Дэфрэл #521 14 сентября 2016 3к мусор Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #522 14 сентября 2016 3к мусор Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #523 14 сентября 2016 пиздец начало лагать. ебать в ротчот наигрался пока, еще на работу завтра пиздец я так понял колибровка это всего ~30 игр не?пока 7-3 иду. походу буду в помойке вариться.на хай рейтах уебки одни с поломой и челиком со щитом.250 hp + дохуя брони, балансед Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #524 14 сентября 2016 блять амд бомжи вот короче чтобы не вылеталосука мать придушил бы за хуевую видюху Цитата =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #525 14 сентября 2016 это скорее вина юнити нежели амдхотя может и амд, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #526 14 сентября 2016 кстати насчет робовойсау меня по кд такая хуйня(без вылетов, просто какой-то баг звука) в некоторых играх, на прошлой бете постоянно было играть невозможно а ща всё заебись Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #527 14 сентября 2016 Охуенный матчмейкинг, давай мы тебе дадим мусор с 4 ранга, а против 10 и 11, естественно ты проиграешь 0-3, ну а мы снимем тебе 38 Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #528 14 сентября 2016 У меня амд, ничо не вылетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #529 14 сентября 2016 УГАДАЙТЕ ГДЕ Я И КТО ВЫИГРАЛ???????????????????????? ВАШИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ????????????????????????????????????http://puu.sh/rbiX7/872be59741.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #530 14 сентября 2016 слишком много ключей2вз2 дурачек на хиле, против 2 ренж дд, он нихуя не евейдит 2 раунда и ливает ))его понимание игры это "стей клоуз" Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #531 14 сентября 2016 чото вроде был патч вроде чето нерфили а помпа с этой водяной пиздой как ебашили так и ебашат Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #532 14 сентября 2016 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #533 14 сентября 2016 откуда стартовал? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #535 14 сентября 2016 откуда стартовал?если по старым то 228 и апнул до 290 (за это время научился играть более менее) тут было ~3900 после смены системы ранкеда Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kxn #536 14 сентября 2016 лол,я только 3к апнул ,а тут 4 уже..ебанумба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #537 14 сентября 2016 тю 3к можешь их на помойку выкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #538 14 сентября 2016 откуда стартовал?если по старым то 228 и апнул до 290 (за это время научился играть более менее) тут было ~3900 после смены системы ранкедаНа ком ебуришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #539 14 сентября 2016 А ЗА ЧТО МНЕ -РЕЙТИНГ, ЗА ЧТО? ЧТО Я СДЕЛАЛ? ПОЧЕМУ МНЕ СНЯЛИ ПТСЫ? МММММММ ЕБАТЬ? ММММММ СУКА? ЗА ЧТО?http://puu.sh/rbnsC/1775cf4b14.jpg Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #540 14 сентября 2016 опять сын шлюхи с 4 рангапиздец охуенный мм Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение