Rean2000 #641 16 сентября 2016 её блять хоть вдвоем фокуси ей всё похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #642 16 сентября 2016 есть с кем поиграть? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #643 16 сентября 2016 мне бы игра понравилась куда больше если бы хилеров в ней не было вообще.эта война хилов пиздец бесит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #644 16 сентября 2016 я тебя наверно расстрою если скажу, что в пати из 2ух дд вчера выиграл 15 игр подряд на 4к+ Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #645 16 сентября 2016 эти 15 тоже в пати были с таймингами и всей хуйней?а то это на уровне мы стаком в 5 разъебали рандомов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #646 16 сентября 2016 где то 5 из них, выигрывали 3 2 Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #647 16 сентября 2016 лол тут хилы гораздо меньше хилы чем в блц Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #648 16 сентября 2016 ну вот.а без координации говно просто выхиливается и всё либо затягивается в пиздец нудную убогую поеботину, либо кому-то просто надоедает и идут суицидиться.я ненавижу терпильные катки. просто рак ебаный. поэтому и компетитив хотс полное дерьмо, так как там 5-мэн-дота 24/7 и блять сплошное терпильство везде. игра блять вроде бы о скилле и мансировании, а на деле словил скилл в ебало - а похуй вот тебе хил. против сферок на аренке ниче не имею, шарик тоже заебись. но ебаных хилов мать ебал унылая хуйня блять ненавижу сука нахуй блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #649 16 сентября 2016 Как может терпильной катка на 2 минуты? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #650 16 сентября 2016 когда 2 уебана стоят с одной стороны, 2 с другой и через центр периодически хуйня летает.просто хочется кинуть что-нибудь в монитор. матчи без хилов куда веселее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #651 16 сентября 2016 Ты преувеличиваешь силу хилеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #652 16 сентября 2016 Хз, хилеры в 10 раз слабей же сейчас, ни разу не видел описываемой ситуации. (слабей в плане хила офк) Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #653 16 сентября 2016 я просто хочу пиздиться, а не бегать за убегающим хилером или играть в стояние на реке. в этом нет вообще ничего интересного. когда 2 дд остаются 1 на 1 и ты как про расхуяриваешь почти фул-столб с 10% = вот это ахуенно. ради этого я готов играть. а когда гандон сидит в бэклайне и нихуя не делает только хил тыкает и убегает, у меня подгорает. нахуй такой геймплей нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #654 16 сентября 2016 Благодаря хилерам появляются такие аспекты как кайт, например. Он и без них был бы, но так смысла больше, пиздитесь - проседаете по хп - кайтишь и хилишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #655 16 сентября 2016 хочешь похилиться - собирай шарики на карте. нахуй хилер то? нехуй было скиллы еблом ловить. вот просто блять, снайп на джейд. каст 1.6, летит некоторое время. то есть блять я должен выбрать момент когда у врагов просран весь ивейжн, подгадать момент так чтобы мне не дали стан или просто ебало не вскрыли, и еще попасть этой хуйней.и после всего это сука просто жмет одну кнопку и дамаг просто исчез. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: сделали бы как в гв2, у каждого герыча есть способность на селф-хил. и всё блять. изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #656 16 сентября 2016 В блц играл помню до выхода последнего нового чара, нравилась игрунядайте кей кому не жалко, попробовать что там станлоки намутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #657 16 сентября 2016 если хочешь тупо идти и драться, то мужик с щитом и ашка твой выбор, других таких героев в игре пока ещё нет, если ток хофу, но за него тож иногда надо терпильно отигрывать а ещё шмара с бумерангом, тож сейчас одна из сильнейших героев Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #658 16 сентября 2016 кароч я отыграл 60 матчей, в блц не играл вообще никогда.40 побед, 20 лузов.для человека который в игру играет 2 дня я считаю збс разъебал несколько челиков в соляного без хп, набрал лайков в чате,собой доволен, игра норм. вот последняя сессия была из 5 игр. на 5ую попалась водяная шлюха и я просто вышел из игры после этого. убивает просто всё желание играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #659 16 сентября 2016 А фрея? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #660 16 сентября 2016 Почему мне уже вторую игру подряд попадается сын шлюхи, который играет в первый раз на герое? Почему? За что мне птсы снимают? За что блять?Почему это тупорылое животное должно быть со мной в команде, почему сука? ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ ЭТОТ ЁБАНЫЙ СЫН ШЛЮХИ ЛИВАЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАСОСАЛ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ ПОЧЕМУПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СО МНОЙ В КОМАНДЕ БЛЯТЬПОЧЕМУ У НЕГО МАТЬ ДОХЛАЯ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение