sokol-cool #261 3 сентября 2016 штраф до 500к рублей или срок лишения свободы = запрещенокаким законом?по телеку сказали = закон? это ничего не меняет приятно офк занимать позицию власть имущих и её защищать мб прошерстим твои посты на нарушения законовнапример те же 282 и 148 ук рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #262 3 сентября 2016 (изменено) нет статьи за покемонов, есть оскорбление чувств верующихпо факту когда он ловил, никто в церкви не был противя был против,проблемы?прочти теперьего видео с ловлей покемонов в церкве задели мои чувства,что непонятного?ну и пошел нахуй теперь, я не тебе отвечализи обоссал аутиста я не атеист, что непонятного? Изменено 3 сентября 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #263 3 сентября 2016 в оффтоп обрамляйте свои квоты на пол страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #264 3 сентября 2016 покемона поймал, жопу потерял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #265 3 сентября 2016 штраф до 500к рублей или срок лишения свободы = запрещенокаким законом?по телеку сказали = закон? это ничего не меняет приятно офк занимать позицию власть имущих и её защищатьмб прошерстим твои посты на нарушения законовнапример те же 282 и 148 ук рфя вообще в рашке не живу,похуйно неужели блять так трудно не ловить ебучих покемонов в храме,нахуй вообще в церковь ходить если ты аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #266 3 сентября 2016 но неужели блять так трудно не ловить ебучих покемонов в храме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #267 3 сентября 2016 но неужели так трудно принять ислам и верить в то что власть Путину и деньги чечне дал Аллах но неужели так трудно не огранизовывать митинги иначе сядешь на 20 летно неужели так трудно голосовать за единую роисю Nixan, huehuehue, Шокичь и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #268 3 сентября 2016 А я думал смысл церкви там прощать всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #270 3 сентября 2016 я вообще в рашке не живу,похуйтогда тем более иди нахуй киргизоскорбили его чувства, а он даже не в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #271 3 сентября 2016 (изменено) Вот, здесь много кто пишет, что мол: "Нет закона же, запрещающего ловить покемона в церкви! За что сажать? "Ну да, нет такого закона, но ведь чем в стране меньше законов, тем лучше, не? Значит, люди ещё не в конец ебнулись. И сами более или менее понимают, что такое хорошо, что плохо.Здесь ведь дело не в том, что он в церковь пришел и что то там сделал, а в том, что наплевал на остальных. Полностью. Похуй на церковь. Так же мог в библиотеку придти и вызвать негодование присутствующих, хоть и молчаливое. В церкви это негодование, конечно, получает буст. И это нормально, я думаю. Нормально, что у общества есть какие то общепринятые границы дозволенного.А вот из-за таких уебков, как этот блогер, и рождаются нелепые законы. И те, кто за него сейчас заступаются и льют пену на гос-во, потом будут бугуритить из-за принятого закона. Изменено 3 сентября 2016 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #272 3 сентября 2016 ух бляя,как свободу ограничили то ,теперь и покемонов не половить в церкви,вообще путен жить не дает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #273 3 сентября 2016 оригинальный видос есть у кого? я хочу увидеть где он там разжигал и проявлял неуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #274 3 сентября 2016 сможет половить покемонов в пещере давидычатам просторно FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #275 3 сентября 2016 нехуй играть в хуйню#подшконыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #276 3 сентября 2016 Вот, здесь много кто пишет, что мол: "Нет закона же, запрещающего ловить покемона в церкви! За что сажать? "Ну да, нет такого закона, но ведь чем в стране меньше законов, тем лучше, не? Значит люди ещё не в конец ебнулись. И сами более или менее понимают, что такое хорошо, что плохо.Здесь ведь дело не в том, что он в церковь пришел и что то там сделал, а в том, что наплевал на остальных. Полностью. Похуй на церковь. Так же мог в библиотеку придти и вызвать негодование присутствующих, хоть и молчаливое. В церкви это негодование, конечно, получает буст. И это нормально, я думаю. Нормально, что у общества есть какие то общепринятые границы дозволенного.А вот из-за таких уебков, как этот блогер, и рождаются нелепые законы. И те, кто за него сейчас заступаются и льют пену на гос-во, потом будут бугуритить из-за принятого закона. в правовом гос-ве если не запрещено законом = разрешенов тоталитарном наоборот не разрешено в законе = запрещенообилие законов это нормально А я думал смысл церкви там прощать всё.особенно в крестовые походы всё простили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #277 3 сентября 2016 я вообще в рашке не живу,похуйтогда тем более иди нахуй киргизоскорбили его чувства, а он даже не в рашкеа представь сколько твоих верующих соотечественников стали жертвами этого вопиющего поступка а теперь пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #278 3 сентября 2016 (изменено) понятнону т.е. я вообще ни разу не оппозиционер и не либераля ссал в рот и Прохорову и Явлинскомуи хакамаде тожеи даже немного радовался когда мразь на мосту застрелили недавно но блять сабж меня вымораживает чуваку нассавшему во буддистком храме ничего не былоа тут чувак в телефоне потапал и присел Изменено 3 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #279 3 сентября 2016 Нормально, что у общества есть какие то общепринятые границы дозволенного. зачем называть религиозных фанатиков = обществом?если бы им по тв сказал патриарх ловля покемонов = не оскорбление, никто бы не был против Шокичь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #280 3 сентября 2016 понятнону т.е. я вообще ни разу не оппозиционер и не либераля ссал в рот и Прохорову и Явлинскомуи хакамаде тожеи даже немного радовался когда мразь на мосту застрелили недавно но блять сабж меня вымораживает чуваку нассавшему во буддистком храме ничего не былоа тут чувак в телефоне потапал и приселдолбоеб ебучий,ты про буддизм хоть что-то знаешь?иди нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение