Low Priority Player #3981 13 декабря 2019 Походу без рейтинга играют такие же челы как я, которые после двухгодичной паузы играют, по другому не объяснить почему я ебу всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3983 13 декабря 2019 найс скачал мёртвую игруhttps://blog.battlerite.com/ru/the-future-of-battlerite/ Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3985 14 декабря 2019 пиздец раньше было лучшепоясню ищиесли кто попросит Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3986 14 декабря 2019 пиздец раньше было лучшепоясню ищиесли кто попроситМне показалось что за два года игра вообще не изменилась, 1 героя только добавили.Ещё раньше квесты были на шмотки, теперь их что, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #3987 16 декабря 2019 не пойму, почему они шашки по бру не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3988 16 декабря 2019 hoppia написал 1 час назад: не пойму, почему они шашки по бру не сделали Деньги кончились, щас им тенсенты залили 4 ляма долларов, так что скоро будут и шашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3990 16 декабря 2019 hoppia написал 34 минуты назад: да уже поздно Проебать все - никогда не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3991 27 декабря 2019 https://battlefy.com/csfp-cyber-sports-for-people/csfp-1-battlerite-1/5e04b165a817d93ffda1ee91/info?infoTab=details Успей прославиться и стать звездой киберспорта. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #3992 27 декабря 2019 Currently, there are no prizes listed. Многообещающий турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #3993 27 декабря 2019 Я не писал "Разбогатеть". Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение