может длиться от 30 сек до 2+ минут наверно, главное не дохнуть с менее чем 300 поинтами за раунд (если меньше - значит слишком много промахов, и/или проебался под фокусом врагов)и в целом не отставать более чем на 25% от чувака с макс поинтами за раунд Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2911 16 ноября 2017 Да поинты тоже хуй знает. Я пестилусом играл, у меня хила было в 3 раза больше, чем дамага. (200 дмг/600 хил). Сейчас с актуальными перками дамага выходит поболее, но если ты половину игры хилял себя (400 очков допустим), то не совсем это профитно. Я бы увеличил кол-во очков за контроль, а то у меня враги по кд от двух фиров бегают, а зарабатываю я порядка 100 очечей за дохуя контроля. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2912 16 ноября 2017 ну да, есть такой нюансу хилеров почти всегда топ птс на высоких рейтингах, и тем более в длинных раундах но для средних и начинающих это будет норм ориентиром Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2913 17 ноября 2017 Ну чо, еще не кинули игру? Будет кто вечером катать в пати? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2914 17 ноября 2017 Не было инфы о том, что они запилят детальную статистику, мол кто сколько принял на ебало и от кого, сколько тебя тиммейт нахилил и прочие преколы, чтобы можно было выебываться нормально? Кстати, вчера откалибровался в голду, проигрываю со школьников дотеров, которые мне спамят NICE CHAMP HACKS OFF BROKEN SHIT и тд, при этом просто яростно хуяря в мою контру по кд и настреливая на джейд в пузырь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2915 17 ноября 2017 всегда думал что это шуточки очень смешные такие у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2916 17 ноября 2017 Ну конкретными ломаными пидарасами являются рейгоны. Я охуел, когда мои фиры не проходили по его парированию. Ладно целевые умения, но аоешные блочатся - это сука выбешивает. А потом еще подходит и с вертушки ебальнику бьет. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2917 17 ноября 2017 какие такие аое фиры, полома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2918 17 ноября 2017 (изменено) Пестилус. Королева его в фир не вгоняет при взрыве. Изменено 17 ноября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2920 17 ноября 2017 Пестилус. Королева его в фир не вгоняет при взрыве.королева "взрывается" фиром механика такая же как у раскрутки райгона или торна с талантов все жти вещи блочатя парри и тригерят контры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение