Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

plac1k

3,5 года условно за ловлю покемонов

Рекомендованные сообщения

Да я о другом уже, изнасилование есть конкретное действие, которое может быть подтверждено свидетелями, экспертизой и прочим

А вот оскорбление чувств это уже аморфное понятие. То есть мы с соколом пойдем в храм и он там обосрется, я напишу заявление с просьбой провести проверку данного факта на наличие состава преступления, и экспертиза скажет - да, есть состав, он специально обосрался, чтобы оскорбить чувства всех верующих. Год колонии

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я о другом уже, изнасилование есть конкретное действие, которое может быть подтверждено свидетелями, экспертизой и прочим

А вот оскорбление чувств это уже аморфное понятие. То есть мы с соколом пойдем в храм и он там обосрется, я напишу заявление с просьбой провести проверку данного факта на наличие состава преступления, и экспертиза скажет - да, есть состав, он специально обосрался, чтобы оскорбить чувства всех верующих. Год колонии

Ну если он специально испражнится, то да, осудят. Недавно же как раз такой случай был, когда даг поссал на статую Будды (или около нее). В 148 человек должен делать что-то специально, имея целью оскорбить верующих. При случайном испражнении такой цели, конечно, нет. Такой цели нет и в игре в покемонов, потому что даже в нашем суде будет трудно доказать, что человек СМОТРЕЛ В ЭКРАН ТЕЛЕФОНА с целью оскорбить верующих. Поэтому я и уверен, что про покемонов в обвинительном заключении не будет ни слова.

А вот в то, что у него была цель оскорбить верующих, называя их умственно отсталыми, а их бога - покемоном, поверить уже легче.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

дебы всё никак не могут осилить, что наказывают за публичное оскорбление

выложил видос на канал, где конкретно оскорблял символы веры, причём тут айфон с игрой вообще :avtorklif:

Nixan понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих

ты можешь блять открыть законы и почитать

и не задавать тупых вопросов

изнасилование тоже часто невозможно доказатть

экспертиза там может быть только на девственность и на повреждения органов

но так как женщина даже если крайне не хочет может возбудиться

то повреждения не всегда есть

Поделиться сообщением

чето мало дали

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это вроде минималка по 282, не уверен)

а там еще 148ая статья, (по которой пусси риот отлетели?) :petro:

энивэй, чел знал, решил проверить систему - показательный бан получит, все хорошо вроде

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
выложил видос на канал, где конкретно оскорблял символы веры, причём тут айфон с игрой вообще :avtorklif:
и какой символ веры он оскорбил?

Поделиться сообщением

и какой символ веры он оскорбил?

на 2 минутном видео пары тройки эпизодов хватает

уверен, что и на других видео тоже найдут какой-нибудь такой хуйни.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрите ларина

но я не со всем согласен

например, он говорит о том, что закон ввели - а он пошел и нарушил его, но суть была в том, что он же против закона и хотел, чтобы его отменили - вот поэтому и пошел (ну как я понял это)

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

посмотрите ларина

не тратьте время

он думает что была поправка к закону про покемонов

Greaver и Zveroboi понравилось это

Поделиться сообщением

для справедливости нужна статья за чтение молитвы возле покестопа

а если покестоп это церковь? :hmm:

Поделиться сообщением

посмотрите ларина

не тратьте время

он думает что была поправка к закону про покемонов

проорал с этого бтв

представил как в примечании как 148 написано про покемонов, сука жертва киселев тв :lol:

sokol-cool понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Никогда так от тупости людей не бомбило, как от засидки в этом топане. Про какую поправку этот полупокер с видоса затирает честным бродягам? Статья 148 сейчас находится в редакции 2013 года. Или этот дебик падал головой вниз и путает слова день и год?

Поделиться сообщением

поправка про покемонов была уже в 2013??О_О

Поделиться сообщением

(изменено)

Каких, блядь, покемонов??? Он что, сказал, что покемонов в УК добавили?)))))) я прост мельком с планшета глянул

Бля, да тогда он инвалид реальный, ему надо дееспособность ограничить или сдать в приют какой, опасно такого в обществе оставлять

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Причиной ареста блогера Руслана Соколовского стала не ловля покемонов в храме, а публикация им видеороликов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

«Ловля [покемонов] как таковая ни при чем. Здесь ключевое — ролики, причем их несколько в разные периоды», — заявили в следственном управлении СКР по Свердловской области.

а ее не было?

как понимаю из сми было обсуждение запретов покемосов, потом выпуск по тв где объяснили что "могут посадить за покемосов"

это всё

Поделиться сообщением

Каких, блядь, покемонов??? Он что, сказал, что покемонов в УК добавили?)))))) я прост мельком с планшета глянул

хз мб нет не хочу пересматрировать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...