rarjpeg #1561 11 мая 2017 У меня физрук и по совместительству препод по ОВП в школе рассказывал, как в Германии служил и то что в течение 15 лет ему нельзя было рассказывать вообще что-то, тк военная тайна и он молчал. Но в то время эти годы уже прошли и он травил кулстори о том как они турели устанавливали и тд. Жалеет, что не остался в Германии, лол, хотя вроде поцреот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1562 12 мая 2017 (изменено) что ты понимаешь под режимным объектом?могу сказать напримерособо охраняемый объектhttp://base.garant.ru/12108620/ "режимные объекты" - военные и специальные объекты, воинские части, предприятия, организации, учреждения, для функционирования которых установлены дополнительные меры безопасности; если у тебя при проходе нет личного досмотра, то ты пронесёшь либо телефон, либо гарнитуру, либо обычный мп3плеер/микродиктофон размером с зажигалку, и тебе "ручка" не понадобится.а если объект дохуя секретный, то у тебя и gsm/-wifi глушилки стоять будут, и на предмет наличия радиопередатчика тебя проверят, и ручку, и часы, и очки, и перстень, и ремень и всё что хочешь - всё осмотрят.эта ручка для бытовых ситуаций, ну накрайняк гайца записать во время проверки, и то, я думаю там микрофон настолько хуевый, что вы свой голос даже не узнаете при прослушивании.http://shopstorebay.ru/item/Yulass-8GB-USB-Digital-Voice-Recorder/32435051641.html я на личном примере говорю.досмотр при входе и выходе с металлоискателем ручным и рамкой. ручки у меня никто не вскрывал и не смотрела с таким диктофоном сразу спалили бы Изменено 12 мая 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1563 12 мая 2017 хз чо все так горят с этогоесть закон, он его нарушил, суд его за это осудилно почему то никто не горит с закона об оскорблении чувств верующих Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1564 12 мая 2017 Что в итоге, посадили этого даунича? Лень инфу гуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1566 12 мая 2017 (изменено) Что в итоге, посадили этого даунича? Лень инфу гуглить 3,5 года условно за ловлю покемонов 3,5 года условно за ловлю покемонов 3,5 года условно за ловлю покемонов 3,5 года условно за ловлю покемонов 3,5 года условно за ловлю покемонов дебил Изменено 12 мая 2017 пользователем ValeraIdiSuda Greaver и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1567 12 мая 2017 Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 14:19:28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1568 12 мая 2017 (изменено) этого блогера тоже надо судить срочна Изменено 12 мая 2017 пользователем Hed-kun Let'sPlayBetter понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1569 12 мая 2017 но почему то никто не горит с закона об оскорблении чувств верующих ты в каком-то параллельном интернете сидишь чтоли Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1570 12 мая 2017 бля почему видос с таймкодом не вставляется =\о, получилось Just_rampage понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #1571 12 мая 2017 да и правилно, я бы за ловлю покемонов воообще убивал бы нахуй Nixan, Makarici, Тигрёнок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1572 12 мая 2017 но почему то никто не горит с закона об оскорблении чувств верующих Скоро ведьмы гореть будут(на кострах(да)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1573 12 мая 2017 да и правилно, я бы за ловлю покемонов воообще убивал бы нахуйвот тут согласен на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1574 13 мая 2017 когда уже а аниме будут садить Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #1576 13 мая 2017 Вспомнил о борцах с покемонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1577 14 мая 2017 этого блогера тоже надо судить срочнасерьезно, и лет на 50, что бы больше хуйню не нес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение