Masox_bro #142 3 сентября 2016 нужен +1 10+ грейддд офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #143 3 сентября 2016 Ща за комп сядуГо тимспик только ради джизуса, а то дискорд качать, как вспоминать..нахуя его качать, кликаешь по ссылке и говоришь в браузере у меня не работает в браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #145 3 сентября 2016 Вышел из семеры, почему когда я могу писать движуха нулевая везде.как попадаю в бан там ключи раздают, там скидки хуидки и прочее. насчет той траблы с retrying, написал в дискорде. оказ это не единичная хуйня, решают.пошел зашел с клуба, заработало.побегал туториал и все Вроде заебись, динамика чуток убавилась и камера что ле ближе стала хзпосмотрим чо дальше допилят, мне норм пока что Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #146 3 сентября 2016 Что сразу заметил при игре за ганнера, теперь у него нихуя ренжа нету, у ранида R нормальную забрали, чтобы из инвиза полстолба снимать, хуйню на посном масле дали взамен.Алхимик совсем не тащит, помпа просто ебёт. но бтв 20 евриков не готов отдать за это. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #147 3 сентября 2016 что за помпа, jade? (ньюфаг в треде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #149 3 сентября 2016 ты ворвался росохеч? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #150 3 сентября 2016 (изменено) короче анализ от топ саппорта бателрайдапомпа - топ саппорталхимик - если вы ток начали - вы будете сосать хуй, не юзлез дерьмо на некст лвле,там он что-то могётзенит - хорош в фаст раше и фокусе одной целипеарл - самый топовый выбор для ньюфагов, которые хотят плей на сапах, все есть по чучуть, но на некст лвле против норм дд сосируеттайм мендер или ТМ - хорош, если ваш дд знает охуенно все ваши скиллы Изменено 3 сентября 2016 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #152 3 сентября 2016 Играю помпой с другом на бумеранге Ничего не понятно, но пока 3 из 4 вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a6riqosisback #153 3 сентября 2016 Гайз не понимаю как скачать. Подскажите плиз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #154 3 сентября 2016 короче анализ от топ саппорта бателрайдапомпа - топ саппорталхимик - если вы ток начали - вы будете сосать хуй, не юзлез дерьмо на некст лвле,там он что-то могётзенит - хорош в фаст раше и фокусе одной целипеарл - самый топовый выбор для ньюфагов, которые хотят плей на сапах, все есть по чучуть, но на некст лвле против норм дд сосируеттайм мендер или ТМ - хорош, если ваш дд знает охуенно все ваши скиллы че значит на некст лвле?выше уровень игры или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #155 3 сентября 2016 (изменено) дапосле 15-го грейда очки даютсяесли попадаешься против 250+только они че-то показываютостальные просто в нулину отлетают на изичахэто походу такой рункед типа Изменено 3 сентября 2016 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #156 3 сентября 2016 на каждом герое свой птс получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #157 3 сентября 2016 Норм когда против 3 грейда кидает 15. Матчмейкинг хромает конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 3 сентября 2016 ты ворвался росохеч? да привыкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #159 3 сентября 2016 всмысле птс?птс один :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #160 3 сентября 2016 (изменено) аутфит хуевый пока что четнадеюсь к релизу сделают то, ради чего захочется побеждать в турнирах или даже донатить к тому же это по-идее должно быть одним из основных источников доходов у этой игры Изменено 3 сентября 2016 пользователем Ares. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение