Гость beautiful mess #161 3 сентября 2016 иди воюй (не знаю, митинги там и тд) тогда, блять, я тоже не принимаю это как норм, а как псевдонормзачем мне воевать?ты принял псевдонорму за норму, ты из числа тех кто меня удивляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #162 3 сентября 2016 Всё правильно чо он охуел в храме на крови, в нашем самом святом месте свою хуету ловить :shoytan: :shoytan: :shoytan: :shoytan: пару лет бы уебку :fffuuu: :fffuuu: GAAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #163 3 сентября 2016 Вообще если бы он половил и не выебывался. А так всё честно по сути, не считая уёбищного закона конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #164 3 сентября 2016 штраф за видео? вы ебнутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #165 3 сентября 2016 штраф за видео? вы ебнутые?Тесака кажется за видео посадили (да-да, был такой персонаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #166 3 сентября 2016 попы с мусорами творят что хотятчто вы тут пишете, терпилы :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #167 3 сентября 2016 Вы тут говорите об оскорблении чувств верующих, но плез, господа верующие, как вас может оскорбить то, что я, например, пойду в церквушку и никому не мешая половлю покемонов. Где-т ов ветхом завете написано что это грех? Или что покемоны - предвестники апокалипсиса (тогда выходит я их ловлю и наоборот делаю лучше)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #169 3 сентября 2016 (изменено) Вы тут говорите об оскорблении чувств верующих, но плез, господа верующие, как вас может оскорбить то, что я, например, пойду в церквушку и никому не мешая половлю покемонов. Где-т ов ветхом завете написано что это грех? Или что покемоны - предвестники апокалипсиса (тогда выходит я их ловлю и наоборот делаю лучше)?Ты лучше сразу ознакомься с вопросом,а то где нибудь скажешь лишнего и тебе башку отрежут. Изменено 3 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #170 3 сентября 2016 "И сразу пояснение для 90% постящих даунят. Боже долбоебы. Чувак сам целенаправленно пошел высмеять верунов, при чем тут покемоны вообще? Суть в том что он открыто издевался на видео. Если ты в церкви тихонько почешишь хуй, тебе ничего не сделают, но если ты специально придешь, подрочишь там снимешь на видео, и выложишь - другое дело. О каких правах кукарекают? Если вы атеист- зачем вам вообще ходить в церковь? Чтобы издеваться? Если верующий, то зачем издеваться над своей религией. Если вам запретять зоофилию, или поедание говна, вы тоже будете ныть про ущемление прав? Отбросы тупые." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #171 3 сентября 2016 в храме он никого не оскорблял, не дебошил (как сын православной шлюхи энтео на выставках), мб оскорбил в конце видео (ну и пздц оскорбление назвать иисуса покемоном, ахуеть! этого иисуса хуесосят все кому не лень и по жестче в интернете), о чем вы ебанутые. Если бы его видео не набрало столько хайпа вокруг, то всем было бы похуй верунам и попам. Но тут камикадзе_д прав, нашелся человек и статья на него, и удобный момент всем показать пальцем, жертва же уже есть. Просто ебанутое государство, с не менее ебанутыми законами и чинушами исполняющих их. Вот и вся соль. Пацан просто попал на наживку в виде безумных верунов и тупых законов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #172 3 сентября 2016 надо было в синагоге ловить Представители Большой хоральной синагоги в Петербурге наградили бутылкой кошерного вина студента, поймавшего покемона с помощью приложения Pokemon Go в синагоге, сообщил РИА Новости пресс-секретарь синагоги Анна Бродоцкая.Ранее администрация синагоги пригласила всех желающих ловить покемонов на территории и внутри здания. За пойманных покемонов пообещали награду — бутылку кошерного вина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #173 3 сентября 2016 Ты сразу бы спросил у иудея в чем разница между синагогой и храмом. Но ты же собака тупая тебе зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #174 3 сентября 2016 вот евреи классные парни как может быть уважение к религии от которой одна ненависть (ислам, православие)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #175 3 сентября 2016 Кайф однояйцевых одним постом ебнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #176 3 сентября 2016 а вот и великие американцы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #177 3 сентября 2016 Кайф однояйцевых одним постом ебнул. ты себе льстиш, умственно отсталые комментарии от православного отбитого патриота водкоеда не могут быть обидными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #178 3 сентября 2016 Тебе че на правду обижаться у тебя на 99% справка в шифоньере мамкином лежит она за тебя пенсию получает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #179 3 сентября 2016 Вы тут говорите об оскорблении чувств верующих, но плез, господа верующие, как вас может оскорбить то, что я, например, пойду в церквушку и никому не мешая половлю покемонов. Где-т ов ветхом завете написано что это грех? Или что покемоны - предвестники апокалипсиса (тогда выходит я их ловлю и наоборот делаю лучше)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #180 3 сентября 2016 Найс пиар для ноу нейм гавноблогера.Тут даже не знаю - с одной стороны покемоны для быдла...С другой стороны - церковь для быдла.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение