Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

plac1k

3,5 года условно за ловлю покемонов

Рекомендованные сообщения

GAAN написал 03.09.2016 в 13:17:
  Greaver написал 03.09.2016 в 13:06:
Нет. Все верно я сказал.

У тебя последний шанс привести конкретный пример того, что может начаться, или идёшь нахуй, пиздабол отбитый.

Поделиться сообщением

Greaver написал 03.09.2016 в 13:23:
  GAAN написал 03.09.2016 в 13:17:

У тебя последний шанс привести конкретный пример того, что может начаться, или идёшь нахуй, пиздабол отбитый.

Ты какой то дурак иди подумай над собой.

Поделиться сообщением

Я думаю что нет. Но меня это мало волнует.

Поделиться сообщением

beautiful mess написал 03.09.2016 в 13:23:
  DrRein написал 03.09.2016 в 13:13:
статья 148 (оскорбление религиозных чувств верующих) , дает право верующим решать какие действия от тебя будут считаться незаконными

верующие это как лгбт в европе, как меньшинство под протекцией :shoytan:

Пострадавших покажешь? Или оскорбились все верующие в вакууме? Ни одного заявления нет, во всяком случае пока.

Просто показательный процесс, совершенно ебаный. И меня реально удивляет, что так много тех кто считает что так и должно быть.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Какое то говнище снимает надеюсь отпетушат или на перо посадят

Поделиться сообщением

(изменено)
  DrRein написал 03.09.2016 в 13:32:
  beautiful mess написал 03.09.2016 в 13:23:

Пострадавших покажешь? Или оскорбились все верующие в вакууме? Ни одного заявления нет, во всяком случае пока.

Просто показательный процесс, совершенно ебаный. И меня реально удивляет, что так много тех кто считает что так и должно быть.

Если я буду снимать ролики где на могиле твоей бабушки буду ловить членорога и ржать над тем что я сделал это именно здесь.

Ты оскорбишься?

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)
  GAAN написал 03.09.2016 в 13:40:
Если я буду снимать ролики где на могиле твоей бабушки буду ловить членорога и ржать над тем что я сделал это именно здесь ты оскорбишься?

был же случай где тверк танцевали на фоне мемориала(или захоронения(хз)) ветеранам ВОВ

чем там кончилось?мм

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

TOP_EU написал 03.09.2016 в 13:41:
был же случай где тверк танцевали на фоне мемориала(или захоронения(хз)) ветеранам ВОВ

чем там кончилось?мм

Хз. Но должны были судить.

Поделиться сообщением

GAAN написал 03.09.2016 в 13:42:
  TOP_EU написал 03.09.2016 в 13:41:
Хз. Но должны были судить.

мелкое хулиганство,15 суток

но по сути суд сам решает мелкое оно или нет и срок выбирает

Поделиться сообщением

TOP_EU написал 03.09.2016 в 13:45:
  GAAN написал 03.09.2016 в 13:42:
мелкое хулиганство,15 суток

но по сути суд сам решает мелкое оно или нет и срок выбирает

Ну вот норм. Побольше бы таких судов чтобы дебилы учились себя вести в обществе не как в своей квартире.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэр Екатеринбурга призвал Патриарха заступиться за «блогера», ловившего покемонов в храме

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, известный своей откровенно либеральной позицией, призвал патриарха Кирилла вступиться за «блогера» Руслана Соколовского, арестованного за игру в Pokemon Go в Храме-Памятнике на Крови во имя Всех святых.

Ройзман объясняет свой призыв традиционным для либеральной публики заклинанием «они же дети».

«Ему 22 года, живет вдвоем с матерью-инвалидом. Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться!» — утверждает мэр-«гуманист».

Пофиксил.

«Мать живет с инвалидом, ему 22 года, - Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться!» — утверждает мэр-«гуманист».

LastSaintMan написал 03.09.2016 в 13:52:

Показать содержимое

твой?

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

патриарх может освободить заключенного? :lol:

ахуенная у вас страна

Поделиться сообщением

Вера если есть, то она должна быть где-то внутри

А вообще церковь - это пиздец бизнесс bg099.gif

Поделиться сообщением

Если я буду снимать ролики где на могиле твоей бабушки буду ловить членорога и ржать над тем что я сделал это именно здесь.

Ты оскорбишься?

Иди снимай. Можешь себе бутылку в очко запихнуть, просмотров срубишь. И никто тебя не посадит за это, только отпиздят.

Есть закон, который защищает верующих от посягательств на их веру. И даже не важно, что закон противоречит конституции и как угодно трактуется.

Нет ни одного заявления, ни от одного верующего. Тогда где преступление, если "оскорбленных верующих" нет? Просто на основе видео прокурор с судьей решают что делать с парнем. Идет показательный процесс, который все СМИ перевирая друг друга пиарят, на радость тебе и подобным умалишенным.

А че, можно также за убийства будут сажать? Жертв нет, тела нет, улик нет, но судье с прокурором кажется, что ты под 105 статью попадаешь, так что иди посиди.

Надеюсь больше не писать в этой теме.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...