Ares. #341 5 сентября 2016 survey на почту пришел... все знаем за что голосовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #342 5 сентября 2016 http://i.imgur.com/RPvGsmk.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #343 5 сентября 2016 бтвда похуй всем что слсы там нарешали никто из старых блц черепов просто не будет играть в это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #344 5 сентября 2016 бтвда похуй всем что слсы там нарешали никто из старых блц черепов просто не будет играть в это ты видишь хотя бы один из тех several times? т.е. даже пруфов нет что они так говорили так что похую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #345 5 сентября 2016 вообще-то есть пруфы, они этом говорили на РАХ-е и в паре интервью разным игровым журналамно это было ещё в начале лета и какбе не факт что они придерживаются этой идеи сейчас потому что это был противоречивый топик в комьюнити в целомплюс ещё такая деталь - во время 3часовых альфа тестов они делали сначала так что первые 2 часа это 2х2, потом 1 час 3х3, на одном из последних альфа тестов уже было 1:45 вс 1:15, на последнем были оба одновременно как это сейчас в бете (но это скорее потому что людей было больше уже)я уверен они следят за тем как много людей во что играет, типа солоку 2, солоку 3, премейды для 2, премейды для 3 или вообще в 2 рыла премом в 3х3 и на основании того что будет более популярным будут решать на чём делать больший акцент Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #346 5 сентября 2016 была инфа, когда след ап серверов ? Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #347 5 сентября 2016 не было покаони довольно-таки малокомуникативны на самом деле, близз-лайк стиль "ничего не обещаем если не можем 100% завезти" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #348 5 сентября 2016 Q: How does Early Access differ from Beta?A: On September 20th Early Access begins, which means that from that point until the Free-To-Play launch of Battlerite, anyone who wants to play the game immediately can purchase access to it. During Early Access the Battlerite servers will be available 24/7 Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #349 5 сентября 2016 не факт что не будет ещё одного бета уикенда на выходных этой или следующей неделимало того, я считаю что кроме как если они оказались супер-довольны системой прогрессии и ранкеда у них должна быть ещё одна сессияблядь, надо бы им нахуярить фидбека куда-нибудь по-поводу того что 10лвл кап герою который берётся за 6 часов игры это хуита ебаная и мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #350 5 сентября 2016 Ну тут или они должны дать все говношмотки за покупку ЕА, или пошли нахуй. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #351 5 сентября 2016 не факт что не будет ещё одного бета уикенда на выходных этой или следующей неделимало того, я считаю что кроме как если они оказались супер-довольны системой прогрессии и ранкеда у них должна быть ещё одна сессияблядь, надо бы им нахуярить фидбека куда-нибудь по-поводу того что 10лвл кап герою который берётся за 6 часов игры это хуита ебаная и малоА нахуй тебе лвл на герое? Ты шо шмотодрочер? МММ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #352 5 сентября 2016 ЕА даёт бесплатно всех героев, тоесть после выхода во ф2п новые герои будут за голд покупатьсяна говношмотках они как раз в основном собираются монетизирваться не факт что не будет ещё одного бета уикенда на выходных этой или следующей неделимало того, я считаю что кроме как если они оказались супер-довольны системой прогрессии и ранкеда у них должна быть ещё одна сессияблядь, надо бы им нахуярить фидбека куда-нибудь по-поводу того что 10лвл кап герою который берётся за 6 часов игры это хуита ебаная и малоА нахуй тебе лвл на герое?мне - похуй, но для "большинства" аудитории это может плохо работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #353 5 сентября 2016 (изменено) https://www.reddit.c...hampion_levels/ я угадал ¯\_(ツ)_/¯ ед: с каких пор за 30 минут уже не склеиваются посты? Изменено 5 сентября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #354 5 сентября 2016 у меня не склеиваются Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #355 5 сентября 2016 ЕА даёт бесплатно всех героев, тоесть после выхода во ф2п новые герои будут за голд покупаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #356 5 сентября 2016 у меня не склеиваютсяты же админ, у тебя по идее не скеиваются вообщеу простых смертных вроде бы 1ч, ладно хуй с ним ЕА даёт бесплатно всех героев, тоесть после выхода во ф2п новые герои будут за голд покупаться ну они же не вольво чтоб позволить себе сделать чисто косметическую монетизацию с доталаунжем и трейдерамитак-то логично, купившие ЕА пак как early adopters получают всех героев выпущеных во время ЕА и если они будут +/- регулярно играть то им вообще никогда больше не придётся париться о том что них не хватает на героя главное чтоб чисто ф2п игрокам это не было муторно, я из-за этой хуйни броулхаллу дропнул что за первые ~10ч игры мне так и не хватило голды купить единственного героя к которому я хоть немного привык за тот фрипул что там был когда я начал и в итоге на новой ротации мне дали в ротацию полностью новый пул чтоб я вообще ни на ком не мог играть, найс спасибо анинсталл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #357 5 сентября 2016 Вообще есть тенденция на отмирание любой дисциплины где все зависит от твоего пьюр скилла.Типа топ катки ксго, лол, дота и в них можно выиграть ни кого не убив, засплитив, заскидав гранаты, засапортив етц.ну это имхо. Дуэльные фпс давно мертвы, ск например. Может ещё что-то вспомните. Короче игра априори мертворожденная, хотя мне доставляет потыкать в кнопки в ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #358 5 сентября 2016 ~10ч игры мне так и не хватило голды быть такого не может разве что ты на каком-то новом герое хзбодвар вроде 2800 ваще стоит ксго можно выиграть ни кого не убив, засплитив, заскидав гранаты, засапортив етц. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #359 5 сентября 2016 (изменено) Вообще есть тенденция на отмирание любой дисциплины где все зависит от твоего пьюр скилла.Типа топ катки ксго, лол, дота и в них можно выиграть ни кого не убив, засплитив, заскидав гранаты, засапортив етц.ну это имхо. Дуэльные фпс давно мертвы, ск например. Может ещё что-то вспомните. Короче игра априори мертворожденная, хотя мне доставляет потыкать в кнопки в ней.а в доте как можно выиграть без пьюр скилла? отфидив врага так что они перекачаются, разорвут пространство и время после чего ты получишь автовин?в каждой игре есть лоу мид хай скилл брекеты где помойка играет с помойкой, а трайхарды с трайхардами и все всем довольныпочему люди в смеш брос или файтинги играют, один хуй та же дуэльная игра где как раз и есть пьюр скилл и даже если тебе повезёт на рандоме разик выиграть у сильного противника, при средней разнице в скилле ты выграешь максимум 1из10 раундов. не понимаю почему вдруг эта игра должна быть сильно другой Изменено 5 сентября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #360 5 сентября 2016 (изменено) Вообще есть тенденция на отмирание любой дисциплины где все зависит от твоего пьюр скилла.Типа топ катки ксго, лол, дота и в них можно выиграть ни кого не убив, засплитив, заскидав гранаты, засапортив етц.ну это имхо. Дуэльные фпс давно мертвы, ск например. Может ещё что-то вспомните. Короче игра априори мертворожденная, хотя мне доставляет потыкать в кнопки в ней.а в доте как можно выиграть без пьюр скилла? отфидив врага так что они перекачаются, разорвут пространство и время после чего ты получишь автовин?в каждой игре есть лоу мид хай скилл брекеты где помойка играет с помойкой, а трайхарды с трайхардами и все всем довольныпочему люди в смеш брос или файтинги играют, один хуй та же дуэльная игра где как раз и есть пьюр скилл и даже если тебе повезёт на рандоме разик выиграть у сильного противника, при средней разнице в скилле ты выграешь максимум 1из10 раундов. не понимаю почему вдруг эта игра должна быть сильно другойкак раз файтинги почти мертвы как дисциплинаЯ говорю про именно высокую популярность офк. Я наверное не очень ясно выразился.Речь идет о том, что в командных игрулях именно ТЫ можешь быть якорем просто ублюдочным и все равно выигрывать или обвинять во всем других в случае поражения. Хотя найдутся дауны которые и тут будут обвинять тиммейта имея 100 птсов за игру.Так что я не прав Изменено 5 сентября 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение