Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ramil

юзеры таверны

Рекомендованные сообщения

Я не буду нихуя перечитывать, тут нечего анализировать, тут всё понятно, ты не более чем очередной даун.

Написал супер мега хуйню, дальше я уёбку дал шанс исправиться, даже написал огромную стенку с обоснованиями и фактами, а уёбок уже поплыл... ну и похуй на тебя блять, ебаная тупая малолетка, вас же тысячи таких, я почти каждый день вот так вот срусь с кем то тут на продоте, блять меня поражает что вы не осознаете то что вы очередные для меня, у меня блять всегда найдеться что вам написать, чтоб заткнуть вас тупиц недоразвитых, вы сами блять себя овните же (когда пишете хуету против очевидных фактов), даже напрягаться и думать чото не надо... Too easy :smile:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Да тебя ебёт что-ли, пишут да пишут, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность.

Поделиться сообщением

Когда мне было 17 лет, на выходе из кафе, в котором я сидела с подружками огромный абмал полез знакомиться. На отказ отреагировал своеобразно: накрутил волосы на кулак, ударил головой о стену и выволок на улицу, где я упала, и он уже добивал меня ногами. Я лежала, сгруппировавшись, чтоб не отбил жизненно важные органы. Но не факт избиения поразил меня. А то, что пока я лежала аккурат у входа, в кафе пыталась зайти парочка. Парень меня переступил, дал руку девушке и она тоже меня переступила. Джентельмен хуев.

Родители после свадьбы поехали в Волгоград, решили прокатиться по Волге, подходят к пристани, стоит судно. Далее диалог: -Сколько стоит покататься? -С нами? -Ну, да. -Проходите, вы первый раз? -Да, только приехали. Заходят, довольные, судно отчаливает, все на них косятся и улыбаются. Они решили что медовый месяц на лицо и все умиляются. Покатались, поблагодарили, спрашивают сколько должны, на что им отвечают: " Да ничего, в следующий раз, когда на говновозе решите покататься, обращайтесь."

Поделиться сообщением

Топан просто они не выдерживает критики. вообще никакой. сложно придумать более бесталанную хуету. Всё могло спасти чувство юмора. Но, блять, тут юмор на уровне дошкольных табуреток в лагере для умственноотсталых. В общем самое-то для полной деградации, тут без рофлов, хочешь стать дауном- хавай это

Поделиться сообщением

Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим!

Поделиться сообщением

Я

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Ну давай розберемо по частинах , тобою написане ) ) Складається враження що ти реально контужений , ображений життям имбицил ) ) Можу тобі і в очі сказати , готовий приїхати послухати ? ) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство , Рембо ти кімнатний ) ) від того що ти багато написав , життя твоя краще не стане ) ) піздеть не мішки перевертаючись , багато вас таких по весні розтануло ) ) Про таких як ти говорять : Мама не хотіла , тато не намагався ) Вникай в моє послання тобі < постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе)

Поделиться сообщением

Ну давай розберемо по частинах , тобою написане ) ) Складається враження що ти реально контужений , ображений життям имбицил ) ) Можу тобі і в очі сказати , готовий приїхати послухати ? ) Вся та хуйня тобою написане це просте піздабольство , Рембо ти кімнатний ) ) від того що ти багато написав , життя твоя краще не стане ) ) піздеть не мішки перевертаючись , багато вас таких по весні розтануло ) ) Про таких як ти говорять : Мама не хотіла , тато не намагався ) Вникай в моє послання тобі < постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе)

Ты свою аватарку видел? Сын дождевого червя. То, что ты высираешь - это на уровне 8-го класса школы, не более. Если бы я тебя в реале встретил - ты бы уже кровью умылся. А так сиди пиши свои анимешные высеры, пока тебе это позволяют делать Высшие Силы. Пока на тебя вообще кто-то обращает внимание. Наше внимание - подачка с барского стола для тебя, глупой тупорылой псины. Я твоего отца жрал.

Поделиться сообщением

Ахахахаха и бред это то, что вы возвели таверну в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом ПДАНСТВО, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали кулстрои, треды, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.

Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями таверны

https://u.pomf.is/zkgydt.jpg

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

65881.png

Поделиться сообщением

Чет с Валеркиного поста просто вголос :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

начинаю лупить, она стонет на каком-то непонятном диалекте племени Умпа-Лумп, и внутри ее царства оказывается довольно просторно. После первых минут 10 стало скучновато, надо было что-то решать. Не знаю зачем, нахуя, или как мне эта мысль пришла в голову, но: легким движением руки вынимаю из ее ануса свой кабак, беру со стола нераспечатанную эту ебаную палку ГЛОБИНСКОЙ КОЛБАСЫ и начинаю в нее тыкать, что есть сил...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эти темы от олдскулов(как бы). Ты тролишь или реально поехал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...