Scream of the Soul #1 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Вот студенты Кемеровского государственного университета решили позабавиться над вчерашними школьниками, предложив им раздеться догола. Мол, ритуал заключается в выполнении первокурсниками различных творческих заданий. На этот раз студенты снимали с себя одежду якобы в ходе некоего конкурса — за каждую снятую вещь команде присуждались баллы. Сначала они утверждали, что все добровольно и по желанию. Всех первокурсников, кого вы видите выше, было предложено руководством отчислить из ВУЗа. (Привет родителям) После чего они решили идти защищаться всеми возможными способами, как, например, одна из таких девчонок: По словам студентки, старшекурсники предложили участие в конкурсе, где нужно было снимать с себя одежду, каждая деталь которой давала определённое количество баллов. Сперва никто не был против, пока речь не зашла о том, что нужно раздеваться до нижнего белья, а затем снимать и его.– Мы начали отказываться, а старшекурсники стали на нас давить. Сперва просто пытались уговорить, мол, чё вы как лохи, никто об этом не узнает. Когда у них не получилось, они начали угрожать нам физической расправой. Ходили разговоры о том, что ночью нас измажут фекалиями, сфотографируют всё и выложат в Сеть. Мы сдались и разделись, – объяснила девушка.После этого, по её словам, старшекурсники стали смеяться, говорить, что они пошутили, а после даже попросили не обижаться на них. Отметим, что при этом присутствовали и сотрудники КемГУ – заместители по воспитательной работе, фамилии которых первокурсница не знала.Теперь у вчерашних школьников, которые приехали на турбазу, доверившись "комиссарам" – ученикам старших курсов, – большие проблемы. В деканате им по секрету сообщили, что готовятся документы на их отчисление.– Мне очень страшно, я к этому была совсем не готова, – пояснила нам девушка Артём Хромов (уполномоченный по правам студентов) уточнил, что к студентам стоит применить более мягкие меры наказания:– Я призываю руководство университета не отчислять участников посвящения, если они нарушили правила внутреннего распорядка вуза. Выговор и общественное порицание – это достаточные меры наказания для первокурсников, которые станут для них серьёзным уроком. К тому же, увольнение декана и его заместителей к этому событию прилагается, а сами посвящения теперь будут проходить в концертном зале. UPD. Небольшой ролик на НТВ. http://www.ntv.ru/video/1310381/ P.S. А я вот почему-то на первом этапе бегал по лесу со всякими конкурсами, на втором были концерты факультетов, а на третьем концерт в театре. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2 7 сентября 2016 Везде по-разнома Просто в Кемерово концентрацию долбоебов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3 7 сентября 2016 опередилсоре что без офтопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4 7 сентября 2016 Бля щас бы вспомнить такие вещиВроде Флешмоб на площади былТолько я стоял сбоку и рофлил :DМеня попытались загнать, я нахуй их послалВсёИли это не почвящениебыло?Та вроде 1 сентябряБля я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6 7 сентября 2016 у меня одного ничего вообще не было?я один нормальный и приехал не из села? Aure, i.am.carry, sokol-cool и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7 7 сентября 2016 у меня одного ничего вообще не было?я один нормальный и приехал не из села?Может быть, тебя просто не пригласили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #8 7 сентября 2016 нажирались и пиздились с местными, кто оставался в живых мог попытаться выебать какую-нибудь шкуру Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9 7 сентября 2016 у меня одного ничего вообще не было?я один нормальный и приехал не из села?Может быть, тебя просто не пригласили?может быть, но мне похуй на общажный мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #10 7 сентября 2016 ах да, забыл, перед этим было обливание водой и что-то наподобие армейского перевода, но более конченое и непродуманное Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11 7 сентября 2016 да и догола у нас никого не раздевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #12 7 сентября 2016 Да вы че долбоебы. ? Сидите дома и сычуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 7 сентября 2016 был галаконцерт с квном потом ночной клуб с какой то развлекательной программойтипа того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14 7 сентября 2016 еее ура ща бы поехать в общагу к хуй пойми кому чтоб там тебя обливали водой или чем-нибудь похуже)ааа кайф драааайв!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #15 7 сентября 2016 у меня одного ничего вообще не было?я один нормальный и приехал не из села?Может быть, тебя просто не пригласили?лол,туда всех зовут абсолютно.очевидно чем больше народу едет - тем больше бабла эти орги и получатнас три года назад чуть ли не упрашивали поехать.ясен хуй я не поехал,т.к это сброд даунов (будущие активисты и т.д),девственников(которые в надежде что новая взрослая жизнь и им даст тёлочка -- а хуй там,все нормальные телочки праздновали на хатах и тусили по городу с норм пацыками ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 7 сентября 2016 лил а че в каких то вузах типа собирают народ и куда то везут?пиздец, неужели есть дебики которые соглашаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #17 7 сентября 2016 у меня одного ничего вообще не было?я один нормальный и приехал не из села?Может быть, тебя просто не пригласили?лол,туда всех зовут абсолютно.очевидно чем больше народу едет - тем больше бабла эти орги и получатнас три года назад чуть ли не упрашивали поехать.ясен хуй я не поехал,т.к это сброд даунов (будущие активисты и т.д),девственников(которые в надежде что новая взрослая жизнь и им даст тёлочка -- а хуй там,все нормальные телочки праздновали на хатах и тусили по городу с норм пацыками )Это был подкол, потому что ранее я не слышал о том, что посвящение вообще не состоялось.Как правило, это традиция в любом ВУЗе. (Другое дело в какой форме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #19 7 сентября 2016 Пф, дома сидела, нужно как-то иначе? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #20 7 сентября 2016 http://www.ntv.ru/video/1310381/Репортаж на НТВ с некими подробностями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение