FeelTheHatred #821 5 сентября 2016 И че ты там на выделял, уебок? В чем там противоречие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #822 5 сентября 2016 И че ты там на выделял, уебок? В чем там противоречие?ты пизданул про то, что библия может быть пиздежом, а потом пишешь про тру верунов и про то, что они тру живут по законам библии. рофл Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #823 5 сентября 2016 (изменено) И? Я считаю, что библия может быть пиздежом. Это должно мешать существовать миллионам живущих по библии христиан, или че ты хочешь сказать? Изменено 5 сентября 2016 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #824 5 сентября 2016 если бог справедливый и добрый, то почему по всему миру грабежи, убийства, изнасилование, педофилия и тд? ах да, на все божья воля пушто бог это не материальная хуйня которая в представлении smart ametist сидит на небе и дает указания че кому делать и как правильно жить Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #825 5 сентября 2016 А нах он тогда? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #826 5 сентября 2016 шутка в том, что подавляющее большинство верующих так называемую библию не читалиони знают ряд историй там про создание мира, адама и еву, ноя, авраама, исаака, плюс истории про моисея и похождения иисуса. в принципе на этом их познания ограничиваются. при этом они считают себя верующими, только на основании того, что у них на шее висит крестик и в пасху они стабильно хавают куличи и яйца. в спорных ситуациях они будут гнобить пацана, который не уступил место тётке, желая ему смерти и крича проклятия, будут хамить в паспортных столах, брать взятки и так далее и так далее. я это наблюдаю практически ежедневно.я не очерчиваю всех в этот круг, но блять вы тут рисуете этих "верующих" с нимбами на головах и питающихся святым духом. давайте не впадать в крайности, окей? Greaver понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #827 5 сентября 2016 (изменено) Не читал вашу жаркую полемику на тему верунов и атеистов, хочу просто вставить свои 5 копеек. Как с атеистами и воинствующими атеистами есть так же верующие и фанатики. Как говорят и там и там свои пидоры охуенно сформулировал бтв соре прост дотка в окне спешу Изменено 5 сентября 2016 пользователем Riwage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #828 5 сентября 2016 Господи, вы что, серьезно обсуждаете есть ли бог? Сейчас бы сидеть в интернете и верить в бога... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #829 5 сентября 2016 И? Я считаю, что библия может быть пиздежом. Это должно мешать существовать миллионам живущих по библии христиан, или че ты хочешь сказать?щяс бы думать что ты живешь по пиздежу и энивей жить по нему Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #830 5 сентября 2016 Господи, вы что, серьезно обсуждаете есть ли бог? Сейчас бы сидеть в интернете и верить в бога...его придумал бил гейтс, когда увидел во сне ... ангел послал сон Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #831 5 сентября 2016 Мужыки где индульгенцию купить можно????????7777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #832 5 сентября 2016 у дефреля Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #833 5 сентября 2016 (изменено) шутка в том, что подавляющее большинство верующих так называемую библию не читалиони знают ряд историй там про создание мира, адама и еву, ноя, авраама, исаака, плюс истории про моисея и похождения иисуса. в принципе на этом их познания ограничиваются. при этом они считают себя верующими, только на основании того, что у них на шее висит крестик и в пасху они стабильно хавают куличи и яйца. в спорных ситуациях они будут гнобить пацана, который не уступил место тётке, желая ему смерти и крича проклятия, будут хамить в паспортных столах, брать взятки и так далее и так далее. я это наблюдаю практически ежедневно.я не очерчиваю всех в этот круг, но блять вы тут рисуете этих "верующих" с нимбами на головах и питающихся святым духом. давайте не впадать в крайности, окей?ты что тоже не от мира сего?или не понимаешь, что любой человек в превую очередь человек и только верующий 90лвла станет максимально следовать всем канонам, быть затворником или еще кем-то.остальные 99.99999999% будут следовать канонам только отчасти и это нормально, всегда было и будет. то что чел верит, что соблюдать 10заповедей - хорошо никак не мешает ему не следовать одной из них или всем сразу. он может лишь стремиться к идеалу. и конкретно стремление быть хорошим хотябы отчасти уже вызывает уважение, в отличии от маминых ценников амутистов которые занимаются разложением общества. далеко не каждый человек от рождения на генетическом уровне имеет свойство быть честным, справедливым и добрым по отношению к себе и окружающим, поэтому для остальных и существует религия, ведь если они безсознательно не могут творить добродетель, так пусть они делают это сознательно, воспитывают в себе культуру поведения и верят что получат за это бонусы в следующей жизни или что-то еще в этом духе. поэтому конкретно у меня больше уважения вызывает человек верующий, чем неверующий, если они оба генетически имеют схожую манеру поведения, то первый часще будет более культурным и просвещенным и постарается своих детей сделать такимиже, так до тех пор пока у всех людей с рождения не будет гена ангела и тут потребность в религии отпадает сама собой. такой путь развития дает человечеству шанс в будущем иметь фулл цивилизованное и интелегентное общество, которое будет быстрее двигаться вперед, навстречу бескрайнего космоса, чем общество мамкиных ценников, которое рискует захлебнуться в крови или задохнуться в парниковых газах только потому, что дяде бену выгоднее, чтобы вася получал энергию от сгорания угля, а не от солнечного излучения Изменено 5 сентября 2016 пользователем Baza_KAiF GRAFIKI и Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #834 5 сентября 2016 ты очень однобоко мыслишь опять ищешь крайности в виде мамкиных аметистов. биомусор мы вообще не рассматриваем с обеих сторон, окей? филантроп, альтруист действует не потому что боится кары небесной, а потому что так хочет. равно как и вырожденца не остановит нравственный закон. стремление быть хорошим вообще не зависит от веры. для того, что соблюдать 10 заповедей - есть УК РФ, и людей надо приучать руководствоваться именно этим, а не тем, что ждёт в загробной жизния уж не говорю, что внедрение и обильная пропаганда религии конкретно стопорит прогресс, вера должна быть внутри каждого, а не нависать над всеми, потому что в итоге мы имеем нечто на уровне сабжа. Greaver и Dark Side понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #835 5 сентября 2016 (изменено) Вы начните с того что религии разные и они разные ценности людям несут. Кто то верит по православному кто то католик а кто то в богиню кали. А кто то себя богом называет. И что тогда будет если людей с детства не учить?Пусть сами выбирают? Вот представь твоя доча пойдет натягивать себя в первый раз на бревно ведь так люди делали перун там это хочет себя потешить Или пойдет в парандже ходить 4 женой у ахмеда 70ти летнего. Изменено 5 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #836 5 сентября 2016 Вы начните с того что религии разные и они разные ценности людям несут. Кто то верит по православному кто то католик а кто то в богиню кали. А кто то себя богом называет. И что тогда будет если людей с детства не учить?Пусть сами выбирают? Вот представь твоя доча пойдет натягивать себя в первый раз на бревно ведь так люди делали перун там это хочет себя потешить Или пойдет в парандже ходить 4 женой у ахмеда 70ти летнего. если ты не в состоянии своей дочурке объяснить что к чему на уровне семьи, то у меня для тебя плохие новости а вот урок православия в школе я считаю чрезмерным, как-то жили без них и ничего, научились различать кого и куда натягивать Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #837 5 сентября 2016 (изменено) Вы начните с того что религии разные и они разные ценности людям несут. Кто то верит по православному кто то католик а кто то в богиню кали. А кто то себя богом называет. И что тогда будет если людей с детства не учить?Пусть сами выбирают? Вот представь твоя доча пойдет натягивать себя в первый раз на бревно ведь так люди делали перун там это хочет себя потешить Или пойдет в парандже ходить 4 женой у ахмеда 70ти летнего. если ты не в состоянии своей дочурке объяснить что к чему на уровне семьи, то у меня для тебя плохие новости а вот урок православия в школе я считаю чрезмерным, как-то жили без них и ничего, научились различать кого и куда натягиватьНу вот ты родился в семье язычника и он тебя с детства оьясняет что это нормально, или негр живет на острове тумба-юмба и ест людей что дальше? Вот ахмед считает что может иметь 4 жены и что дальше? как им обьяснить что это плохо? и вобще с чего люди считают что это плохо? Вот например почему не иметь 50 жен если есть деньги? что здесь плохого? Ну уроки православные должны быть только по желанию или в специализированных учебных заведениях. А иначе это просто шиза выходит. Изменено 5 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #838 5 сентября 2016 шах и мат, атеисты, шах и мат! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #839 5 сентября 2016 шах и мат, атеисты, шах и мат!шахматисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #840 5 сентября 2016 что значит мамкиных аметистов мы не рассматриваем? сейчас господствует капитализм и я очень сомневаюсь, что у руля все сидят глубоко верующие или просто альтруисты. альтруисту подняться до самого верха намного сложнее потому, что подниматься приходится не только по головам, но иногда и по трупам. и раз у руля сидят эгоисты, то они будут порождать других эгоистов, которые долго или коротко будут мамкиными аметистами, пока не эволюционируют в простого эгоиста и не продолжат по заветам папани использовать миллины жизней для того, чтобы удовлетворить одну, что неизбежно приведет к коллапсу альтруисты и филантропы таковыми являются потому, что у них присутствует соответствующий ген. что делать остальным? чтить ук рф нико не запрещает, но ук рф далеко не для всех является преградой это во-первых. во-вторых законы ук требуют только не навредить ближнему или навредить но неочень. но эгоизму оно никак не воспрепятсвует и не просит любить ближнего своего, к тому же за исполнение законов ничего не полагается(полагается только за неисполнение), а за исполнение заповедей могут быть еще и обещаны разные плюшки поэтому исполнительность таких законов повышается на подсознательном уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение