Greaver #121 3 сентября 2016 Просто признайся, что ради красного словца припизднул, и ты нихуя не представляешь, что там может начаться, т.к. вообще о муслимах нихуя не знаешь.Нет. Все верно я сказал.У тебя последний шанс привести конкретный пример того, что может начаться, или идёшь нахуй, пиздабол отбитый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #122 3 сентября 2016 Просто признайся, что ради красного словца припизднул, и ты нихуя не представляешь, что там может начаться, т.к. вообще о муслимах нихуя не знаешь.Нет. Все верно я сказал.У тебя последний шанс привести конкретный пример того, что может начаться, или идёшь нахуй, пиздабол отбитый. Ты какой то дурак иди подумай над собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #123 3 сентября 2016 Я тебя понял, дитя. Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #124 3 сентября 2016 Я думаю что нет. Но меня это мало волнует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #125 3 сентября 2016 Прочитайте ветхий завет и потом подумайте кому вы поклоняетесь Nefertem понравилось это Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #126 3 сентября 2016 В остатке повторю вопрос. Какой закон он нарушил? статья 148 (оскорбление религиозных чувств верующих) , дает право верующим решать какие действия от тебя будут считаться незаконнымиверующие это как лгбт в европе, как меньшинство под протекцией Пострадавших покажешь? Или оскорбились все верующие в вакууме? Ни одного заявления нет, во всяком случае пока.Просто показательный процесс, совершенно ебаный. И меня реально удивляет, что так много тех кто считает что так и должно быть. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #127 3 сентября 2016 Какое то говнище снимает надеюсь отпетушат или на перо посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #129 3 сентября 2016 (изменено) В остатке повторю вопрос. Какой закон он нарушил? статья 148 (оскорбление религиозных чувств верующих) , дает право верующим решать какие действия от тебя будут считаться незаконнымиверующие это как лгбт в европе, как меньшинство под протекцией Пострадавших покажешь? Или оскорбились все верующие в вакууме? Ни одного заявления нет, во всяком случае пока.Просто показательный процесс, совершенно ебаный. И меня реально удивляет, что так много тех кто считает что так и должно быть.Если я буду снимать ролики где на могиле твоей бабушки буду ловить членорога и ржать над тем что я сделал это именно здесь. Ты оскорбишься? Изменено 3 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #130 3 сентября 2016 (изменено) В остатке повторю вопрос. Какой закон он нарушил? статья 148 (оскорбление религиозных чувств верующих) , дает право верующим решать какие действия от тебя будут считаться незаконнымиверующие это как лгбт в европе, как меньшинство под протекцией Пострадавших покажешь? Или оскорбились все верующие в вакууме? Ни одного заявления нет, во всяком случае пока.Просто показательный процесс, совершенно ебаный. И меня реально удивляет, что так много тех кто считает что так и должно быть.Если я буду снимать ролики где на могиле твоей бабушки буду ловить членорога и ржать над тем что я сделал это именно здесь ты оскорбишься?был же случай где тверк танцевали на фоне мемориала(или захоронения(хз)) ветеранам ВОВчем там кончилось?мм Изменено 3 сентября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #131 3 сентября 2016 В остатке повторю вопрос. Какой закон он нарушил? статья 148 (оскорбление религиозных чувств верующих) , дает право верующим решать какие действия от тебя будут считаться незаконнымиверующие это как лгбт в европе, как меньшинство под протекцией Пострадавших покажешь? Или оскорбились все верующие в вакууме? Ни одного заявления нет, во всяком случае пока.Просто показательный процесс, совершенно ебаный. И меня реально удивляет, что так много тех кто считает что так и должно быть.Если я буду снимать ролики где на могиле твоей бабушки буду ловить членорога и ржать над тем что я сделал это именно здесь ты оскорбишься?был же случай где тверк танцевали на фоне мемориала(или захоронения(хз)) ветеранам ВОВчем там кончилось?ммХз. Но должны были судить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #132 3 сентября 2016 В остатке повторю вопрос. Какой закон он нарушил? статья 148 (оскорбление религиозных чувств верующих) , дает право верующим решать какие действия от тебя будут считаться незаконнымиверующие это как лгбт в европе, как меньшинство под протекцией Пострадавших покажешь? Или оскорбились все верующие в вакууме? Ни одного заявления нет, во всяком случае пока.Просто показательный процесс, совершенно ебаный. И меня реально удивляет, что так много тех кто считает что так и должно быть.Если я буду снимать ролики где на могиле твоей бабушки буду ловить членорога и ржать над тем что я сделал это именно здесь ты оскорбишься?был же случай где тверк танцевали на фоне мемориала(или захоронения(хз)) ветеранам ВОВчем там кончилось?ммХз. Но должны были судить.мелкое хулиганство,15 сутокно по сути суд сам решает мелкое оно или нет и срок выбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #133 3 сентября 2016 вот это вот не выебонство ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #134 3 сентября 2016 В остатке повторю вопрос. Какой закон он нарушил? статья 148 (оскорбление религиозных чувств верующих) , дает право верующим решать какие действия от тебя будут считаться незаконнымиверующие это как лгбт в европе, как меньшинство под протекцией Пострадавших покажешь? Или оскорбились все верующие в вакууме? Ни одного заявления нет, во всяком случае пока.Просто показательный процесс, совершенно ебаный. И меня реально удивляет, что так много тех кто считает что так и должно быть.Если я буду снимать ролики где на могиле твоей бабушки буду ловить членорога и ржать над тем что я сделал это именно здесь ты оскорбишься?был же случай где тверк танцевали на фоне мемориала(или захоронения(хз)) ветеранам ВОВчем там кончилось?ммХз. Но должны были судить.мелкое хулиганство,15 сутокно по сути суд сам решает мелкое оно или нет и срок выбираетНу вот норм. Побольше бы таких судов чтобы дебилы учились себя вести в обществе не как в своей квартире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #136 3 сентября 2016 Завязывайте с оверквотингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #137 3 сентября 2016 (изменено) Мэр Екатеринбурга призвал Патриарха заступиться за «блогера», ловившего покемонов в храме Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, известный своей откровенно либеральной позицией, призвал патриарха Кирилла вступиться за «блогера» Руслана Соколовского, арестованного за игру в Pokemon Go в Храме-Памятнике на Крови во имя Всех святых.Ройзман объясняет свой призыв традиционным для либеральной публики заклинанием «они же дети».«Ему 22 года, живет вдвоем с матерью-инвалидом. Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться!» — утверждает мэр-«гуманист». Пофиксил. «Мать живет с инвалидом, ему 22 года, - Это дикость. Парень, конечно, провоцировал, но нельзя арестовывать человека за идиотизм, невоспитанность и желание оттопыриться!» — утверждает мэр-«гуманист». [media=] [/media]батя поясняет твой? Изменено 3 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #138 3 сентября 2016 патриарх может освободить заключенного? ахуенная у вас страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #139 3 сентября 2016 Вера если есть, то она должна быть где-то внутри А вообще церковь - это пиздец бизнесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #140 3 сентября 2016 В остатке повторю вопрос. Какой закон он нарушил? статья 148 (оскорбление религиозных чувств верующих) , дает право верующим решать какие действия от тебя будут считаться незаконнымиверующие это как лгбт в европе, как меньшинство под протекцией Пострадавших покажешь? Или оскорбились все верующие в вакууме? Ни одного заявления нет, во всяком случае пока.Просто показательный процесс, совершенно ебаный. И меня реально удивляет, что так много тех кто считает что так и должно быть.Если я буду снимать ролики где на могиле твоей бабушки буду ловить членорога и ржать над тем что я сделал это именно здесь. Ты оскорбишься?Иди снимай. Можешь себе бутылку в очко запихнуть, просмотров срубишь. И никто тебя не посадит за это, только отпиздят. Есть закон, который защищает верующих от посягательств на их веру. И даже не важно, что закон противоречит конституции и как угодно трактуется.Нет ни одного заявления, ни от одного верующего. Тогда где преступление, если "оскорбленных верующих" нет? Просто на основе видео прокурор с судьей решают что делать с парнем. Идет показательный процесс, который все СМИ перевирая друг друга пиарят, на радость тебе и подобным умалишенным.А че, можно также за убийства будут сажать? Жертв нет, тела нет, улик нет, но судье с прокурором кажется, что ты под 105 статью попадаешь, так что иди посиди. Надеюсь больше не писать в этой теме. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение