Arzanis #1721 13 октября 2016 Даж не знаю кого качать сегодня: Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1723 13 октября 2016 а зачем оно тебе надо то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1724 13 октября 2016 Прост)))) Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1725 13 октября 2016 хорошо Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1726 13 октября 2016 (изменено) Как можно сделать, чтобы можно было нажать 3 кнопки вместе? Я уже заебался, бегу по диагонали, а скилл прожать не могу. Играю с ноутаХуй знает, мистика какая-то, иногда прожимается, иногда нет Изменено 13 октября 2016 пользователем Low Priority Player Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1727 13 октября 2016 Как можно сделать, чтобы можно было нажать 3 кнопки вместе? Я уже заебался, бегу по диагонали, а скилл прожать не могу. Играю с ноутаХуй знает, мистика какая-то, иногда прожимается, иногда нетклавы ноутов такие, это хуйня но ты с этим ничего не сделаешькроме как если будешь менять бинды но тут тоже не факт что найдёшь адекватную комбинацию вот статейка с объяснением https://www.microsoft.com/appliedsciences/antighostingexplained.mspx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1728 13 октября 2016 (изменено) найс имя перса Изменено 13 октября 2016 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1729 14 октября 2016 (изменено) Изменено 14 октября 2016 пользователем AISBERG Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1730 14 октября 2016 Даж не знаю кого качать сегодня: кстати нахуя они половину ебал из доты спиздили? зевс и темлпарка ваще 1 в 1 ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1731 14 октября 2016 +++Сам лолирую c этой хуйни даже айсберг горел с упоминаний зевса и доты на прошлой неделе xddd Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1732 14 октября 2016 О да. Еще права забейте на всех седых нигеров и телочек няшных Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1733 14 октября 2016 (изменено) В доте 2 вообще % от силы 5 героев которые имеют какую-то авторскую ценность.бейн, ес, баланар, джага возможно, бх, дс, воед возможно, в общем-то все.Все остальное я уже видел и не 1 раз. В вове, в саваже, в варике, в куче ммо.В варике герои и то оригинальнее. Да в ммо мобы бывают интереснее чем персы в доте.В д2 это мужички разного роста которые просто ходят к разным стилистам. Вл, сало, дк, лц(мужик, да).У них вообще фантазия не работает.Во всех моба играх герои куда интереснее. В лоле, в доте, в РоТ, в любой моба герои разнообразнее и имеют какую-то интеллектуальную ценность. Посмотрев на игры валв можно легко понять что у них фантазия на нуле. Сплагиатили готовую доту всех звезд и сделали пару шутеров Те, кто не понимают о чем я. Представьте каким мог быть варлок. Парящий демон, весь в цепях который херачит пентаграммы и связывает всех цепями, а не красными полосочками Каким прекрасным лесным духом мог бы быть чен, а не нигером идиотом который весит в 2 раза больше своего волка.Лесной дух по логике разумно взывает диких существ ему помочь. А большой черный нигер просто любит ебать зверей. Я хз какая тут задумка и связь была. С чего бы эти герои такие непопулярные А сколько души и творчества вложено в вд, вайпера, варлока, акса, виверну, сало, магнуса.... Такие оригинальные персонажи что на каждого можно торговую марку регать отдельно Половина героев чудом не нарушили прав близов.Те кто думают что из доты можно что-то спиздить и сплагиатить - дауны. Зевса они с та украли Да таких как та в каждом файтинге по 10 штук или каждый второй персонаж ММО Вспомните как реворкали персов в хоне. Как там выглядит некр например? И что сделали с некром валвы Изменено 14 октября 2016 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1734 14 октября 2016 некро кстати выглядит так как будто ему надоело жить на этой планете и ему более приятен суицид чем очередная партия в дотан "нахуя ты опять меня пикнул в это говно?" Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1735 14 октября 2016 щас бы сказать что баланар имеет авторскую ценностькогда он 1в1 с варикада и в фильме ванхельсинг он был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1736 15 октября 2016 Не, ну вот эта раскрывающаяся рожа вроде нигде в играх не была. pulseOo понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1737 15 октября 2016 Хуя ты сгорелТолько прикол с зевсом это и был стеб над дотой, типа вольво тупо шаблоны выпускают Да очевидно что они спецом хуевые моделки делают чтобы выпускать на них шмот по 9999 даларов.Но оправдания вайперу и слардару нет никакого офк. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1738 15 октября 2016 О да. Еще права забейте на всех седых нигеров и телочек няшных дебил, посмотри на темпларку и посмотри на аналог её, та же повязка на ебале, та же свисающая челка, то же ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1739 15 октября 2016 Ну да, до доты же нигде не использовался этот образ. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1740 15 октября 2016 суть не в том, что он где-то использовалсяа в том что он слизан 1 в 1 с популярной на данный момент многопользовательской игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение