Шокичь #1601 9 октября 2016 Читаю топик и нихуя не пойму... Какие нах 2к если в игре ранги однозначные и двухзначные цифры... Вы вообще в какую игру играете алоо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1602 9 октября 2016 Читаю топик и нихуя не пойму... Какие нах 2к если в игре ранги однозначные и двухзначные цифры... Вы вообще в какую игру играете алоо? там поинты есть, после матча показываетлузнуть оп-ым шифу в 2йке мейня его имея 13г вз джейд 11гпоцан супер сгорелон то не знает, что я играю на 14, прост найс квалы на збт былида и после квал фанилсяа как ты узнал что ты "играешь на 14" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #1603 9 октября 2016 Сколько играю, не могу понять.Как полный инвул, в котором доджишь все атаки и весь контроль, и из которого можно атаковать, может хоть кому-то показать неплохой идеей, которую можно включить в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1604 9 октября 2016 потому что дизайн скилов в говнеони не заморачивались особо, главное выпустить и сделать чтоб играбельно былоа потом уже фиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1605 9 октября 2016 Читаю топик и нихуя не пойму... Какие нах 2к если в игре ранги однозначные и двухзначные цифры... Вы вообще в какую игру играете алоо? там поинты есть, после матча показываетлузнуть оп-ым шифу в 2йке мейня его имея 13г вз джейд 11гпоцан супер сгорелон то не знает, что я играю на 14, прост найс квалы на збт былида и после квал фанилсяа как ты узнал что ты "играешь на 14" ? это когда переезжаешь с 70%+ вром 13ых гимповым чаром и знаешь кто на 13 и 14 и их уровень игрыи это всё про усредненных офк Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1606 9 октября 2016 Дают по 10-20 заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #1607 9 октября 2016 смотрит чамп кто? Цитата стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1608 9 октября 2016 Хули за победу над челиками в плейсментах дают по 30 очей рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1609 9 октября 2016 бля тупа габен в игре как мне за победу +5 +7, а отнимают -10 -15? ппц обидно кто в клан возьмёт бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1610 9 октября 2016 о спс ща сделаю кланЧет нихуя не нашел, как его сделать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1611 9 октября 2016 Есть кто на Тайе ебашит? Она вообще играбельная или нет, сколько игр на ней/с ней/против нее играл, она всегда по дпсу проседает по сравнению с другими дамагерами, скиллы какие-то хуевые, мб если 2 долбоеба вместе в одной точке афк встанут на 2 секунды под бумеранги и стан - она продамажит, только ни один нормальный человек так делать не будет, аоешка для контроля только против милишников, Е - по сравнению со скиллами других героев вообще помойный скилл даже с талантами, ульт говно, которое нормально не дамажит и изи задоджить (для сравнения ульт сириуса намного более полезный, хотя задоджить его будет также легко), ексы тоже хуевые кроме торнадо, стан ок - нормально дамажит и кд не большое, хаста тоже более-менее. Когда арена сужается - хуй чем попадешь, разве что впритык подойти и Q нажатьНа ней вообще реально ебурить или я просто слишком криворукий?сегодня сыграл 30 игр на тае, играю только 2х2. конечно, я 2800 мьюсор только, но на ней ебать раков самое то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1612 9 октября 2016 Ща бы не играть на самом лучшем герое игры боевой обряд шифу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1613 10 октября 2016 (изменено) 3 минуты искало игру чтобы дать мне 11 ранг.ну нахуй блять такой матчмейкинг Изменено 10 октября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1614 10 октября 2016 вы блядь все как будто вчера родились эээээээээээээх щас бы утром понедельника искать игру и жаловаться на матчмейкинг :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1615 10 октября 2016 ты хочешь сказать в игру и 3 человека не играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1616 10 октября 2016 на твоём рейтинге - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1617 10 октября 2016 на все 12+13+14, ога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1618 10 октября 2016 прикинь? утром совершенно другое распределение аудитории и когда онлайн половина, а то и меньше чем обычно в игре, то шансы в какой-то момент не найти никого в солоку за 3 минуты из 12+13+14 более чем реалистичны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1619 10 октября 2016 (изменено) противнику чет нашел без проблем игра НАСТОЛЬКО зависит от скилла что вообще нельзя давать играть людям из 11 с людьми из 13. только -1 ранг максимум Изменено 10 октября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1620 10 октября 2016 противнику чет нашел без проблем игра НАСТОЛЬКО зависит от скилла что вообще нельзя давать играть людям из 11 с людьми из 13. только -1 ранг максимумну одному нашло, второму не нашло а про разницу рангов это другой вопрос, это тотал рак когда 2+ ранга разницы в одной игрев идеале нужно блочить пати с разницей в больше чем 2 ранга и автоподбор тоже, опять-таки кроме как если кто-то слишком долго ждёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение