Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Scream of the Soul

А как вы провели посвящение на своей учебе?

Рекомендованные сообщения

Вот студенты Кемеровского государственного университета решили позабавиться над вчерашними школьниками, предложив им раздеться догола.

Мол, ритуал заключается в выполнении первокурсниками различных творческих заданий. На этот раз студенты снимали с себя одежду якобы в ходе некоего конкурса — за каждую снятую вещь команде присуждались баллы.

ui-57ce7fd0aea269.77472443.jpeg

Сначала они утверждали, что все добровольно и по желанию.

Всех первокурсников, кого вы видите выше, было предложено руководством отчислить из ВУЗа. (Привет родителям)

После чего они решили идти защищаться всеми возможными способами, как, например, одна из таких девчонок:

По словам студентки, старшекурсники предложили участие в конкурсе, где нужно было снимать с себя одежду, каждая деталь которой давала определённое количество баллов. Сперва никто не был против, пока речь не зашла о том, что нужно раздеваться до нижнего белья, а затем снимать и его.

– Мы начали отказываться, а старшекурсники стали на нас давить. Сперва просто пытались уговорить, мол, чё вы как лохи, никто об этом не узнает. Когда у них не получилось, они начали угрожать нам физической расправой. Ходили разговоры о том, что ночью нас измажут фекалиями, сфотографируют всё и выложат в Сеть. Мы сдались и разделись, – объяснила девушка.

После этого, по её словам, старшекурсники стали смеяться, говорить, что они пошутили, а после даже попросили не обижаться на них. Отметим, что при этом присутствовали и сотрудники КемГУ – заместители по воспитательной работе, фамилии которых первокурсница не знала.

Теперь у вчерашних школьников, которые приехали на турбазу, доверившись "комиссарам" – ученикам старших курсов, – большие проблемы. В деканате им по секрету сообщили, что готовятся документы на их отчисление.

– Мне очень страшно, я к этому была совсем не готова, – пояснила нам девушка

Артём Хромов (уполномоченный по правам студентов) уточнил, что к студентам стоит применить более мягкие меры наказания:

– Я призываю руководство университета не отчислять участников посвящения, если они нарушили правила внутреннего распорядка вуза. Выговор и общественное порицание – это достаточные меры наказания для первокурсников, которые станут для них серьёзным уроком.

К тому же, увольнение декана и его заместителей к этому событию прилагается, а сами посвящения теперь будут проходить в концертном зале.

UPD. Небольшой ролик на НТВ.

http://www.ntv.ru/video/1310381/

P.S. А я вот почему-то на первом этапе бегал по лесу со всякими конкурсами, на втором были концерты факультетов, а на третьем концерт в театре.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Везде по-разнома

Просто в Кемерово концентрацию долбоебов больше

Поделиться сообщением

Бля щас бы вспомнить такие вещи

Вроде Флешмоб на площади был

Только я стоял сбоку и рофлил :D

Меня попытались загнать, я нахуй их послал

Всё

Или это не почвящениебыло?

Та вроде 1 сентября

Бля я не помню

Поделиться сообщением

у меня одного ничего вообще не было?

я один нормальный и приехал не из села?

Может быть, тебя просто не пригласили?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

нажирались и пиздились с местными, кто оставался в живых мог попытаться выебать какую-нибудь шкуру :lol:

Поделиться сообщением

может быть, но мне похуй на общажный мусор

Поделиться сообщением

ах да, забыл, перед этим было обливание водой и что-то наподобие армейского перевода, но более конченое и непродуманное

Поделиться сообщением

Да вы че долбоебы. ?

Сидите дома и сычуйте

Поделиться сообщением

был галаконцерт с квном

потом ночной клуб с какой то развлекательной программой

типа того

Поделиться сообщением

еее ура ща бы поехать в общагу к хуй пойми кому чтоб там тебя обливали водой или чем-нибудь похуже)

ааа кайф драааайв!)

Поделиться сообщением

лол,туда всех зовут абсолютно.очевидно чем больше народу едет - тем больше бабла эти орги и получат

нас три года назад чуть ли не упрашивали поехать.

ясен хуй я не поехал,т.к это сброд даунов (будущие активисты и т.д),девственников(которые в надежде что новая взрослая жизнь и им даст тёлочка -- а хуй там,все нормальные телочки праздновали на хатах и тусили по городу с норм пацыками :rickroll: )

Поделиться сообщением

лил а че в каких то вузах типа собирают народ и куда то везут?

пиздец, неужели есть дебики которые соглашаются? :lol:

Поделиться сообщением

лол,туда всех зовут абсолютно.очевидно чем больше народу едет - тем больше бабла эти орги и получат

нас три года назад чуть ли не упрашивали поехать.

ясен хуй я не поехал,т.к это сброд даунов (будущие активисты и т.д),девственников(которые в надежде что новая взрослая жизнь и им даст тёлочка -- а хуй там,все нормальные телочки праздновали на хатах и тусили по городу с норм пацыками :rickroll: )

Это был подкол, потому что ранее я не слышал о том, что посвящение вообще не состоялось.

Как правило, это традиция в любом ВУЗе. (Другое дело в какой форме)

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Пф, дома сидела, нужно как-то иначе? :avtorklif:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...