CriErr #3941 30 декабря 2018 Я до сих пор надеюсь, что камеру крутанут на 90 градусов, чтобы я бежал вперед на кнопку Wмонитор на бок положи.клавиатуру ему тоже на бок положить? нет, монитора достаточно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3942 31 декабря 2018 Я до сих пор надеюсь, что камеру крутанут на 90 градусов, чтобы я бежал вперед на кнопку Wдля тебя есть смайт Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3943 31 января 2019 (изменено) Чо, господа экономные (нищуки), будем врываться? Изменено 31 января 2019 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3944 31 января 2019 че уже бесплатно omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3945 1 февраля 2019 вообще-то рояль получился не хуже топовых игорей от валв agaaga Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #3946 18 февраля 2019 вышел большой патч с баттлпасами, экипировкой и расходниками (на арене), увеличением скорости игры и прочееhttps://blog.battlerite.com/battlerite-arena-patch-2-0/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3947 18 февраля 2019 пора камбекать чи шо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3948 18 февраля 2019 играть можно, проверил и в смм кормят дерьмом челики с кастомными тайтлами за сезоны и турниры энжой Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #3949 18 февраля 2019 вообще не понравились предметы, над которыми никто не заморачивался. пол-карты в динамите и воздушных прыжках как в рояле - тоже на любителя(не на меня). Батлпасс можно купить за кристаллы 950 и 2650, но в магазине таких паков кристаллов нет, нужно брать больше. Только механика оверлоада немного доставляет: ульты под 150 урона здарова. Хз, первый раз за длительное время не хочется заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3951 9 декабря 2019 сюда птсы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3952 9 декабря 2019 Не стыдно полому абузить? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3953 9 декабря 2019 сюда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3954 9 декабря 2019 не пошло Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3955 9 декабря 2019 вголос бтв с этой хуйни)они тупо снимают рейтинг до анимации и пишут, что он не меняетсямне вот эта игра оставалась до даймонда, хуякс заканчивается, уже снова 50 игр климбится Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3956 10 декабря 2019 наберете если что Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3957 10 декабря 2019 так это начало сезона, как я понимаюа я не играл до этого, климблюсь с голдыда у них система ебанутая, когда снимает в 5 раз больше, чем дают, а ещё пишет "не снимем рейтинг", а на самом деле снимаютпидарасы Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3958 10 декабря 2019 Зачем апать мертвый топик мертвой игры? Там сколько, 500 человек онлайн со всего мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3959 10 декабря 2019 блямне рейтос чисто по фану снимают, заходишь в игру, а его меньше в 20 раз, чем былопиздец они там охуели уебаныдайте мне цифры нахуй и статистику, ебанаты Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3960 10 декабря 2019 ща бы в это дерьмище играть после того как тебе в ебало батлроялем плюнули Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение