Тигрёнок #461 3 сентября 2016 Ломоносов нигде не кукарекал, не написал ни одной книги блять про мироздание, и никаких суперярких проявлений его позиции по данному вопросу закон ломоносова-лавуазье? че ты несешь ваще???? ты бы хоть сначала загуглил то, что высрал. нахуя я тебя квотил с тобой все ясно после сизо=тюрьма было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #462 3 сентября 2016 (изменено) Я чот не понял. Он намеренно пошел нарушать закон,который уже принят и действует,сам выложил доказательства своего преступления и тут внезапно ахуел что его за это посадят или я что-то не понял? Достаточно одного коммента =)ты что то не понялзакона про покемосов нетон вел антирелигиозный журнал и ютуб бложикиа покемосы дали повод подогнать под статью оскорбления чувств + возможно подгонят экстремизмон даже в начале видео вставил кусок из новостей где говорится что будет срок за ловлю покемонов до нескольких лета потом такой НУ ПАЙДЁМТИ ПАЛОВИМ ПАКИМОНАВ =))))))))) ДУМАЮ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ Изменено 3 сентября 2016 пользователем summerwave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #463 3 сентября 2016 Да и вообще Почему тогда Паскаль, Лейбниц и ряд других выдающихся математиков и ученых тех пор, которые внесли неоценимый вклад в современную науку и жизнь, в целом - были верующими людьми. А постоянно кукарекающие докинз и хокинг - атеисты в голос блять если так задуматься хули они вообще сделали для науки, кроме своего пиздежа? есть что-ли какой-нить базисный, основополагающий закон хокинга, или блять формула докинза?))) да нихуя нет, это просто ебланы, которые кроме кукареканья и не сделали ниче больше за всю свою жизнь. охуеть у вас идолы, аметисты вот ты сейчас серьзно, или опять рофлишь. Если серьезно ты самый конченый человек в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #464 3 сентября 2016 (изменено) так он делал видео для того шоб показать что закон на самом деле хуйня, его конечно вряд ли посадят, этим самым он и докажет что закон хуйня по сути нормальные люди в принципе для себе все уже давно решили, когда только оглашали эту ересь адвокат его прав говоря что охота на ведьм, колдунов инквизиция началась с этим процессом, средневековая россия велком, не думал что буду жить в такое интересное время надеюсь совковое лицимерное поколение себя когда нибудь исчерпает Изменено 3 сентября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #465 3 сентября 2016 он даже в начале видео вставил кусок из новостей где говорится что будет срок за ловлю покемонов до нескольких лета потом такой НУ ПАЙДЁМТИ ПАЛОВИМ ПАКИМОНАВ =))))))))) ДУМАЮ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ новости = закон ? ты хоть 148 статью открывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #466 3 сентября 2016 (изменено) так он делал видео для того шоб показать что закон на самом деле хуйня, его конечно вряд ли посадят, этим самым он и докажет что закон хуйня по сути нормальные люди в принципе для себе все уже давно решили, когда только оглашали эту ересь адвокат его прав говоря что охота на ведьм, колдунов инквизиция началась с этим процессом, средневековая россия велком, не думал что буду жить в такое интересное время надеюсь совковое лицимерное поколение себя когда нибудь исчерпаетон сделал этот видос чтобы пропиарить свой говноканал и заработать бабла на просмотрах въебите уже хуевого юзера этому тупице Изменено 3 сентября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #467 3 сентября 2016 он даже в начале видео вставил кусок из новостей где говорится что будет срок за ловлю покемонов до нескольких лета потом такой НУ ПАЙДЁМТИ ПАЛОВИМ ПАКИМОНАВ =))))))))) ДУМАЮ ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ новости = закон ? ты хоть 148 статью открывал?открываля говорю о том что таких людей как он предупредили в огромных кол-вах и по тв и в инете и везде где можно что бы потом люди не напоролись на это но нет дегенерата и это не остановило он решил проверить а чо реально срок дадут или па телику пиздят =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #468 3 сентября 2016 просто канал пытался чтото высрать на хайпе покемонов и придумали это сами.а вы теперь про блять ЗАКОНЫ говорите. типо ЛОЛ если будете пересекать границу при ловле покемонов то вам пиздец.так что пересекайте границу без покемонов пожалуйста sokol-cool понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #469 3 сентября 2016 @@summerwave Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #470 3 сентября 2016 просто канал пытался чтото высрать на хайпе покемонов и придумали это сами.а вы теперь про блять ЗАКОНЫ говорите. типо ЛОЛ если будете пересекать границу при ловле покемонов то вам пиздец.так что пересекайте границу без покемонов пожалуйстаа с другом чебурашкой можно? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #471 3 сентября 2016 чет сложна Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #472 3 сентября 2016 Тоже печёт с соколовского, он же знал, что такая хуйня может произойти, но о матери, девушки и мб близких друзьях походу вообще не думал. В итоге вся тупость судебного процесса совмещается с тупостью данного блогера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #473 3 сентября 2016 @@summerwave[media=] [/media]чо обзываешься и ваще всё что я пытался сказать это то что чел знал что с ним будет за это но всё равно пошёл делать это и + к этому он недоволен =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #474 3 сентября 2016 (изменено) чо обзываешься и ваще всё что я пытался сказать это то что чел знал что с ним будет за это но всё равно пошёл делать это и + к этому он недоволен =)так он и проверил что это фейк = с ним пока он ловил ничего не случилось, в церкви это не запрещаливесь хайп в видосе после которого верующие оскорбились Изменено 3 сентября 2016 пользователем beautiful mess sokol-cool и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #475 3 сентября 2016 да мля как так хотел верунов тупых потролеть в их храме, за что на сгуху то отправили мляяяяя обама введи войска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #476 3 сентября 2016 Соколовский конечно знатно проебался, затеяв все это и не продумав пути отхода, зная что в этой стране законы ебанутей шариатовских и на хайпе его творчество дойдет до высших инстанций.Сидел бы сейчас не под шконкой у параши, а в пиндостане на свободе как политический беженец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #477 3 сентября 2016 интересно как и откуда бы он узнал что его идут арестовывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #478 3 сентября 2016 Заявление накатали ura.ru. с 7:10 суть ситуации. TheKestrel и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #479 3 сентября 2016 Я думаю он осознавал на что идет. Даже дети знают что глупо быть борцуном в стране где за любой пустяк шьют 282, настолько же глупо как вставлять член в безносую портовую шаболду без презерватива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #480 3 сентября 2016 [media=] [/media] Заявление накатали ura.ru. с 7:10 суть ситуации.мне одному кажется что только во второй половине видео (первую не смотрел) чувак сам парочку законов нарушил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение