Mark.00F.ka #721 4 сентября 2016 Да я о другом уже, изнасилование есть конкретное действие, которое может быть подтверждено свидетелями, экспертизой и прочимА вот оскорбление чувств это уже аморфное понятие. То есть мы с соколом пойдем в храм и он там обосрется, я напишу заявление с просьбой провести проверку данного факта на наличие состава преступления, и экспертиза скажет - да, есть состав, он специально обосрался, чтобы оскорбить чувства всех верующих. Год колонии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #722 4 сентября 2016 (изменено) Да я о другом уже, изнасилование есть конкретное действие, которое может быть подтверждено свидетелями, экспертизой и прочимА вот оскорбление чувств это уже аморфное понятие. То есть мы с соколом пойдем в храм и он там обосрется, я напишу заявление с просьбой провести проверку данного факта на наличие состава преступления, и экспертиза скажет - да, есть состав, он специально обосрался, чтобы оскорбить чувства всех верующих. Год колонииНу если он специально испражнится, то да, осудят. Недавно же как раз такой случай был, когда даг поссал на статую Будды (или около нее). В 148 человек должен делать что-то специально, имея целью оскорбить верующих. При случайном испражнении такой цели, конечно, нет. Такой цели нет и в игре в покемонов, потому что даже в нашем суде будет трудно доказать, что человек СМОТРЕЛ В ЭКРАН ТЕЛЕФОНА с целью оскорбить верующих. Поэтому я и уверен, что про покемонов в обвинительном заключении не будет ни слова. А вот в то, что у него была цель оскорбить верующих, называя их умственно отсталыми, а их бога - покемоном, поверить уже легче. Изменено 4 сентября 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #723 4 сентября 2016 дебы всё никак не могут осилить, что наказывают за публичное оскорбление выложил видос на канал, где конкретно оскорблял символы веры, причём тут айфон с игрой вообще Nixan понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #724 4 сентября 2016 Да я о другом уже, изнасилование есть конкретное действие, которое может быть подтверждено свидетелями, экспертизой и прочимА вот оскорбление чувств это уже аморфное понятие. То есть мы с соколом пойдем в храм и он там обосрется, я напишу заявление с просьбой провести проверку данного факта на наличие состава преступления, и экспертиза скажет - да, есть состав, он специально обосрался, чтобы оскорбить чувства всех верующих. Год колонии1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих ты можешь блять открыть законы и почитатьи не задавать тупых вопросов изнасилование тоже часто невозможно доказаттьэкспертиза там может быть только на девственность и на повреждения органов но так как женщина даже если крайне не хочет может возбудитьсято повреждения не всегда есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #725 4 сентября 2016 чето мало дали Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #726 4 сентября 2016 2 месяца в сизо а потом ещё 1.5+ года. Рофлишь шоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #727 4 сентября 2016 (изменено) ну это вроде минималка по 282, не уверен) а там еще 148ая статья, (по которой пусси риот отлетели?) энивэй, чел знал, решил проверить систему - показательный бан получит, все хорошо вроде Изменено 4 сентября 2016 пользователем Z-t-1-m-Q Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #728 4 сентября 2016 выложил видос на канал, где конкретно оскорблял символы веры, причём тут айфон с игрой вообще и какой символ веры он оскорбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #729 4 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=p6kBkRG7GDQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #730 4 сентября 2016 выложил видос на канал, где конкретно оскорблял символы веры, причём тут айфон с игрой вообще и какой символ веры он оскорбил?на 2 минутном видео пары тройки эпизодов хватает уверен, что и на других видео тоже найдут какой-нибудь такой хуйни. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #731 4 сентября 2016 (изменено) посмотрите ларина но я не со всем согласеннапример, он говорит о том, что закон ввели - а он пошел и нарушил его, но суть была в том, что он же против закона и хотел, чтобы его отменили - вот поэтому и пошел (ну как я понял это) Изменено 4 сентября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #732 4 сентября 2016 посмотрите ларинане тратьте времяон думает что была поправка к закону про покемонов Greaver и Zveroboi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #734 4 сентября 2016 для справедливости нужна статья за чтение молитвы возле покестопаа если покестоп это церковь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #735 4 сентября 2016 посмотрите ларинане тратьте времяон думает что была поправка к закону про покемоновпроорал с этого бтв представил как в примечании как 148 написано про покемонов, сука жертва киселев тв sokol-cool понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #736 4 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=p6kBkRG7GDQ Никогда так от тупости людей не бомбило, как от засидки в этом топане. Про какую поправку этот полупокер с видоса затирает честным бродягам? Статья 148 сейчас находится в редакции 2013 года. Или этот дебик падал головой вниз и путает слова день и год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #737 4 сентября 2016 поправка про покемонов была уже в 2013??О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #738 4 сентября 2016 (изменено) Каких, блядь, покемонов??? Он что, сказал, что покемонов в УК добавили?)))))) я прост мельком с планшета глянул Бля, да тогда он инвалид реальный, ему надо дееспособность ограничить или сдать в приют какой, опасно такого в обществе оставлять Изменено 4 сентября 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #739 4 сентября 2016 Причиной ареста блогера Руслана Соколовского стала не ловля покемонов в храме, а публикация им видеороликов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.«Ловля [покемонов] как таковая ни при чем. Здесь ключевое — ролики, причем их несколько в разные периоды», — заявили в следственном управлении СКР по Свердловской области.а ее не было?как понимаю из сми было обсуждение запретов покемосов, потом выпуск по тв где объяснили что "могут посадить за покемосов"это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #740 4 сентября 2016 Каких, блядь, покемонов??? Он что, сказал, что покемонов в УК добавили?)))))) я прост мельком с планшета глянул хз мб нет не хочу пересматрировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение