Skille #581 4 сентября 2016 (изменено) Тыкать пальцем в телефоне и делать селфи когда молишься=богоугодноТыкать пальцем в телефоне и ловить покемонов а потом дома сделать видео=не богоугодно. так и запишем.я бы за такую хуйню тоже сажал бтв, хотя бы на пару месяцев я вообще за то, что бы церкви и храмы - были убежищем любителей бога, вот пусть там они будут в полной власти и безопаностиа детям, и людям в прицнипе не навязывали свои верования в сказочных существ Изменено 4 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #582 4 сентября 2016 Долбоёб выпендрёжник решил против системы пойти, только он-ебаный людишка (с)Артес, он система-многотонный поездИз-за таких долбоёбов, которые хотят срать в горло верунам даже тогда, когда они не трогают нас, атеизм всё больше ассоциируется с допубертатными школьниками и недоразвитыми "бартсами с сестемой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #583 4 сентября 2016 (изменено) 10 раз уже повторили, что нет проблем ни с телефоном в церкви, ни в ловле покемонов.Однако ж люди до сих пор заходят в топан, и пишут, что он он оскорбил верующих своей ловлей, повыёбывался, и типа так ему и надо. А какая вся деятельность? Ты на его канал подписан, или что? Сколько ты видосов его видел? А это тянет на оскорбление?[media=] [/media]але, долбоеб, ну как ты не поймешьДокинз не идет в храм, и не записывает видео о том как он играет в храме в телефон, потому что бог - хуйняесли я приду на похороны к твоему родственнику и начну играть в телефон, прям когда покойного кладут землю, а потом выложу видео на ютубчик о том как я это делаю, это оскрбит чувства твоей семьи?я утрирую конечно, но что же тут такого, подумаешь погребальный обряд твоей семьи, я всего лишь в телефон играл, ТЫ ЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТО КАК НЕУВАЖЕНИЕ ТРАКТОВАТЬ Изменено 4 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #584 4 сентября 2016 Интеллектуалы с топана папича подъехали, все в СИЗО!!! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #585 4 сентября 2016 Да. Возми его и зайди в мечеть почитай с парнями. Где он запрещен ?Отбитые муслимы это не запретСобственно такие как вы животные и идёте потом на фарш Он оскорбляет мусульман. Он запрещен. Если ты дибил это твои проблемы и твои высеры никогда не зайдут дальше вскукарека на форуме т.к ты просто типичный петушина. Вот бери газету где есть карикатуры на мухамеда и иди в мечеть тебя если не зарежут сразу то отправят на зону петухом и там зарежут в жопу кожаными ножами. Но вы это амебы вам не нужно ничего от этой жизни вы живете в вакууме своей квартиры и мамкиной зарплаты где ненужно отвечать за свои действия перед другими людьми. Вот я возьму и буду танцеват на могиле твоих близких и мне ничего не будет ведь они уже сдохли им какая разница :lol: А закон тупой он меня ущемляет в правах - земля для всех где хочу там и хожу понял? Мне все равно на ваши взгляды на жизнь я современный человек живу в 21 веке делаю что хочу. Все познаю рациональна из википедии Просто поколение дебилов шизиков и жертв айфона. У типа просто нет уважения не к себе не к близким не к другим людям потому что он такой же дебил как и сидящие тут 90% имбецилов - жертв кокаколы. даю небольшой гид: -религии (не путать с верой) придуманы ещё в древние времена госпОдами, чтобы рулить массами людей (тупых омежек)-религии поддерживаются правительствами стран(госпОдами), ведь это определённая гарантированная масса людей, которая без каких-то там обоснованных фактов верит во что-то и является идеальным стадом послушных хомячков(ну сейчас, конечно, на том ещё и бабло отмывают, ну не суть в этом контексте). а начинается это ещё в детсве, когда мозг ребёнка не может осознать и самостоятельно понять, надо ему это или нет.-правительству невыгодно, чтобы тупых людей с промытыми мозгами становилось меньше - они пресекают любые намёки на "прозрения" от умных людей, которые понимают суть и разницу религии и веры кратко, но ясен хуй, я же не буду тут стену в 2016 про религию и церковь высирать вопрос: почему люди, которые не считают себя омежками, что-то там думают и высирают, выгораживают религии и правительственную систему, которые созданы, чтобы управлять людьми? как можно оправдывать откровенный орган контроля людей вы, блядь, вдумайтесь: по церковным "праздникам" нельзя убираться, мыть одежу - ваши боги хотят, чтобы вы грязные ходили? в какое-то время нельзя есть мясо (которое даёт силу человеку) идеальные рабы а хули покемоны, го в храмах в тенис настольный играть, прям на молитвеннике, или в танцевать, или стримы по дотке смотретьЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПАР... ОХ ВЕЙТ~что такое храм?так где обитает Бог я считаю за дело посадилиоскорбил чувства 100%но вообще то там обитают покемоныбог = покемоншах и мат веруны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #586 4 сентября 2016 челик неуважал открыто религию , хайпил себе лайки и видосы, получил очевидную статью 148то что он это заслужил не вызывает вопросов, вопрос вызывает необходимость статьи защищающей чувств верующих Что? В каком месте здесь оскорбление? Ты в слух или в русский язык не умеешь? Ах, ты же тот отбитый гречкохейтер. Снимаю вопросы, не напрягай мозг. зачем пишешь мне гречневый отброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #587 4 сентября 2016 Долбоёб выпендрёжник решил против системы пойти, только он-ебаный людишка (с)Артес, он система-многотонный поездИз-за таких долбоёбов, которые хотят срать в горло верунам даже тогда, когда они не трогают нас, атеизм всё больше ассоциируется с допубертатными школьниками и недоразвитыми "бартсами с сестемой"Рассказываю, как поступают веруны, которые не лезут ко всем со своей религией http://news.jeps.ru/novosti/pokemongo-v-peterburgskoj-sinagoge.html , православнутые могут на А4 написать "Просим не пользоваться мобильными телефонами в стенах церкви" и повесить на двери в двух метрах от ларька со свечками и иконками.А что делают православнутые? Они неделями пиздят с экранов и страниц газет, что это сатанинская антирусская хуета, по наущению госдепа собирающаяя совсекретные координаты помоек во дворах, и делают ебаный выпуск новостей в праймтайм, где учат граждан светского государства, как им жить, и чего им можно и нельзя делать, трактуя законы как попики библию: "Этого в тексте нет, но вам нельзя, потому что по кочану." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #588 4 сентября 2016 (изменено) Да. Возми его и зайди в мечеть почитай с парнями. Где он запрещен ?Отбитые муслимы это не запретСобственно такие как вы животные и идёте потом на фарш Он оскорбляет мусульман. Он запрещен. Если ты дибил это твои проблемы и твои высеры никогда не зайдут дальше вскукарека на форуме т.к ты просто типичный петушина. Вот бери газету где есть карикатуры на мухамеда и иди в мечеть тебя если не зарежут сразу то отправят на зону петухом и там зарежут в жопу кожаными ножами. Но вы это амебы вам не нужно ничего от этой жизни вы живете в вакууме своей квартиры и мамкиной зарплаты где ненужно отвечать за свои действия перед другими людьми. Вот я возьму и буду танцеват на могиле твоих близких и мне ничего не будет ведь они уже сдохли им какая разница :lol: А закон тупой он меня ущемляет в правах - земля для всех где хочу там и хожу понял? Мне все равно на ваши взгляды на жизнь я современный человек живу в 21 веке делаю что хочу. Все познаю рациональна из википедии Просто поколение дебилов шизиков и жертв айфона. У типа просто нет уважения не к себе не к близким не к другим людям потому что он такой же дебил как и сидящие тут 90% имбецилов - жертв кокаколы. даю небольшой гид: -религии (не путать с верой) придуманы ещё в древние времена госпОдами, чтобы рулить массами людей (тупых омежек)-религии поддерживаются правительствами стран(госпОдами), ведь это определённая гарантированная масса людей, которая без каких-то там обоснованных фактов верит во что-то и является идеальным стадом послушных хомячков(ну сейчас, конечно, на том ещё и бабло отмывают, ну не суть в этом контексте). а начинается это ещё в детсве, когда мозг ребёнка не может осознать и самостоятельно понять, надо ему это или нет.-правительству невыгодно, чтобы тупых людей с промытыми мозгами становилось меньше - они пресекают любые намёки на "прозрения" от умных людей, которые понимают суть и разницу религии и веры кратко, но ясен хуй, я же не буду тут стену в 2016 про религию и церковь высирать вопрос: почему люди, которые не считают себя омежками, что-то там думают и высирают, выгораживают религии и правительственную систему, которые созданы, чтобы управлять людьми? как можно оправдывать откровенный орган контроля людей вы, блядь, вдумайтесь: по церковным "праздникам" нельзя убираться, мыть одежу - ваши боги хотят, чтобы вы грязные ходили? в какое-то время нельзя есть мясо (которое даёт силу человеку) идеальные рабы Если бы ты дебил маленько с жизнью ознакомился ты бы не писал подобную чушь. Что такое вера дибил? С точки зрения какой религии или атеизма ты веру воспринимаешь? Религии имеют совершенно разные взляды на мир и отношения с властью. Для начала позицию самих представителей религии узнай на мир. Ты даже элементарно историю изучи церквей или конфессий. Но это для тебя слишком тяжело и непосильно ты не в состоянии это постигать ты просто долбоёб который срёт свое мнения на основнии своего опыта и знаний которых у тебя просто нет. Нет понимаешь? ТЮ-ТЮ. И не высерай эти тезисы кокакольное уебище из википедии. Долбоёб выпендрёжник решил против системы пойти, только он-ебаный людишка (с)Артес, он система-многотонный поездИз-за таких долбоёбов, которые хотят срать в горло верунам даже тогда, когда они не трогают нас, атеизм всё больше ассоциируется с допубертатными школьниками и недоразвитыми "бартсами с сестемой"Рассказываю, как поступают веруны, которые не лезут ко всем со своей религией http://news.jeps.ru/...j-sinagoge.html , православнутые могут на А4 написать "Просим не пользоваться мобильными телефонами в стенах церкви" и повесить на двери в двух метрах от ларька со свечками и иконками.А что делают православнутые? Они неделями пиздят с экранов и страниц газет, что это сатанинская антирусская хуета, по наущению госдепа собирающаяя совсекретные координаты помоек во дворах, и делают ебаный выпуск новостей в праймтайм, где учат граждан светского государства, как им жить, и чего им можно и нельзя делать, трактуя законы как попики библию: "Этого в тексте нет, но вам нельзя, потому что по кочану."я 5 раз прочитал что ты написал и ничего не понял . Но как я в самом начале тебе и сказал ты просто дибил. Изменено 4 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #589 4 сентября 2016 ебать, я умываю рукиумственно отсталый не понимает что неуместно делать в местах проведения религиозных обрядов, и что может оскорбить людей которые приходят туда не для того что бы снять говно-видео для таких же долбоебов как и сам автор СЛИШКОМ СЛОЖНО НАПЕШИТЕ МНЕ ПО ПУНКТАМ ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ХРАМАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #590 4 сентября 2016 -религии (не путать с верой) придуманы ещё в древние времена госпОдами, чтобы рулить массами людей (тупых омежек) на самом деле тут ты не прав, но в остальном есть правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #591 4 сентября 2016 Да. Возми его и зайди в мечеть почитай с парнями. Где он запрещен ?Отбитые муслимы это не запретСобственно такие как вы животные и идёте потом на фарш Он оскорбляет мусульман. Он запрещен. Если ты дибил это твои проблемы и твои высеры никогда не зайдут дальше вскукарека на форуме т.к ты просто типичный петушина. Вот бери газету где есть карикатуры на мухамеда и иди в мечеть тебя если не зарежут сразу то отправят на зону петухом и там зарежут в жопу кожаными ножами. Но вы это амебы вам не нужно ничего от этой жизни вы живете в вакууме своей квартиры и мамкиной зарплаты где ненужно отвечать за свои действия перед другими людьми. Вот я возьму и буду танцеват на могиле твоих близких и мне ничего не будет ведь они уже сдохли им какая разница :lol: А закон тупой он меня ущемляет в правах - земля для всех где хочу там и хожу понял? Мне все равно на ваши взгляды на жизнь я современный человек живу в 21 веке делаю что хочу. Все познаю рациональна из википедии Просто поколение дебилов шизиков и жертв айфона. У типа просто нет уважения не к себе не к близким не к другим людям потому что он такой же дебил как и сидящие тут 90% имбецилов - жертв кокаколы. даю небольшой гид: -религии (не путать с верой) придуманы ещё в древние времена госпОдами, чтобы рулить массами людей (тупых омежек)-религии поддерживаются правительствами стран(госпОдами), ведь это определённая гарантированная масса людей, которая без каких-то там обоснованных фактов верит во что-то и является идеальным стадом послушных хомячков(ну сейчас, конечно, на том ещё и бабло отмывают, ну не суть в этом контексте). а начинается это ещё в детсве, когда мозг ребёнка не может осознать и самостоятельно понять, надо ему это или нет.-правительству невыгодно, чтобы тупых людей с промытыми мозгами становилось меньше - они пресекают любые намёки на "прозрения" от умных людей, которые понимают суть и разницу религии и веры кратко, но ясен хуй, я же не буду тут стену в 2016 про религию и церковь высирать вопрос: почему люди, которые не считают себя омежками, что-то там думают и высирают, выгораживают религии и правительственную систему, которые созданы, чтобы управлять людьми? как можно оправдывать откровенный орган контроля людей вы, блядь, вдумайтесь: по церковным "праздникам" нельзя убираться, мыть одежу - ваши боги хотят, чтобы вы грязные ходили? в какое-то время нельзя есть мясо (которое даёт силу человеку) идеальные рабы Если бы ты дебил маленько с жизнью ознакомился ты бы не писал подобную чушь. Что такое вера дибил? С точки зрения какой религии или атеизма ты веру воспринимаешь? Религии имеют совершенно разные взляды на мир и отношения с властью. Для начала позицию самих представителей религии узнай на мир. Ты даже элементарно историю изучи церквей или конфессий. Но это для тебя слишком тяжело и непосильно ты не в состоянии это постигать ты просто долбоёб который срёт свое мнения на основнии своего опыта и знаний которых у тебя просто нет. Нет понимаешь? ТЮ-ТЮ. И не высерай эти тезисы кокакольное уебище из википедии. ебать даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #592 4 сентября 2016 Да. Возми его и зайди в мечеть почитай с парнями. Где он запрещен ?Отбитые муслимы это не запретСобственно такие как вы животные и идёте потом на фарш Он оскорбляет мусульман. Он запрещен. Если ты дибил это твои проблемы и твои высеры никогда не зайдут дальше вскукарека на форуме т.к ты просто типичный петушина. Вот бери газету где есть карикатуры на мухамеда и иди в мечеть тебя если не зарежут сразу то отправят на зону петухом и там зарежут в жопу кожаными ножами. Но вы это амебы вам не нужно ничего от этой жизни вы живете в вакууме своей квартиры и мамкиной зарплаты где ненужно отвечать за свои действия перед другими людьми. Вот я возьму и буду танцеват на могиле твоих близких и мне ничего не будет ведь они уже сдохли им какая разница :lol: А закон тупой он меня ущемляет в правах - земля для всех где хочу там и хожу понял? Мне все равно на ваши взгляды на жизнь я современный человек живу в 21 веке делаю что хочу. Все познаю рациональна из википедии Просто поколение дебилов шизиков и жертв айфона. У типа просто нет уважения не к себе не к близким не к другим людям потому что он такой же дебил как и сидящие тут 90% имбецилов - жертв кокаколы. даю небольшой гид: -религии (не путать с верой) придуманы ещё в древние времена госпОдами, чтобы рулить массами людей (тупых омежек)-религии поддерживаются правительствами стран(госпОдами), ведь это определённая гарантированная масса людей, которая без каких-то там обоснованных фактов верит во что-то и является идеальным стадом послушных хомячков(ну сейчас, конечно, на том ещё и бабло отмывают, ну не суть в этом контексте). а начинается это ещё в детсве, когда мозг ребёнка не может осознать и самостоятельно понять, надо ему это или нет.-правительству невыгодно, чтобы тупых людей с промытыми мозгами становилось меньше - они пресекают любые намёки на "прозрения" от умных людей, которые понимают суть и разницу религии и веры кратко, но ясен хуй, я же не буду тут стену в 2016 про религию и церковь высирать вопрос: почему люди, которые не считают себя омежками, что-то там думают и высирают, выгораживают религии и правительственную систему, которые созданы, чтобы управлять людьми? как можно оправдывать откровенный орган контроля людей вы, блядь, вдумайтесь: по церковным "праздникам" нельзя убираться, мыть одежу - ваши боги хотят, чтобы вы грязные ходили? в какое-то время нельзя есть мясо (которое даёт силу человеку) идеальные рабы Если бы ты дебил маленько с жизнью ознакомился ты бы не писал подобную чушь. Что такое вера дибил? С точки зрения какой религии или атеизма ты веру воспринимаешь? Религии имеют совершенно разные взляды на мир и отношения с властью. Для начала позицию самих представителей религии узнай на мир. Ты даже элементарно историю изучи церквей или конфессий. Но это для тебя слишком тяжело и непосильно ты не в состоянии это постигать ты просто долбоёб который срёт свое мнения на основнии своего опыта и знаний которых у тебя просто нет. Нет понимаешь? ТЮ-ТЮ. И не высерай эти тезисы кокакольное уебище из википедии. ебать даун Правильно а теперь сьеби под шконарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #593 4 сентября 2016 -религии (не путать с верой) придуманы ещё в древние времена госпОдами, чтобы рулить массами людей (тупых омежек) на самом деле тут ты не прав, но в остальном есть правда Религиозный синкретизм античного мира Религия Древнего ЕгиптаВ Египте была впервые сформулирована концепция единобожия во время правления фараона Эхнатона. Ато́н — единый бог солнца, монотеистический культ которого был введён фараоном Эхнатоном.[ ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #594 4 сентября 2016 (изменено) ТЫ ЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ЭТО КАК НЕУВАЖЕНИЕ ТРАКТОВАТЬДокинз пишет книжки и базарит в тысячах роликов на ютубе, что бога нет, а религия - хуйня, это такие же публичные действия.Я тебя уверяю, долбоёб, в игре на телефоне нет ничего зазорного. Если малолетного пиздюка насильно притащить на любое событие, на которе ему до пизды( хоть на похороны, хоть на службу, хоть в гости к друзьям/родственникам), он уткнётся в телефон и положит хуй ровно потому, что ему ещё не успели голову засрать своими "так надо" и "потом что по кочану"Деб, никто не обязан УВАЖАТЬ верунов. Они такие же граждане страны как и все остальные.В этом-то и проблема, что они могут оскорбиться на любую хуету и ткнуть пальцем в 148 статью.Ты мне сейчас хочешь затереть, что в рф все блять друг друга пиздек как уважают, только верунов - нет, и надо было их защитить?Ты мне об общественной морали может хочешь рассказать, уважатор? Про уважающих ментов-врачей-учителей, про уважающих чинуш, про уважающие управляющие компании, про уважающих бухариков на детских площадках, про уважающих верунов, про уважающую верхушку.О каком уважении кого бы то ни было кем бы то ни было в рф ты говоришь? Изменено 4 сентября 2016 пользователем Greaver huehuehue, Краб-Пахарь на галерах, Elfron и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #595 4 сентября 2016 (изменено) ебать даун Правильно а теперь сьеби под шконарь.у тебя там пост скоро, запасайся белками наперёд! :buba: Изменено 4 сентября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #596 4 сентября 2016 -религии (не путать с верой) придуманы ещё в древние времена госпОдами, чтобы рулить массами людей (тупых омежек) на самом деле тут ты не прав, но в остальном есть правда Религиозный синкретизм античного мира Религия Древнего ЕгиптаВ Египте была впервые сформулирована концепция единобожия во время правления фараона Эхнатона. Ато́н — единый бог солнца, монотеистический культ которого был введён фараоном Эхнатоном.[ ))) )))и че этим ты сказать хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #597 4 сентября 2016 ссылаться на википедию в более-менее серьёзных обсуждениях - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #598 4 сентября 2016 не понимает что неуместно делать в местах проведения религиозных обрядов, и что может оскорбить людей которые приходят тудамозги себе умой.какое им дело, чем занимается человек, который их никак отвлекает и не прерывает, а, даун?может он фотку сделал и рассматривает.уж не хочешь ли ты сказать, конч, что православный прихожанин станет заглядывать в чужой телефон, а?т.е. он пришёл по своим делам, но чекает, кто чем занимается и кто что пишет в телефоне? лезет в чужие дела и оскорбляется? ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #599 4 сентября 2016 ебать даун Правильно а теперь сьеби под шконарь.у тебя там пост скоро, запасайся белками наперёд! :buba:Очередной бессмыслен высер от опущенного дебила. Смирись с тем что ты такой или иди развивайся выбор за тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #600 4 сентября 2016 не понимает что неуместно делать в местах проведения религиозных обрядов, и что может оскорбить людей которые приходят тудамозги себе умой.какое им дело, чем занимается человек, который их никак отвлекает и не прерывает, а, даун?может он фотку сделал и рассматривает.уж не хочешь ли ты сказать, конч, что православный прихожанин станет заглядывать в чужой телефон, а?т.е. он пришёл по своим делам, но чекает, кто чем занимается и кто что пишет в телефоне?лезет в чужие дела и оскорбляется? ты серьезно?ты конченный биомусор, он не просто на телефоне сидел он это все еще снимал на камеру и комментировал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение