Darkandra #1261 27 сентября 2016 Есть кто шарящие в этом матчмейкинге? Я 10й ранг, играю с 11 и 7 в пати, иногда только с 7 и в обоих случаях мне дают 100% очков, 7му рангу 160% очков, а 11му рангу 150% очков. Это не зависит ни от урона, ни от героев..при поражении им тоже снимает 150% и 160% от моего количества. Что за магическая математика скрытого баланса? Бтв добавьте в список - darkandra.кол-во игрчем больше сыграл - тем меньше дают-отнимают если интересно описания есть тутhttps://www.microsoft.com/en-us/research/project/trueskill-ranking-system/Спасибо, очень интересно.Вот это пример адекватной рейтинговой системы, а не то что, в ебучей Доте. Похуй на то как сыграл и какой результат всегда +-25.Я думаю ты бы перегорел с -2 птс за потную победку) везде есть минусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1262 27 сентября 2016 так что если я отыграю 10000 игр я не смогу апать ранг больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1263 27 сентября 2016 (изменено) Вот это пример адекватной рейтинговой системы, а не то что, в ебучей Доте. Похуй на то как сыграл и какой результат всегда +-25.она адекватна по сути только для 1х1, но для 1х1 и шахматное эло вменяемоеигра в команде факапит её логику будь здоров и она стаёт полным раком, игра в пати с разбросом скилла факапит её ещё больше все используют трускилл или что-то очень похожее (хотя по-моему чаще всего это копипаст трускилла, просто он запатентован и поэтому никто не говорит об этом открыто) только потому что для командных игр ничего лучше толком не придумали, да и вряд ли придумают при чём пока матчмейкинг исключительно соло работает - всё ещё более менее вменяемо, а игра в пати это пиздец полныйкак пример, играют в одной группе вместе плееры с 2к и 3к абстрактного ммр, при чём неважно 2х2, 5х5 или 20х20пусть у них на момент старта одинаковый фактор уверенности (терминологией трускилла сигма), вот они сыграли 10 игр и все выигралипо системе трускилла они оба получат допустим +500 абстрактного ммр и уменьшат уверенность на одну и ту же цифру и станут 2500 и 3500 соотв.казалось бы, вряд ли игрок с 3к стал играть на уровень 3500 когда он выигрывал игры на средних рейтингах от 2500 до 3000, а игрок с рейтом ниже наоборот выигрывал игры в брекете повыше чем онможно было бы давать меньше или больше зависимо от того как далеко твой персональный рейтинг от среднего в команде/игре, тогда было бы 2700/3300 какие-нибудь, но это тоже хуйня ведь может игрок на 3к в соло закерил все игры и это вообще нихуя не значит и у обоих рейтинг если реалистично смотреть измениться не должен и эта проблема в принципе не решаема потому что мы не знаем чей вклад в победу (или же наоборот поражение) был выше и в какой пропорции, если это не 2х2, то тем более потому есть ещё рандомы у которых мог быть любой рейтинг в диапазоне приблизительно между ними а то и вне его пределов, нет системы которая правильно выдаст тут поинтов, вот и идёт ориентация на винрейт потому что с точки зрения теорвера если ты сыграешь допизды игр - ты с очень высокой вероятностью будешь там где должен быть по скиллу, а те кому не повезло - не повзло, ни одна система не гарантирует что ты будешь играть именно там где заслуживаешь вторая линия обороны это пробовать оценить игрока по внутриигровым статам, ОВ даже пробует это делать и считать импакт, но из этого ничего хорошего не получается и никогда не получится, машинам ещё очень и очень далеко до вменяемой оценки качества игрока по внутриигровым параметрам, пока они хороши (относительно) только чтоб отсеивать тотал слакеров и то всё ещё стоит вопрос false positive на людях которые имели импакт но их недооценилитак что если я отыграю 10000 игр я не смогу апать ранг больше?там есть лимиты и способы уменьшения фактора уверенности (т.е. увеличения сигмы)не всё так в лоб как может показаться, хотя и зависит от индивидуальной имплементации Изменено 27 сентября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1264 27 сентября 2016 Vayshi (батер на аве) добавьте в шапку Цитата twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1265 27 сентября 2016 (изменено) ^^ебать на стрелке охуенно играть, пиздец она мне нравкия еще на аватарку себе сердечко поставил <3 в честь неекак раз под мой стиль игры, стоять чай пить за спиной и делать пиу пиуодин такой стоишь, у тебя своя игра, своя реальность. если доебутся гопари в виде бородачей и лягушек, съебываешь на МЛГТИР НАХУЙ, ПРИШЕЛ В ПАРК АТРАКЦИОНОВ ПОСТРЕЛЯТЬ АФХЫХЫ только что момент был когда когда я с вражеской джейн умерли одновременно ласт пулями нахуй КАК В ВЕСТЕРНАХ Но я чекнул потом, МОЯ РУКА была все же быстрее Изменено 27 сентября 2016 пользователем Real Hero Kagami Taiga и GoblnGa понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1266 27 сентября 2016 это та, за которую ты обучение чтоль проходишь?она же скучная пиздос Цитата twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1267 27 сентября 2016 (изменено) это та, за которую ты обучение чтоль проходишь?она же скучная пиздосмне нравится, стиль игры и предпочтения у всех же разныедля меня например жаба скучная хотя ее все пикают Изменено 27 сентября 2016 пользователем Real Hero Kefa понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1268 27 сентября 2016 я играл жабой в блч и тут, чёт разница какая-то вроде есть, не?там она по-сильнее была, чтоле Цитата twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1269 27 сентября 2016 это та, за которую ты обучение чтоль проходишь?она же скучная пиздосПочему скучная, прыгаешь туда сюда, инвиз, ульта клевая, не скучнее других героев уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1270 28 сентября 2016 когда въебываешь со снайпа на -38 аж встает, хз че там скучно кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1271 28 сентября 2016 https://masterbattlerite.com/лал 12 грейд это топ 350 Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1272 28 сентября 2016 всего 179 человек с 4к ммр и выше. ну я так понимаю там не все просканированы. моего профиля не было пока не зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1273 28 сентября 2016 да 100% это только часть базы Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1274 28 сентября 2016 для меня всё еще загадка почему матчи против ботов учитываются в винрейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1275 28 сентября 2016 ты всё так же в соло 3вз3 плеишь ? Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1276 28 сентября 2016 я в 3в3 вообще не играю. без стака там делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1277 28 сентября 2016 (изменено) ахуенно так ливаешь с трени, потом опять хош жмякаешь, а это блять 2вз2 (не отжать, нужно было кикнуть процесс походу)кидает я на вареше + рюк против шифу и ашкиэтого маломой даун 11 грейд бьет воздух, рли тупо стоит махает клешнями по воздуху пару секунд ))) Изменено 28 сентября 2016 пользователем AISBERG Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1278 28 сентября 2016 12 грейд - топ 550 Топ10 - 4 поломы, 2 шифу, 2 вареша. В топ100 1 сириус. И тот калибранулся сразу на 4к видать. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1279 28 сентября 2016 в 4 утра я был топ 180, прошло 3 часа я уже топ 279 с тем же ммр. сейчас на топ 100 смотреть бесполезно, дохрена игроков нет в базе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1280 28 сентября 2016 Поиск пати вери годный, бтв.https://masterbattlerite.com/lfg/eu/mode/any Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение