Morkovnblucok #2961 17 ноября 2017 Есть гайды по фреи и сириусу? Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2962 17 ноября 2017 Чо, кто в пати? Ник Kovarski Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2963 17 ноября 2017 ну нахуй ща игратьчерез раз конектятсянаграду по минуте блядь ждем в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2964 17 ноября 2017 А мне надо дейлики сделать все равно. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2965 17 ноября 2017 а они не засчитываются сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2966 17 ноября 2017 Чо, кто в пати? Ник Kovarskiкакой ранг Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #2967 17 ноября 2017 я тоже хочу ник frizyy играю на перл(посапорчу вам) сильвер 1-2 =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2968 17 ноября 2017 Доходил до платины 2Ну и какой долбоеб взял себе ник ESHKERE! Признавайтесь, ограниченные. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2969 17 ноября 2017 или что такое 25% редюс хила+урона на 2 секунды? зачем это нужно? ну вот допустим я на рейндже кастану пкм, потом подлечу/притяну, пройдёт уже 1секунда. и чё в результате? враг дебафнут на одну секунду на эту хуйню? только для ассиста годится, увидели такой лодаут в игре - разъебали фаст фокусом очередного долбоёбаэта штука работает на любые торны, втч которые вешаются с других талантов типа рекаст ку или с R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2971 17 ноября 2017 Я с дефрелем погонял сегодня. Ща литр пива выпью и буду проф непригоден для киберспортивных игр. Но ещё сыграемся 100%. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2972 18 ноября 2017 Бля, как можно в соло играть в эту помойку, дак ещё и с типами, у которых отключен чат? Это пиздец))))))00000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2973 18 ноября 2017 а в чем проблемазаходишьебашишьвыходишь ты ведь не пообщатся туда идешь, даже времени нет теперь там поговорить ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2974 18 ноября 2017 (изменено) Заходи, @CriErr. Я 0.5 открыл. Пока трезв - могу кпд выдавать. Изменено 18 ноября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2975 18 ноября 2017 Заходи, @CriErr. Я 0.5 открыл. Пока трезв - могу кпд выдавать.зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2977 18 ноября 2017 Какой у вас ранг?а у тя какой Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #2978 18 ноября 2017 у меня 50-60 игр всего, сильвер 2 лол Sherhemen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2979 18 ноября 2017 Это ж ебанина. Корни торна и камень сириуса - два самых долгих контроля в игре. Хули они такие раздражающие, когда вместе ебошат. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2980 19 ноября 2017 (изменено) Не самые лол, есть как минимум еще инкап Глатона и петра у алхимика , это что навскидку только вспомнить успел. Изменено 19 ноября 2017 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение