kijupsik #81 5 сентября 2016 помню как то пак карт для кс качал на 500 мбайт со скоростью 5-7 кбайт/с напряженная неделя была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #82 5 сентября 2016 Понял тебя, сокол, обещают 50, дают 15, но все нормально, ведь они знают что тебе нужно всего 3.5, не то что другие провайдеры, сук, не заботятся о своих юзерах если цена как за 50 то одно дело а если цена в несколько раз ниже чем у конкурентов то и так сойдетлично я особой разницы при переходе с 20 мбит на 100 не почувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #83 5 сентября 2016 переходи на Лайнер (СПб), один раз подключили и все, только деньги плати им:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #84 5 сентября 2016 лично я особой разницы при переходе с 20 мбит на 100 не почувствовал made my day Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #85 5 сентября 2016 лично я особой разницы при переходе с 20 мбит на 100 не почувствовал да хуйня ваще, 80мбит туда сюда, забей ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #86 5 сентября 2016 просмотр страниц не тормозит видео грузится быстрее чем его смотришьразница только в скорости закачки торрентов что лично для меня не критично я редко их качаю а то что качаю смотрю до того как докачал, т.е. сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #87 5 сентября 2016 были местное говно, под названием синт, первых два года норм было, потом скорость скачки с торрента стала 1мб/с, и твитч в сурс качестве не посмотретьщас переключился на ростелекомза 500р норм интернет + твпока фризов и всякой хуйни не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #88 5 сентября 2016 тарифы с больше чем 100мбит только у ростелекома чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 5 сентября 2016 тарифы с больше чем 100мбит только у ростелекома чтоль?если будет витуха ростелекома то и 100мбит не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #90 6 сентября 2016 смотрите твитч в соурсе через livestreamer там 3мб ну бывают скачки до 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #91 6 сентября 2016 (изменено) Че больше сотки нет ни у кого?всем проложили 2х парную витуху а по ней максимум 100жипоны же еще естьа еще мне 4х парку кинули) только все равно порты 10/100 бтв лучше мериться пингом же Изменено 6 сентября 2016 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #92 6 сентября 2016 Научите пользоваться лайвстримером. Скачал инсталлер для виндовса и открыл файл с настройками, че даьше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #93 6 сентября 2016 зачем открыл файл с настройками просто запускаешь экзешник и смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #94 6 сентября 2016 зачем открыл файл с настройками просто запускаешь экзешник и смотришь Два раза тыкнул открылось окно командной стрки на секунду и исчезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #95 6 сентября 2016 https://github.com/bastimeyer/livestreamer-twitch-gui/releasesтут качал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #96 6 сентября 2016 https://github.com/b...ch-gui/releasesтут качал?Нет Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #97 6 сентября 2016 оправдания лохов об котоых провы вытирают ноги Сорри за пределами мкада во многих районах провы не вытирают ноги, сосай. Их просто нет. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #98 7 сентября 2016 Лайфстример не помогает, хуевость ростелекома по вечерам перебивает все. Я им звонил по этому вопросу, они говорят проблема с самим твичом, хотя с другим провайдером твич не лагает. Это они аутисты или они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #99 7 сентября 2016 или ты, раз не обсом пользуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #100 7 сентября 2016 или ты, раз не обсом пользуешьсяОбсом? Можно поподробней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение