quatro_ekanet1 #41 6 сентября 2016 Чет в гальванометр с квадрата пифагора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 6 сентября 2016 концовка испортила все, унылая. АХАХАХ ВСЕ 3 ТРЕКА МОДЕРН МЕЛОДИК МЕТАЛКОР и они 9.8 приближающихся к 9.9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #43 7 сентября 2016 Зачем они вам?я эзотерику изучал, но потом надоела и считаю что она почти бесполезна, много времени потратил, но было интересно немного.9999 квадрат пифагора истиновидящие и гении, это про меня. когда к врачу идём, изотерика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #44 7 сентября 2016 истиновидящие и гении, это про меня. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #46 7 сентября 2016 (изменено) то, что ты хуйнювидящий и даун это значит Изменено 7 сентября 2016 пользователем SmokyLine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 7 сентября 2016 это ты даун, еще пиздишь чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #48 7 сентября 2016 Юр, я говорю мы лечиться будем, или будем глазки строить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 7 сентября 2016 (изменено) чем я болен? тем что я мыслю норм, а вы дауны? Изменено 7 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #50 7 сентября 2016 Юр не слушай их они завидуют просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #51 7 сентября 2016 Кто-то лично знаком с руспермом? Как бля он придумывает такую ересь складную и смешно же пиздец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #52 7 сентября 2016 я скриншотил твои посты и скидывал знакомому врачуон сказал ты или троллишь или боленты троллишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 7 сентября 2016 я скриншотил твои посты и скидывал знакомому врачуон сказал ты или троллишь или боленты троллишь?передай от меня что он дуракя не троллю, просто у него мозг маленький или вообще его нет.люди тупые существа почти все, продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55 7 сентября 2016 я скриншотил твои посты и скидывал знакомому врачуон сказал ты или троллишь или боленты троллишь?я скриншотил твои посты и скидывал знакомому врачуон сказал ты или троллишь или боленты троллишь?передай от меня что он дуракя не троллю, просто у него мозг маленький или вообще его нет.люди тупые существа почти все, продолжать? stchAa и ifuwanna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #56 7 сентября 2016 (изменено) Я бы такого врача с работы уволил, он не соответствует уровню. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #57 7 сентября 2016 (изменено) та ладна я гонюты просто осознай что твой стайл не уникалентвой стайл называется юродивостьа в нем мастерства достигли такие пацаны как фрик и писхиверв хохлотопане там до их уровня подтягиваются еще людидавай ты придумаешь себе новый стайл и завтра создашь топан в новом стайле? давай? Изменено 7 сентября 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #58 7 сентября 2016 можешь смело идти нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение