grock #81 3 сентября 2016 ЕБАТЬ НАХУЙ ЧО Я НАШЕЛ в окошке где скиллы героя написан его класс и откуда он, например North или Eastу ранида написано North, если навести - This champion originates from Northern Empire - Ga'Tamang это ж нахуй прямиком из блц :palevo: :palevo:я думал тут новый мир и лор, а походу это реально продолжение? всем не похуй на лор блц офк Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #82 3 сентября 2016 сегодня на реддите теоретизировал что такой игре как блц нехватает чего-то типа талантов вова/хотсаа сейчас захожу в игру и вот же они сервера поднялись если чо Ах да, забыл добавить, что станлоки как студия мудаки те ещё. Создают проект, гребут деньги и закрывают через год-полтора.это ты о чем? у них был контракт с паблишером, то ли фанком то ли хуй знает по контракту они должны были сделать для паблишера три игры(или чето такое) блц была первой, весь контроль был у паблишера(которому оказалось похуй) поэтому никакого развития кроме добавления рун для сливания монет не былодед айланд эпидемик и еще одна игра тоже были частью этого контракта и провалились, где они вобще кто про них слышал? а вот батолрайт это уже полностью их собственный проект, поэтому такой хуйни не должно быть Я в дед айланд играл какое-то время. Достаточно фановая игрушка была. Даже покупал там паки какие-то ещё что-то, поэтому обидно немного было, когда её закрыли. Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 3 сентября 2016 в окошке где скиллы героя написан его класс и откуда он, например North или East это же даже по квестам надо посмотреть ну типо там сыграйте на 4 героях с East сегодня на реддите теоретизировал что такой игре как блц нехватает чего-то типа талантов вова/хотсаа сейчас захожу в игру и вот же они сервера поднялись если чо Ах да, забыл добавить, что станлоки как студия мудаки те ещё. Создают проект, гребут деньги и закрывают через год-полтора.это ты о чем? у них был контракт с паблишером, то ли фанком то ли хуй знает по контракту они должны были сделать для паблишера три игры(или чето такое) блц была первой, весь контроль был у паблишера(которому оказалось похуй) поэтому никакого развития кроме добавления рун для сливания монет не былодед айланд эпидемик и еще одна игра тоже были частью этого контракта и провалились, где они вобще кто про них слышал? а вот батолрайт это уже полностью их собственный проект, поэтому такой хуйни не должно быть Я в дед айланд играл какое-то время. Достаточно фановая игрушка была. Даже покупал там паки какие-то ещё что-то, поэтому обидно немного было, когда её закрыли. я уверен, что ты не играл в нее уже супер долго время, а потом огорчился, когда увидел в новостях, что игру закрылиа если бы новостей не было бы, то ты так бы и не заходил туда никогда и было бы похую забей, это хуйня всеигры закрывают не просто так, т.е. даже если бы она щас открыта была, там бы оналйн 0 был бы, к примеру ой бля пойду я спать О_о а то щас еще какую-то хуйню напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #84 3 сентября 2016 (изменено) я еще стартер квесты не выполнил кефа го каточку с гроком перед сном Изменено 3 сентября 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #85 3 сентября 2016 неее все я вырубаю комп ща надо идти спатьзавтра после обеда если работы не будет можно учись пока играть а то я батя уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #86 3 сентября 2016 ПИЗДЕЦ ВИН СТРИК 16ИЗИ НАХУЙБАТЯ АРЕНЫ ТЕПЕРЬ ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #88 3 сентября 2016 на каком-нибудь пидорном хилере типа астронома 100% Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #89 3 сентября 2016 (изменено) Серваки закрыли, а я только начал во вкус входить.(с ботами офк) О заработало. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #91 3 сентября 2016 бля я на сапе онли во все игры играюкакой муж с щитом еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #92 3 сентября 2016 Ну в этой игре на сапе ахуенно на самом деле, я бы тоже мог посапортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #93 3 сентября 2016 Поиграл на твари с арбалетом ебаной, а потом на кроке. Больше никогда не буду играть на тваре с арбалетом. А крок ебашит нормас так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #94 3 сентября 2016 пздц хил алхимик юзлесс сделалипомпа имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #95 3 сентября 2016 короче апнул кап уже15 лвл каппосле капа идет рейтинг типадается 200 очковза победу/поражение дают +2-5 очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #96 3 сентября 2016 сука а я на ночной смене сижу, жду когда уже домой приду и поиграю. бтв ганнер есть? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slamt #97 3 сентября 2016 игра крашится почему-то на старте матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #98 3 сентября 2016 Мужики,подскажите выпала из первого сундука шмотка,но забыл на какого героя,как глянуть на кого именно?и подскажите у каких героев есть абилка типа фира - (шок,ужас или че там ыы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #99 3 сентября 2016 сука а я на ночной смене сижу, жду когда уже домой приду и поиграю. бтв ганнер есть?есть заметил что в БР мне куда больше героев нравится и хочется за них бегатьв блц у меня было приблизительно 80% игр на помпе, 15% на алхимике, по 2% на сикере и дриаде и 1% всё остальное тут офк за хилов и рдд играю довольно много, но по кд бегаю и за бакко, крока, фрею и даже сма иногда могу взять, хотя на нём у меня чота не получается, играть могу по сути всеми кроме инхибитора и астро. жду когда харба и сикера добавят Мужики,подскажите выпала из первого сундука шмотка,но забыл на какого героя,как глянуть на кого именно?и подскажите у каких героев есть абилка типа фира - (шок,ужас или че там ыы)на экране выбора героев есть кнопка кастомизации, там будет список шмота на каждого герояфир есть у люси и у поломы, мб ещё у кого, но не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #100 3 сентября 2016 игра крашится почему-то на старте матча мне помогло Slamt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение