DrRein #1221 26 сентября 2016 Серверов добавили, наверное. Апнул 12 ранг с Рейном. Заебись.Бтв, последние 2 боя получил 18 и 20, пиздос выгодно. Могу смело мазать всем в 2 из 3 игр и получать пунтосики) Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1222 26 сентября 2016 Да, берите вон Рейна в пати, норм на жабке катает. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1223 26 сентября 2016 Суки вы блять жабо-пикеры Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1224 26 сентября 2016 У жабы из абилок только экзовый стелс жеский, ору с ультующих по кд жаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1225 26 сентября 2016 Да ладно, кайф же нанести 36 урона за 100 энергии. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1226 26 сентября 2016 БЛЯТЬ ТУТ ЕЩЕ ЗА ПОБЕДЫ ОЧКИ СНИМАЮТ Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1227 26 сентября 2016 Тебя родители не учили, что пиздить маленьких нехорошо? Ммм? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1228 26 сентября 2016 ульта у жабы говно полное, задоджить взрыв яда вообще на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1229 26 сентября 2016 Ну, такое на самом деле.Типа можно так же сказать про половину героев: "ульта Джейд/Сириуса/Шифу говно, сбить вообще изи", "ульта алхимки говно, выпрыгнуть вообще изи" и т.д. А вообще почти на всех герах грамотное использование эксов >>> ульты. Ульта ебучего толстяка не контрится офк. У танков вообще ульты самые кайфовые. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1230 26 сентября 2016 хз на стадии когда у всех кап хп меньше сотки ульта лягушки выносит с прока яда фул хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1231 26 сентября 2016 Ну, такое на самом деле.Типа можно так же сказать про половину героев: "ульта Джейд/Сириуса/Шифу говно, сбить вообще изи", "ульта алхимки говно, выпрыгнуть вообще изи" и т.д. У джейд сириуса и шифу ульты более менее, у алхимки реально говно видеть ульту от алхимки это сразу детект долбаеба, у крока тоже ульт кроме того чтоб попасть надо еще чтобы враг был без прыжков и все это ради 38 урона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1232 26 сентября 2016 там не 38, это взрыв ебашит на 38. Изначальный дамаг еще 24 или сколько там. В общем АОЕ 60 въябывает. На бумаге норм, на деле хуйня. Ульта джейд ебашит, просто ждешь пока прожимают эскейпы и чуваки по полхп теряют сразу, -120 нахуууй. И кастовать можно из под инвула, минимум три заряда один хуй вылетит и еще надо в стелсе эту хуйню успеть найти и ткнуть сало или дизрапт.Да и ЕХ у неё хуевые, АОЕ стелс ситуативно, рут тоже не особо. На алхимике ульта детект дауна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1233 26 сентября 2016 там не 38, это взрыв ебашит на 38. Изначальный дамаг еще 24 или сколько там. В общем АОЕ 60 въябывает. На бумаге норм, на деле хуйня. Там 18 дамаги 3 секунды. 2 секи обычно наносит. Может и все 3, хз как они там считаются. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1234 26 сентября 2016 А ну вот, там 18+38, ну почти 60 как я и говорил. Так как абилка АОЕ то тип если попал по двум это типа заебись. Но так как взрыв легко задоджить на деле хуйня полная, да и супер инвиз просто мегаполезен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1235 26 сентября 2016 Если у противников эскейпы в кулдауне, то ульта нормально заходит.+ часто бывают ситуации 1х1 и хоть инвиз EX'овый у жабы очень крутой в 1х1 от него толку не много. Плевок тоже странный выбор.Ну и собственно вопрос, почему бы не прожать ульту? Энка на токсик блейдс, даже если по кд их жать все равно будет. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1236 26 сентября 2016 в 1х1 это просто ты даешь 5 сек стана и забираешь центральный орб+все боковые и просто блять выхиливаешься как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1237 26 сентября 2016 в 1х1 это просто ты даешь 5 сек стана и забираешь центральный орб+все боковые и просто блять выхиливаешься как сукаТратишь энку, чтобы собрать энку)Ну такое, 5 сек это в вакууме. Тебе надо за 3.5 че-то собрать, вернуться на еще одну тычку, потом еще собрать. Жаба достаточно мобильная, и так можно собирать бонусы неплохо.Я в общем не считаю ульту сильной, но не юзлес хуйня тоже. Ситуативно может зарешать. Сегодня смотрел стрим какого-то 5к челика, он дохуя часто ультил. Не показатель, но все же Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1238 26 сентября 2016 Ты тратишь 25, а получаешь 50 (в 1х1 тебе дают 50 энергии за шар) ну и ты не даешь его противнику. Да и там еще хил идет с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #1239 26 сентября 2016 Почти не вспотел Real Hero и Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1240 26 сентября 2016 2 дауна, зачем то бегают за ним вместо того чтобы просто стоять в центре и отжимать все орбы. Как только он вылезает, просто стан, сало и досвидос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение