Rean2000 #3501 25 мая 2018 (изменено) из голда в 5 в пл 5 можно изи за полдня залететь.а вот дальше Изменено 25 мая 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3502 25 мая 2018 (изменено) Ну у меня в двух сезонах так и было, что я доходил до середины платины и пиздос. Особенно, когда 4 раза подряд мне оставалась одна победа до п1 и все 4 раза всё летело в пизду. Изменено 25 мая 2018 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3503 25 мая 2018 Это ж ваще не ранг, там тупо под пивас можно хуярить всех Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3504 25 мая 2018 потом за тебя улрик который нажимает раш и умирает, и тут уже водяра в ход идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3505 25 мая 2018 Ну, если бы я не отвлекался на старкрафт, смайт, лол, шош и прочую поебень, и играл бы не на 20-30 фпс, то даймонд бы взял как нехуй.Кстати, по поводу героев. Не видал асасиншу-нигершу, улрика и дестини в деле. Дохуя ли попадались вам эти герои в противниках, чтобы прям душили и ебали за обе щеки попеременно? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3506 25 мая 2018 все поняли? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3507 25 мая 2018 Крутяк. С чьего стрима скрин? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3508 25 мая 2018 гайс решил начать тоже гамать в батлрайт и вопрос по героям, меня вот привлекли jamila, alysia, jumong, taya, lucie, poloma, zander, если не затруднит что они из себя представляют?))Типо кто может там 1х2 1х3 катки завозить да и в целом как они на хай рейтинге, то что на моей силвер помойке можно на любом соло ебать это я знаю))А то я пока ток второй день играю, но скиллбэйсд игры нравятся чет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3509 25 мая 2018 Про морозную бабу хочу сказать, что она норм вывозит за счет 35726158794365 видов заморозок.Баба с бумерангами вполне мобильна, я ее пытался сделать своим секонд мейном, но что-то подзабил хуйца. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #3510 25 мая 2018 Они ваще планируют вводить ингейм турики как в бладлайне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3511 25 мая 2018 И камеру бы крутанули на 90 градусов по часовой, чтобы я бежал к противнику на кнопку W, а не D. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3512 25 мая 2018 Про морозную бабу хочу сказать, что она норм вывозит за счет 35726158794365 видов заморозок.Баба с бумерангами вполне мобильна, я ее пытался сделать своим секонд мейном, но что-то подзабил хуйца.ну морозная баба мне больше всех понравилась, я думал ее мейнить начать, как накоплю голду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3513 25 мая 2018 Ну и Дефрел тебе расскажет, как на поломе залетать в платину под пивко. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #3514 25 мая 2018 Про морозную бабу хочу сказать, что она норм вывозит за счет 35726158794365 видов заморозок.Баба с бумерангами вполне мобильна, я ее пытался сделать своим секонд мейном, но что-то подзабил хуйца.ну морозная баба мне больше всех понравилась, я думал ее мейнить начать, как накоплю голду На ней весело бахать, но чем дальше по рейту тем сложнее на ней будет климбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3515 25 мая 2018 ввели же. там еще прайз пулл пару обоссаных сундучков =)))0 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #3516 25 мая 2018 а за зандера и джамилу тут кто нибудь вкурсе они чет могут соло и на хайрейтинге?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3517 25 мая 2018 Про морозную бабу хочу сказать, что она норм вывозит за счет 35726158794365 видов заморозок.Баба с бумерангами вполне мобильна, я ее пытался сделать своим секонд мейном, но что-то подзабил хуйца.ну морозная баба мне больше всех понравилась, я думал ее мейнить начать, как накоплю голду На ней весело бахать, но чем дальше по рейту тем сложнее на ней будет климбить А на ком легко в даймонде и выше, кроме поломы?а за зандера и джамилу тут кто нибудь вкурсе они чет могут соло и на хайрейтинге?)Вот ебучий фокусник в теории может разъебывать лица, но я не умею. Вроде были нарезки пиздатых хайлайтов на каждом герое, но я сейчас в командировке и мне впадлу серфить интернеты. Вступи в сообщество ВК, там всякой инфы хватает. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3518 25 мая 2018 Ты же в курсе, что когда в тебе сидит пест ты получаешь 0 урона, если учитывать хил с мухи и райт на хил в инфесте?Бтв потестил алхимоса - забавный хирыч, но мейнить я бы не стал, так как вся его фишка в снятии бафов/дебафов, а коунтеры он не отменяет этой залупой, если бы коунтеры отменял, то можно было бы и позадрачивать. А так получается он слишком ситуативный и надо его пикать только как коунтер-пик. Так что пока коплю денюжку на блоссом алхимосом, потом наверн дропну, но ультимативная конечно кайф с 60% слоу, потом ещё баночкой заталкиваешь обратно и чел тупа погибает ващет вся фишка алхимоса в барьереты заставляешь свичать таргеты этой хуетой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3519 25 мая 2018 а за зандера и джамилу тут кто нибудь вкурсе они чет могут соло и на хайрейтинге?)Да все герои чото могут, если у тебя руки прямые. Тут практически нет оп героев, все упирается в то, как ты нажимаешь кнопки. Выбирай одного и дрочи его до крови из носа. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3520 25 мая 2018 Блять чо за алхимик, вы можете нормально называть героев? Не пест, а муха, не ашка, а яйцо, не ива, а бабушка. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение