Rus|Verm #1 Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Зачем они вам?я эзотерику изучал, но потом надоела и считаю что она почти бесполезна, много времени потратил, но было интересно немного.9999 квадрат пифагора истиновидящие и гении, это про меня. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Nikitossss, Selene, BadManner и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2 6 сентября 2016 пизда Bio и YOUR ALCOHOLIC MOM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3 6 сентября 2016 Перед это ставится тире, а не запятая. Избранный гений Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #4 6 сентября 2016 С квадрата Пифагора всегда в голос Bosseres понравилось это Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 6 сентября 2016 Перед это ставится тире, а не запятая. Избранный гений ты еблан я не парился особо при написании текста, и я гений в другой области тупой долбаебина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6 6 сентября 2016 Анальный фистинг лучше изучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 6 сентября 2016 Просто какого себя считать избранным и нихуя по жизни не иметь? Мне вот просто интересно. Пассивно осознавая, что ты полный неудачник и мнишь себя избранным, чтобы хоть как-то компенсировать своё жалкое существование. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8 6 сентября 2016 Существует давняя вражда между этими фандомами индиго и критики ------------------- истиновидящие и гении К кому присоединишься ты ? Решай сам ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 6 сентября 2016 Ты: 1) индиго и критик2) истиновидящий и гений решать тебе !Ты что! Нельзя ставить это одноклеточное перед выбором. Оно же нахуй перегорит и взорвётся! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #10 6 сентября 2016 Просто какого себя считать избранным и нихуя по жизни не иметь? Мне вот просто интересно. Пассивно осознавая, что ты полный неудачник и мнишь себя избранным, чтобы хоть как-то компенсировать своё жалкое существование.его существование не менее жалкое, чем наше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #12 6 сентября 2016 А вообще по теме: Знания - сила! ебанат еще чето пиздитЯ не спорю с теми, кто сам себя назначает по жизни кем-то. Остаётся судить его лишь по его делам. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 6 сентября 2016 (изменено) Объясни мне зачем эта параша нужна? https://vk.com/hdlife.centerчет я не чувствую силу после того как эзотерику изучил. Изменено 6 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #14 6 сентября 2016 верм зачем шкваришь индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 6 сентября 2016 Объясни мне зачем эта параша нужна? https://vk.com/hdlife.centerЯ не хочу тебя сильно радовать, но это ангелы спустились с небес и сделали специально для тебя этот сайт. Не не, я тут просто общаюсь на легке. Когда надоест свалю. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 6 сентября 2016 какой сайт?Блять сука ты чё издеваешься или это паталогия? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 6 сентября 2016 какой сайт?Блять сука ты чё издеваешься или это паталогия?ты долбаеб мне не понятно вк или пд ты даже правильно написать не можешь про какой сайт имеешь ввиду yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #20 6 сентября 2016 чет мне этот сайт рус верма напоминаетНекоторым людям необходимо идти в постель до того, как они устанут, другим – ложиться спать лишь после того, как они будут полностью истощены.Некоторым людям не следует решать, что они будут есть до тех пор, пока они не увидят перед собой еду.Одним жизненно необходимо быть вегетарианцем, другим можно есть мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение