AISBERG #1841 20 октября 2016 нашли мейна кзд! Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1842 20 октября 2016 Такой как бы спрашивает: "Чё с ебалом"Полома <333Запускает волчар позорных в очередняр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1843 20 октября 2016 приорал с баффов ольдура. т.е. их отсутствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1844 20 октября 2016 (изменено) ресета ранка и новых фишек аля адекватный ранкед и турниры пока нет? баланс+2героя+скинцы.ну хз. Изменено 20 октября 2016 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1845 20 октября 2016 щас бы ресет через месяц после релиза делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1846 21 октября 2016 бля, зашел такой на хайпе, а там патч не выкотили еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1847 21 октября 2016 (изменено) Высираю свое мнение / ощущения после апа всех героев до 10го левела. Как и обещал. Для начала линк на профиль, чтобы могли оценить вр https://masterbattlerite.com/profile/776044046404685824Офк там почти на каждом герое есть некоторое количество игра с ботами. В среднем 5 игр, думаю. Итак, поехали.Хилы:1) ЛюсиВыдает топовый хпс в одну цель, единственный (вроде как) герой с пуржем. Убить таргет под люси почти нереально. Топ1 хил для 2х2.Неплохой контроль.Очевидная проблема - отсутвие мобильности. Инста свитч после щита и начинаются траблы. Из-за последнего скатывается в 3х3.Еще из минусов - хуево контролит шар и хуевая ульта.2) СириусСлабый хпс. Хороший бурст. Неплохой контроль. Топовый дебафф.2 серьезные проблемы:-сетапы противника: способные снимать дебаффы. Та же люси, джейд (после патча не сможет ), перл; а также сетапы, которые способны изи эвейдить контроль. -предсказуемость. Заряд пушки сириуса изи детектится. Все прекрасно знают, когда пушка заряжается. Из-за этого тупо эвейдят на хай рейтах.Так же сербезной проблемой является статичность ренджа спейса (в отличие от ашки, например). По этой причине им существенно тяжелей хилить своих и почти нереально разрывать дистанцию для удара (норм игрок будет держать вас в мид ренже и спейсом вы его перелитите).Шар контролит плохо.Короче герой слабый, очевидно. В 2х2 еще что-то может. Кайф играть только против ингибитора и рука, ибо стоят полбоя в контроле.После патча станет сильным хилом. Именно хилом. 3) ОлдурТоповый по дпсу хил. Хорошо заходит с живучими дпсерами. Плохо терпит фокус. Ульта дерьмо. Слабый короч.Хотя если с ним один на один стреляться, то неприятно офк (если вы не ашка ).Шар контролит средненько и то благодаря аоехе.4) ПерлОверрейтед хил. Хпс средний. Дамаг средний.Если энеми эвейдит сало, то становится малополезным куском.Зато ПУЗЫРИ. Хорошо заходит онли против определенных сетапов.Хорошо контролит сферу за счет пузырей, опять же, и высокого дефолт дамага.Ну и супер хайлайтовый герыч офк.5) Полома.Однозначная имба. Топовый хил, топовый сейв, хороший и легкий в использовании дамаг, хороший контроль сферы, неплохая ульта. Патч бтв не сильно исправляет ситуацию, имхо.Хотите взять 4к и не напрягаться? Берите полому. РДД1) ИваОчень сильный и недооцененный рдд. Прыжок (2) с замедлением (ослеплением), щит с ускорением, блок на R, стан на 1.2 секи (на 2 цели).Очевидные недостаток - нахватка дпс и слабая ульта. В 2х2 ебашит с любым хилом. Убить грамотную иву ОЧЕНЬ сложно.Я топовая ива, бтв: 2) ДжейдПисал уже свое мнение. Слабый дд. Вероятность ударить пкмом против норм челиков - процентов 10.Низкий рендж и разделенность лкм. Слабое сало. Ульта активирующая трансы. Средние эксы и R.Из плюсов контроль сфер и неплохая живучесть (в сравнении с тайей, например ).После патча должна стать адовым гемороем в 2х2 (за счет контроля) и норм дд в 3х3.3) АшкаОчевидно тир1 дд. Топовый герыч для обмена тычками. Хороший сурвайв. Годные эксы и R. Норм ульта. Норм контроль сфер. Хотите рдд, но не знаете че пикнуть? Ваш выбор - ашка.4) ИнгибиторСупер аимный герой. Супер слабый в 2х2.Мобильность только на R, а значит ловим всё аое ебалом. Против сириуса стоит в контроле полбоя.Герои с высоким дпсом тупо передамажат, скипнув транс.Из плюсов: топовая ульта.Решите играть им 2х2 - без люси или поломы даже не пытайтесь.5) ТайяТакой классичиский глэсс канон. Очень большой дамаг, но мало сурвайва. Очень важны позиционка и аим. Страдает от джейд и других стронг нюкеров, ибо заэвейдить может только R или стеной.Отлично контролит сферу. Буду ее мейнить, наверное. Очень понравилось играть. МДД1) РукОчень сильный дамаг, но 0 эскейпа, просто 0. Ну, разрабы пофиксят сегодня.Будет ебать все движется - инфа 100%.Вообще, очень много себя нахиливает, хороший контроль, неплохо бьет сферу. В 2х2 будет очень жестким. 2) КрокСверх мобильный, живучий, но в нормальной игре очень тяжело нанести урон. Еще и хилить его тяжко, из-за той же мобильности.Плюс сферу плохо контролит и ульта слабовата. Вообще, можно играть через раскидку токсинов и затягивать в лейт, с соответствующим сетапом, тогда может зайти.А так герой для лоу рейта, имо. 3) ФрейяСамый скиллбэйзед чамп в игре, имо. Очень живучий, наносит много урона, выдает много контроля. Но всё это в грамотных руках. Жаль, что режут по кд героя.4) ШифуИмба, че тут сказать. Топовый бурст дамаг, отличный сурвайв, хорошая ульта, хороший контроль, сферу ебет. Все заебись.Вообще, у героя слишком дохуя. Транс дает 3 чарджа на оружие (с райтом офк), имматериал и телепорт. 2 стака хука по дефолту (той же фрее вот молоток апать райтом надо для заряда, да и кроку пкм, а тут многофункциональный скилл х2 нахаляву). Порезка странная в патче. 5) БаккоБыл супер стронг. Сколько раз видел, как Бакко начинает размениваться с рдд пкмом и блядь передамаживает его - это же рофл. Годная ульта, куча сурвайва, норм контроль сферы, станы.После патча балансед вроде. Его фикс выглядит самым адекватным из всего патча. Годный милишник. Изменено 21 октября 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1848 21 октября 2016 ОлдурУльта дерьмо.неправ, с определёнными героями которые умеют влить урона за эти 2 сек стана очень даже норм ультаей попасть сложно, но это другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1849 21 октября 2016 ей попасть сложно Из-за этого и дерьмо. Эффективные попадания вижу раз в 5+ игр с олдуром. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1850 21 октября 2016 Довысрал. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1851 21 октября 2016 Че там сервера подняли? Как играется? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1852 21 октября 2016 бля, дауны на разрабах все же решили оставить ганеру инвиз НА ДВЕ БЛЯТЬ СЕКУНДЫ после пробела Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1853 21 октября 2016 На него еще хаста небось работает. Бля, парни, то ли я рак, то ли лыжи не едут, но у меня в магазе пропал ультимйт пак, у всех так? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #1854 21 октября 2016 Охуенная озвучка у жумонга, просто молчит и стрелы кидает, самые скучные игры с ним, а вообще пизды он раздает, особенно если подставиться без эскейпа. Сириуса хз вообще как переделали, неудобно играть как-то стало, раньше врываешься ебалом вперед, если хп просело - улетаешь обратно и хилишься, сейчас мне лучник пизды давал куда бы я не улетал. Шмотки кстати норм добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1855 21 октября 2016 (изменено) бля, дауны на разрабах все же решили оставить ганеру инвиз НА ДВЕ БЛЯТЬ СЕКУНДЫ после пробела она секунду в полете тратит шмотки хуйня как по мне. на тайю бумеранг збс и на этом всё Изменено 21 октября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1856 21 октября 2016 Чет лучник ебаный. Кажется сильным. Наверное когда скилы прочувствую проще будет, но щас ебало бьет.Поиграл харбом, чет хз как жить. В нормале сикер ебало ломают 1в1. Мб, конечно, из-за того что я после 14 часов работы решил поиграть. Бтв, купил 30 сундуков - выбил весь хэллоуинский шмот + 20к жетонов сверху. Можно лег прикупить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1857 21 октября 2016 харб - стронгест перс ин гейм. ну, в блц был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1858 21 октября 2016 Он другой какой-то совсем. У него же имматериал был в блц? И скорость бега большая (или это в общем), хз, по-другому игрался. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1859 21 октября 2016 (изменено) хз мб ебет но играть за него мне лично неприятно.не люблю 9000 коротких дешей.баг с перезарядкой джейд так и не пофиксили. ПИДАРАСЫ Изменено 21 октября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #1860 21 октября 2016 хз мб ебет но играть за него мне лично неприятно.не люблю 9000 коротких дешей.баг с перезарядкой джейд так и не пофиксили. ПИДАРАСЫ залочь игру на 59 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение