sokol-cool #1161 8 сентября 2016 этот умалишённый не может пояснить, где я пропустил религию и интернет в 282.(чего я не делал)сокол, может ты мне цитату дашь? а то ты тут последний человек, кто читать умеет.мне лень но ты рли херово отстаиваешь свою точку зрения и несешь пургу частями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1162 8 сентября 2016 опять соглашусь частично148 статья она больше с моральной точки зрения идет как преступлениеболее тяжкое ее проявление это экстремизмда она недоработанаее либо объединить с честью и достоинством, тогда уйдет наказание с лишением свободылибо с экстремизмомтогда 282 станет еще жестщено не удалять полностью это точно я имел в виду удалить как отдельную статьюраз столкнулись в 2014 с пуси риот и с тем что хер знает по какой статье их судить значит это надо решатьно так как это решили это пипец (руки бы поотрывал законописцам, почему просто не апнули 282)вон пусириот по хулиганке осудили и ничеговсё нормвот если бы их отпустили а потом приняли эту статью тогда бы было похоже на правовое гос-во хоть как тонуда закон на скорую руку писался но в любом случае соколовский уебок и должен предстать перед судом @@Greaver остыньсоколу удалось вместо тебя слегка изменить мою позицию по 148 статьеа то я боюсь у тебя ща пена изо рта пойдетя на тебя зла не держу но по соколовскому блять сокол, соколовский какая то птицефабрика моя позиция не изменна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1163 8 сентября 2016 он не соколовскийэто псевдоним он даже не еврей вроде а татарин ЗЫ я топфлудер дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1164 8 сентября 2016 о! я придумал для чего нужна 148 статьяэто так сказать красная тряпка для быкабежишь бежишь такой на 148 статьюхуяк тряпка убирается и ебашишься либо в столб про хулиганство, либо в столб про экстремизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #1165 8 сентября 2016 его домой отпустили, лол https://news.mail.ru/incident/27049259/?frommail=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1166 8 сентября 2016 (изменено) он не соколовскийэто псевдоним он даже не еврей вроде а татарин ЗЫ я топфлудер дняда и sokol-cool это не имя с фамилией а никнеймон сайбабталов помоему Изменено 8 сентября 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1167 8 сентября 2016 (изменено) я тебе две страницы назад объяснил, что статья хуево написана и неприменима к человеку, который будет отпираться. и что её полностью перекрывают две другие статьи. я не могу нормально общаться с человеком, который делает голословные заявления, не предоставляет пруфов и не может прочитать и осознать 5 строк текста закона. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1168 8 сентября 2016 его домой отпустили, лол https://news.mail.ru...259/?frommail=1это всего лишь мера пресечения срок ему всё равно грозит а в СИЗО его посадили потому что нет пропискивидимо решили как-то этот вопрос и на домашний арест перевели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1169 8 сентября 2016 я тебе две страницы назад объяснил, что статья хуево написана и неприменима на человека, который будет отпираться. и что её полностью перекрывают две другие статьи. я не могу нормально общаться с человеком, который делает голословные заявления, не предоставляет пруфов и не может прочитать и осознать 5 строк текста закона.почему тебе за две страницы это не удалосьа соколу за 2 поста?это так риторический вопрос ладно уже оффтоп пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1170 8 сентября 2016 мне на самом деле похер на этого соколовского вообще знаете что меня беситвот прям раздражает что процесс закрытый и причину этому не назвали (наверное соколовский кого-то изнасиловал или его, потому что закрытые обычно процессы слушающие дело об изнасиловании)поэтому журналюг не пускают в зал суда (на это похер как-то)и постановлений и решений нет в открытом доступе на сайте суда (я 2 раза проверял и по фамилии Соколовский и по Сайбапталов)а я бы хотел почитать подробности, которые журналисты в виду своего скудоумия передать не способны ну то что мы тут обсуждали за что его судят за видос или за ловлювсё бы это было в документахно они в свободный доступ не попадают из за закрытия процесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1171 8 сентября 2016 (изменено) мне на самом деле похер на этого соколовского вообщезнаете что меня беситвот прям раздражаетчто процесс закрытыйи причину этому не назвали (наверное соколовский кого-то изнасиловал или его, потому что закрытые обычно процессы слушающие дело об изнасиловании)поэтому журналюг не пускают в зал суда (на это похер как-то)и постановлений и решений нет в открытом доступе на сайте суда (я 2 раза проверял и по фамилии Соколовский и по Сайбапталов)а я бы хотел почитать подробности, которые журналисты в виду своего скудоумия передать не способныну то что мы тут обсуждализа что его судят за видос или за ловлювсё бы это было в документахно они в свободный доступ не попадают из за закрытия процессасогласеноб этом еще барщевский говорил что нужно такие грокие дела проводить открытотолько вот наши следователи этого не умеют ведь есть какая то хуйня типо с неразглошением материалов делане раз такое было как адвокаты обвиняемых все выливали в прессе и в итоге формировалось мнение какой режим кровавый честного человека посадить хочетне выслушав офк доказательств обвинения так и складывается общественное мнение что у нас дохуя политзаключенныха надо было всего навсего сделать процесс открытым Изменено 8 сентября 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1172 8 сентября 2016 мне на самом деле похер на этого соколовского вообщезнаете что меня беситвот прям раздражаетчто процесс закрытыйи причину этому не назвали (наверное соколовский кого-то изнасиловал или его, потому что закрытые обычно процессы слушающие дело об изнасиловании)поэтому журналюг не пускают в зал суда (на это похер как-то)и постановлений и решений нет в открытом доступе на сайте суда (я 2 раза проверял и по фамилии Соколовский и по Сайбапталов)а я бы хотел почитать подробности, которые журналисты в виду своего скудоумия передать не способныну то что мы тут обсуждализа что его судят за видос или за ловлювсё бы это было в документахно они в свободный доступ не попадают из за закрытия процессаЯ тебе уже присылал про наркотики и малолеток, так что причина закрытости ясна. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1173 8 сентября 2016 (изменено) Я тебе уже присылал про наркотики и малолеток, так что причина закрытости ясна. какие наркотики :avtorklif: у него только 282 и 148еще проводят доследования по поводу шпионской камерыпроцесс закрыли еще до этой инфы про "малолеток" (ей 100% больше 16 и всё законно), а про наркотики вообще пруфов нет ведь есть какая то хуйня типо с неразглошением материалов дела чо не выслушав офк доказательств обвинения это всё проблемы прессыматериалы в открытом доступеесли процесс открыт Изменено 8 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1174 8 сентября 2016 https://pp.vk.me/c635102/v635102403/e4d1/oF6YzAdIKKs.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1175 8 сентября 2016 В РФ лучший в мире танк стал поступать в войска.В США полиция расстреливает сотни безоружных людей ежедневно. Норм я могу, а, пидор? =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1176 8 сентября 2016 красава пис! так этого хохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1177 8 сентября 2016 Я тебе уже присылал про наркотики и малолеток, так что причина закрытости ясна.т.е. пруф кроме жж существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1178 8 сентября 2016 Норм я могу, а, пидор? =) почему я говорил, что ты не ебанутый даун, когда мне все утверждали обратное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1179 8 сентября 2016 В США полиция расстреливает сотни безоружных людей ежедневно А в роиссе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1180 8 сентября 2016 Я тебе уже присылал про наркотики и малолеток, так что причина закрытости ясна. Какие наркотики и малолетки блять? Если бы там что-то такое было, то ему бы уже и эти статьи впаяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение