569.Miedo #161 7 сентября 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: конечно там один foot fetish был вот у них жопа и бомбанула не было :trollface: этож я по такой штуке теку может нац хуйня какая нибудь типа White Foot Power дак вот именно что яж сказал, не было такой хуйни типа экстремизма цп раслчененки зоофилии или еще чего-токорчое когда она рассказал я ебать просто орал Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #162 7 сентября 2016 Даже не знаю, что мне нравиться больше в алкоголе, отвратительное ощущения заливаемого в горло пойла или последующее постинтоксикационное состояние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #163 7 сентября 2016 Бухать - это весело. Понял. Просто думал что алкашка это хуйня для отбитых обрыганов. А тут вот оно как. Хорошо.Блять, ты че хочешь поспорить с тем что бухать не весело, я не понял?иди нажрись быдло даун) :lol: аха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #164 7 сентября 2016 кстати , у нас челики по сто раз выговоры получали и их никогда не отчисляли вот реально за что могут отчислить , так это за привод в ментуру (драка и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #165 7 сентября 2016 да, на рандом.орг сейчас бы подискутировать с челиком, который считает, что бухать весело. на тему, кто из нас быдлодаун. не смеши.Ну так-то если выехать компанией человек 10+ с телочками и бухать то это реально весело.Я например с трудом представляю такую тусу без алкашки, телочки раскрепощаются, сам раскрепощаешься, творится дикий треш порой и очень фаново.Другое дело когда два/три типа сидят на кухне и под парочку бутылок водки обсуждают проблемы бытия, и вообще на чем держится вселенная - этого мне не понять.Как и выпивон в соло, если это не бутылочка(максимум пара) хорошего пивка с чипсонами под какой-нибудь фильмец или футбольный матч, хз. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 7 сентября 2016 (изменено) да, на рандом.орг сейчас бы подискутировать с челиком, который считает, что бухать весело. на тему, кто из нас быдлодаун. не смеши.Ну так-то если выехать компанией человек 10+ с телочками и бухать то это реально весело.Я например с трудом представляю такую тусу без алкашки, телочки раскрепощаются, сам раскрепощаешься, творится дикий треш порой и очень фаново.Другое дело когда два/три типа сидят на кухне и под парочку бутылок водки обсуждают проблемы бытия, и вообще на чем держится вселенная - этого мне не понять.Как и выпивон в соло, если это не бутылочка(максимум пара) хорошего пивка с чипсонами под какой-нибудь фильмец или футбольный матч, хз.Ой, да тупо алкоголь способствует выработке гормона счастьяТут аутяге даже доказывать ничего не надоПусть думает сидит какой он тупорылый быдлан Изменено 7 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #167 7 сентября 2016 а да всопмнил что еще потому что она состояла в паблике в вк ВПИСКА (типа такого https://vk.com/vpisssska)но блять у нее пабликов 3к поэтмоу это ваще пзидец Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #168 7 сентября 2016 Образовательная минутка на пд.Первое, алкоголь не способствует выработке серотонина. Второе хоть и влияние алкоголя на организм комплексное, но основные симптомы проявляются за счет приглушения вегетативной нервной системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #169 7 сентября 2016 а вот и лекция о вреде алкоголя от долбоёба с сосача помедленнее, я записываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #170 7 сентября 2016 Если бы ты читал внимательно то увидел бы, что о вреде я ничего не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #171 7 сентября 2016 Как вообще можно кайфовать от пальцев на ногахИли на что там любят подрочитьНикогда не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #172 7 сентября 2016 Как вообще можно не кайфовать от пальцев на ногах Никогда не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 7 сентября 2016 Образовательная минутка на пд.Первое, алкоголь не способствует выработке серотонина. Второе хоть и влияние алкоголя на организм комплексное, но основные симптомы проявляются за счет приглушения вегетативной нервной системы.Зато способствует выработке дофамина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #174 7 сентября 2016 ну хоть с местом твоей дислокации я не ошибся"алкоголь для быдла еее, мне так в интернете сказали" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #175 7 сентября 2016 Единственная борда которую я когда то читал, то борда успешных сварщиков. Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #176 7 сентября 2016 Иногда кажется, что о реальной жизни пишущие здесь люди узнают исключительно из интернета, где про нее им затирают такие же не видящие белого света люди, но с толикой фантазии. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #177 7 сентября 2016 да, на рандом.орг сейчас бы подискутировать с челиком, который считает, что бухать весело. на тему, кто из нас быдлодаун. не смеши.Т.е. по твоему это унылое занятие, да?Долбоеб, ты не можешь даже абстрагироваться от негативных вещей из за алкоголя и думать как человек) Я же не спорю что это путь к деградации, вредно и тдНо уверять то что ты своим скудным мозгом это быть дауном А по поводу меня, у меня спортивный редим и я сейчас не пью, так что завалялся и съебался под шконкумне похуй что там у тебя придурок. сдохнешь ты завтра, или завтра миллионером станешь.уже о многом говорит, если ты кому-то, что-либо собрался доказывать на форуме. у тебя мужик(не батя) на зоне съебывался под шконку, за педофилию. а когда вышел, ебал тебя страпоном в жопу. ибо ему хуй там отрезали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #178 7 сентября 2016 Как вообще можно не кайфовать от пальцев на ногах Никогда не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #179 7 сентября 2016 хуево вам Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #180 7 сентября 2016 (изменено) Образовательная минутка на пд.Первое, алкоголь не способствует выработке серотонина. Второе хоть и влияние алкоголя на организм комплексное, но основные симптомы проявляются за счет приглушения вегетативной нервной системы.Зато способствует выработке дофамина Не способствует, а блокирует действие антагонистов.По сути, дофамин является основным гормоном системы вознаграждения , которая отвечает во многом за обучение. То есть ты обучаешь свой организм принимать алкоголь. Проблема там в том, что организм самобалансирующаяся система, поэтому он уменьшает выработку этого гормона за ненадобностью. Отчасти это и формирует зависимость. Изменено 7 сентября 2016 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение