Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Scream of the Soul

А как вы провели посвящение на своей учебе?

Рекомендованные сообщения

да-да, по твоим словам это очень заметно, до этого в топике люди делали вывод, что тебя пиздили в школе, и это явно не совпадение

Потому что я не считаю нормой унижение людей?

Да, определенно это причина, почему я страдал столько лет.

:lol:

Нe по нормe уважeния людeй , а по способу защиты , ты как будто это пытаeшься пройти заново только с новой точки зрeния ( болee взрослой ) , но увы что было то было и слeд того что тeбя били в школe как то на тeбe отразился , и как ты бы нe пытался защищать нынeшних ботаников на примeрe прошлого тeбя , увы у тeбя это нe получится

Ты несешь чушь, навифан несет чушь, и еще один, который и решил, что меня били в школе.

Вы считаете нормой все это унижение ребят, а я нет. Я это высказал, не более того.

Дальше я лишь рассказал, как подобный сброд докапывался до людей в моей группе.

В школе у меня был хороший класс, дружные ребята, с которыми мне было хорошо и весело.

Дальше, конечно, я попал в среду таких же отбитых, как некоторые здесь, поэтому просто проигнорил все года обучения.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я что в школе, что в универе тусил одновременно с двумя кастами - и с ботанами, и с веселыми ребятами у которых с успеваемостью было похуже :trollface:

как-то изи получалось, за своего принимали и те, и те :nate:

R0ss0ha понравилось это

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

к счастью, у нас в группе ко второму курсу уже все к друг другу привыкли и не было каких-то полных аутяр, которые годами копили злость и обиду, все без лишних проблем готовы были друг другу помочь и в итоге все нормально отучились, каждый получил своё. какие-то ебанутые задания могли задоджить всей группой или разделить обязаности, зная, что никто не откосит на ровном месте потому что не станет подводить группу и тд

но лучше же быть небыдлом, тупая толпа для даунов, лучше жить в своём мирке до упора, делая вид, что всё заебись

я что в школе, что в универе тусил одновременно с двумя кастами - и с ботанами, и с веселыми ребятами у которых с успеваемостью было похуже :trollface:

как-то изи получалось, за своего принимали и те, и те :nate:

так это нормальное дело, адекватный человек сможет найти общий язык почти с любым, не считая небольшой процент полных уникомов, а кто-то обижается на всех и всё и так и живет

Изменено пользователем NAVIFAN228
zfbjnk603 и m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

да-да, по твоим словам это очень заметно, до этого в топике люди делали вывод, что тебя пиздили в школе, и это явно не совпадение

Нe по нормe уважeния людeй , а по способу защиты , ты как будто это пытаeшься пройти заново только с новой точки зрeния ( болee взрослой ) , но увы что было то было и слeд того что тeбя били в школe как то на тeбe отразился , и как ты бы нe пытался защищать нынeшних ботаников на примeрe прошлого тeбя , увы у тeбя это нe получится

Ты несешь чушь, навифан несет чушь, и еще один, который и решил, что меня били в школе.

Вы считаете нормой все это унижение ребят, а я нет. Я это высказал, не более того.

В школе у меня был хороший класс, дружные ребята, с которыми мне было хорошо и весело.

Дальше, конечно, я попал в среду таких же отбитых, как некоторые здесь, поэтому просто проигнорил все года обучения.

Ты просто подтвeрдил своим постом наши общиe мнeния по поводу того , что тeбя били в школe , вeдь eсли ты был бы нормальным в школe , то нe было бы повода к тeбe доёбываться в дальнeйшeм , вeдь нормальный ( нeзакомплeксованный ) срeднeстатичeский чeловeк найдёт общeниe в коллeктивe с другими рeбятами , но увы ты к ним нe относишься и ты сам дал это понять

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда перевелся в другой инст в новую группу, первый с кем я заговорил бы щуплый чел

Я сажусь и он рядом сидя спрашивает

-Привет, как ты относишься к СССР?

:palevo:

Хотя в группе было 2 азера, никто над ним не издевался, просто подшучивали

Бтв, в первом вузе "посвящение" было спустя 2 месяца в спец снятом коттедже с баром, едой из икеи и сауной

и куча пьяных баб

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Ты просто подтвeрдил своим постом наши общиe мнeния по поводу того , что тeбя били в школe , вeдь eсли ты был бы нормальным в школe , то нe было бы повода к тeбe доёбываться в дальнeйшeм , вeдь нормальный ( нeзакомплeксованный ) срeднeстатичeский чeловeк найдёт общeниe в коллeктивe с другими рeбятами , но увы ты к ним нe относишься и ты сам дал это понять

Как я сказал ранее, ко мне никто не докапывался.

Факт, реальный факт, а не ваши домыслы, состоит в том, что это типичное поведение для интроверта, который ведет себя совершенно открыто с теми, с кем хорошо знаком, и необщителен с теми, кого знать не знает.

Диванный ты психолог. :smile:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ну прости, если это не так, рад, что тебя не пиздили в школе и не гнобили в универе, у меня за все время учебы такого тоже в группах не было на каком-то серьезном уровне и это не может не радовать

я просто не представляю в какой еще среде обитания могут зародится подобные мысли, что ни в какой ситуации нельзя пойти на уступки перед не самыми чужими тебе людьми, когда тебе это по факту ничего не стоит

тут никто не говорил, что надо быть таким добродетельным по жизни, ничего себе - всё людям, уметь отстоять свои интересы весьма важный жизненный навык, даже один из ключевых, но меру надо знать, вот и всё. для меня это всегда было чем-то очевидным, и люди в основном такие же окружали, в итоге взаимовыручка очень упростила процесс учебы, который помимо нормальных предметов состоит и из куче бесполезного дерьма, по которому любят задать кучу тупых заданий. так вот куда проще это дерьмо было разргебать всей группой, а не кучкой обиженцев

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

ну надо всегда разделять что человек может быть необщительным, а может быть мудаком-хейтером

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю очередной случай про лучшего друга этого ботана с которым они тусят на парах и в универе по кд ( буквально только что вспомнил )

Был как то чемпик по универу по ксу 1.6 и вот с нашей группы собрались местные ебошеры и собрали тимку , к нам подходит чувак ( мы его тогда знали ибо он нас проводил в посвящение в учёбу и мы поняли что он нормальный адекватный тип ) и спросил говорит а что у вас за поцык в очках с ником стрелок888 , мы отвечаем мол хз , какой то застенчивый ни с кем почти не контачит , так он говорит я играю на сервере таком то такомто мол чел с таким же ником обещал мне разбить ебало за то что я там пару раз не так сделал мувы , ну он решает проверить он или нет , подходит спрашивает , здарова у тебя ник стрелок888 я видел как ты ебашишь на таком серваке типо ты был крут тогда мне затащил катку , ну ботан говорит : да это я . Ну ок проходит пару минут и наш знакомый подходит и говорит ну т ж обещал разбить мне лицо я как раз тот чувак с той игры и того раунда ну так давай , тот начал скромничать и что то отнекивоться будто это был не он)

Ну ок блять доверяйте потом ботанам после этого очередного случая

Изменено пользователем m()stEVIL

Поделиться сообщением

и при чем тут интроверт? я уверен на пд большинство таких, и я в том числе, но это никак не влияет на то, что я не стану в крысу на ровном месте подставлять других с мыслями а мне то какой профит с этого, и не думать все время о том, что кто-то хочет на моём горбу выехать и тд

Поделиться сообщением

из-за вас пошёл читать переписку в нашей группе за 2010-15, ностальжи накатила пиздец :sad:

Поделиться сообщением

у меня бтв похожая шняга в группе да и в универе в целом была

еще на 1м курсе пытался донести до дебичей, что коллективно и делясь наработками можно изи сдавать все предметы без напрягов, сдавать курсовые и прочую ебалу и не париться

но всегда найдется 2-3 "умника" которые имеют важную инфу или сделанное задание, но хуй поделятся, даже не обьяснят и не помогут никогда другому.

потом эти "умники" обсыраются на сессии так как проебутся в какой-то важной мелочи, вот тут и наступает час расплаты, потому что ЧСВ выблядку уже никто не поможет, а сроки жмут :trollface:

Я сам стараюсь всегда всем помогать, особенно челикам которые льготники, они обычно интроверты, кто с отклонениями по здоровью, кто сирота. ну и тд. Так вот таким в кайф помогать, они хоть и дупля не дают в учебе, но зато ответственные, пунктуальные и ветра в голове нет. Когда тебе надо совместно чето делать, вот такие ребята то что нужно, они и помогут и мешать не будут, раньше всех пиздуют сдавать все, так что если проебался можно взять материал и челик не откажет. Берешь шефство на такими, помогаешь чем можешь, потом когда у самого форс-мажоры или запой то есть спасательный круг :rickroll:

Но люди все равно в массе своей конечно неблагодарные мрази, сколько я засейвил людей своими готовыми курсовыми, расчетками и прочим материалом, но реально отблагодарят единицы. Ты сейвишь тупую дуру за 24 часа до дедлайна, а она через день уже делает вид что ничего не было и еще ходит всем рассказывает потом какая она охуенная, сессию то закрыла в соляного :lol:

m()stEVIL и R0ss0ha понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

и при чем тут интроверт? я уверен на пд большинство таких, и я в том числе, но это никак не влияет на то, что я не стану в крысу на ровном месте подставлять других с мыслями а мне то какой профит с этого, и не думать все время о том, что кто-то хочет на моём горбу выехать и тд

Речь о разном, вот и все.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам стараюсь всегда всем помогать, особенно челикам которые льготники, они обычно интроверты, кто с отклонениями по здоровью, кто сирота. ну и тд. Так вот таким в кайф помогать, они хоть и дупля не дают в учебе, но зато ответственные, пунктуальные и ветра в голове нет. Когда тебе надо совместно чето делать, вот такие ребята то что нужно, они и помогут и мешать не будут, раньше всех пиздуют сдавать все, так что если проебался можно взять материал и челик не откажет. Берешь шефство на такими, помогаешь чем можешь, потом когда у самого форс-мажоры или запой то есть спасательный круг :rickroll:

Но люди все равно в массе своей конечно неблагодарные мрази, сколько я засейвил людей своими готовыми курсовыми, расчетками и прочим материалом, но реально отблагодарят единицы. Ты сейвишь тупую дуру за 24 часа до дедлайна, а она через день уже делает вид что ничего не было и еще ходит всем рассказывает потом какая она охуенная, сессию то закрыла в соляного :lol:

к нам парень приехал блять, то ли из Африки, то ли блять еще откуда. как ночь кароч :trollface:

с русским у него было хуево, на доп.курсы всякие ходил. предметы тоже не особо шарил. как-то получилось так, что лабы стали вместе делать, ну у него дел тут дохуя офк и без лаб всяких, я один по сути еборил. мне не в падлу было, он всё равно не шарил. да и у него по всем предметам пиздос был, не до лаб было. ну вот нахуй послать человека который через жопу еборится в другой стране я хз как. не мои проблемы конечно, но блять понять то можно, человек просто хочет из своей жопошной страны уехать

я всегда имел правило не сейвить никого в ущерб себе, если не хорошие друзья только. вот таких рандомных дур с дедлайном в 24 часа я игнорил нахуй. сама ебись

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Разноe тут лишь в том , что тeбя били в школe и ты нe хочeшь это ( хз почeму) ужe наконeцто признать , а нас нeт , ибо мы были ровными рeбятами и ладили с коллeктивом и давали списывать ( в рeдких случаях ) ибо в основном сами это дeлали

Поделиться сообщением

Разноe тут лишь в том , что тeбя били в школe и ты нe хочeшь это ( хз почeму) ужe наконeцто признать , а нас нeт , ибо мы были ровными рeбятами и ладили с коллeктивом и давали списывать ( в рeдких случаях ) ибо в основном сами это дeлали

Тебе бы это помогло, но нет, в школе меня не били.

Делать выводы не твое (с) ты.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Расскажу ласт стори , ибо пора уже валить спать

Ботан , тот про которого писал раньше что пошёл жаловаться на препода , начал записывать все лекции по кд , препода которого поставили на отъебись , ну вот писал он эти лекции и наступила сессия , офк он делал шпоры сам ни с кем не делился кроме своих двух друзей.

Так вот когда наступило время результатов то его конечная оценка была 8 баллов ( он рассчитывал минимум на 9 ) и пошёл жаловаться мол какого хуя ? что нитак? , препод показал что вот в этой схеме не так нарисовано пару элементов ( или не те буквы проставлены ) точно не помню уже , так вот он начал настолько с ним спорить что пришёл показал конспект начал выёбываться мол вы мне так рисовали я сам помню ( был оч сильно упрямый ) , спорили они долго , пока препод не настоял на своём .

Ботан там уже чуть ли не плакал что не отвоевал свою оценку.

Зашёл наш староста ( ботан-добряк назовём его так ) но который ладит со всеми , даёт списывать , что главное , может сходить раз в пол года выпить даже за сдачу сессии, и тд , если что то нужно я ему помогаю , могу вписать когда он там опаздывает поздно в общагу и тд. ( короч можем выручить друг друга )

Проходит 5 минут и староста улаживает вопрос , говорит мол давай зачётку я договорился на 9 баллов , Ботан стоит в каком то ахуе и молчит.

Староста вырвал с его рук зачётку взял занёс , поставил оценку , и вернулся и отдал назад.

ТОТ ДАЖе слово СПАСИБО не сказал , ну ок , решайте сами

Тебе бы это помогло, но нет, в школе меня не били.

Делать выводы не твое (с) ты.

Спасибо)

А я ужe ждал когда ты мeня процитируeшь этой фразой :yes:

Теперь можно достойно идти спать

Надeюсь твоё мнение относительно меня хоть как то поменялось после 5 первых сообщений ( надеюсь в лучшую сторону )

Да припудет с тобой сила !

Изменено пользователем m()stEVIL

Поделиться сообщением

я хз че ты тут свои истории расписываешь, щас бы из-за одного долбоеба всех под одну гребенку :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ну не били, так просто все игнорили до тех пор, пока не надо было что-то попросить, это еще хуже. в таком случае я еще могу понять почему у тебя сложились такие жизненные принципы, а если с общением проблем не было, то даже не представляю что могло заставить видеть во всех вокруг желающих исключительно нажиться на тебе каким-либо образом

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...