Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

по факту, я вчера зашел поиграть плэйсменты на свежем торне (прошлый сезон даймонд какой-то там)

3 игры - 0-3, чуваки просто 100-150 за раунд и трупы

4я игра - 0-2, такой же помойный плеер, и в 3 раунде выходит в центр и встает в афк (это типа посыл "мой тимейт хуевый, держите фри вин")

тут-то у меня и прижгло капитально

это на каком рейтинге?

я афк даунов/отдающих раунды выше средины платины не видел за последние два сезона

а чатик у меня отключен уже очень давно, наверно недели со 2й как начал играть в БР

в какой-то момент понял, что "коммуникации" в игре пользы не приносят и лучше просто играть по кайфу (чемпиона так набрал целый 1 раз в 2х2-соло)

да пусть удалят нахуй общий чат, тогда я мб и включу чат чтоб союзников видеть

Поделиться сообщением

(изменено)

кинуло в голд3, добил почти до голд1 за прошлый вечер

почему кинуло так низко - смотри начало моего прошлого сообщения :)

про чатик - меня больше союзники доебали

они ВСЕ, просто ВСЕ, очень скиловые и охуенные, и знают как ТЕБЕ надо играть

но сами на таком уровне не играют, и после своей смерти только отвлекают

и предложения по стратегии у них вечно дерьмовые (имхо)

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

найс чсв петушара

руинишь катки норм челикам

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

и после своей смерти только отвлекают

вот это пожалуй главная причина почему я ненавижу некоторые союзников и аллчат и замутил его наъуй

я в блц всегда писал любые вещи союзникам во время раунда, но отправлял их только по окончании

иначе это пиздец когда ты остаётся в каком-нибудь потном 1в1 или 1в2 и тут какой-то понос в чат льётся и забирает ценные миллисекунды внимания

и предложения по стратегии у них вечно дерьмовые (имхо)

ну это когда как

иногда пишут чето очевидное из итогов раунда, иногда какую-то наркоманию, иногда даже чето полезное бывает

Поделиться сообщением

Почему я раньше не слышал о такой замечательной игре?  :hmm:

Поделиться сообщением

Почему я раньше не слышал о такой замечательной игре?  :hmm:

уже 10 лет как живет игра, с подключением

shipci понравилось это

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Часик в радость. Занесло давеча в данную игрулю, и возник вопрос: есть какой-то обобщеный гайдец по фишечкам и фри сундучкам, дабы не изобретать велосипед? Пока дрочу обучалку ради сундучков  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фри сундучки - делай ачивки и дейлики. Всякие акции были давно и не факт, что актуальны до сих пор. Можешь порыться в группе ВК, там и русские представители есть, которые обладают актуальной инфой.

А т.к. нормальные пацаны задрачивают 1-2 чара, дабы знать все свистелко-перделки и подводные камни, и выдавать максимальное кпд, то лучше сначала определись с мейнами.

Изменено пользователем alcobastard

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

какая эффективность считается нормальной? ~1000 на перл нормально?

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

в первой части был параметр Combat value per second, и на него было норм ориентироваться

а в БР только общее число очков за раунд, который может длиться от 30 сек до 2+ минут

наверно, главное не дохнуть с менее чем 300 поинтами за раунд (если меньше - значит слишком много промахов, и/или проебался под фокусом врагов)

и в целом не отставать более чем на 25% от чувака с макс поинтами за раунд

Поделиться сообщением

Да поинты тоже хуй знает. Я пестилусом играл, у меня хила было в 3 раза больше, чем дамага. (200 дмг/600 хил). Сейчас с актуальными перками дамага выходит поболее, но если ты половину игры хилял себя (400 очков допустим), то не совсем это профитно. Я бы увеличил кол-во очков за контроль, а то у меня враги по кд от двух фиров бегают, а зарабатываю я порядка 100 очечей за дохуя контроля.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

Поделиться сообщением

ну да, есть такой нюанс

у хилеров почти всегда топ птс на высоких рейтингах, и тем более в длинных раундах

но для средних и начинающих это будет норм ориентиром

Поделиться сообщением

Ну чо, еще не кинули игру? Будет кто вечером катать в пати?

Поделиться сообщением

Не было инфы о том, что они запилят детальную статистику, мол кто сколько принял на ебало и от кого, сколько тебя тиммейт нахилил и прочие преколы, чтобы можно было выебываться нормально? 

Кстати, вчера откалибровался в голду, проигрываю со школьников дотеров, которые мне спамят NICE CHAMP HACKS OFF BROKEN SHIT и тд, при этом просто яростно хуяря в мою контру по кд и настреливая на джейд в пузырь. 

A8Pnkjp.png

Поделиться сообщением

всегда думал что это шуточки очень смешные такие у них

Поделиться сообщением

Ну конкретными ломаными пидарасами являются рейгоны. Я охуел, когда мои фиры не проходили по его парированию. Ладно целевые умения, но аоешные блочатся - это сука выбешивает. А потом еще подходит и с вертушки ебальнику бьет.

Поделиться сообщением

какие такие аое фиры, полома?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пестилус. Королева его в фир не вгоняет при взрыве.

Изменено пользователем alcobastard

Поделиться сообщением

Пестилус. Королева его в фир не вгоняет при взрыве.

королева "взрывается" фиром

механика такая же как у раскрутки райгона или торна с талантов

все жти вещи блочатя парри и тригерят контры

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...