Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ххаха я бтв угораю с того как гомофобы начинают свои фразы с "я вообще не против, но...", "я нейтрален ко всем, но...." и дальше пишут какой нибудь высер типа

Про детей рофл, если два гея долбоеба, то ребенку офк пизда, он будет такой же как папы, либо вскроется  

:trollface:

но не надо блять каждому говорить как тебе ахуенно в развитом обществе где тебя принимают каким ты есть ( ебут в жопу )

бтв что плохого в ебле в жопу? вы девок своих разве не шпилите так?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

делают професиАнальный массаж простаты   :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

скрывать своё "я"

Ходить налево и направо говорить что тебя/ты в жопу ебут/ебешься?

Самое хуевое в секс меньшинствах, что только дай им свободы, они тут же начинают ходить и кричать какие они особенные. Я нейтрален ко всем, но не надо блять каждому говорить как тебе ахуенно в развитом обществе где тебя принимают каким ты есть ( ебут в жопу ).

Про детей рофл, если два гея долбоеба, то ребенку офк пизда, он будет такой же как папы, либо вскроется :trollface:

Вот про такой славщит я и говорил.

А вообще - безрассудный ум как правило озабочен нетерпимостью к тому что сам определил порочным(с)

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Ебанченко 
В моем посте было ни капли гомофобства + мб ты просто не понял о чём я, когда писал про детей 

Вот про такой славщит я и говорил.

Им дают свободы в европке, а они устраивают по кд гей парады, рассказывают как их ебут в жопу и им это приятно. Разве это норм? Не думай что в ЕС все люди норм относятся к геям  :lol:  Их так же презирают большинство, как и во всем мире  

Поделиться сообщением

Им дают свободы в европке, а они устраивают по кд гей парады, рассказывают как их ебут в жопу и им это приятно. Разве это норм? Не думай что в ЕС все люди норм относятся к геям  :lol:  Их так же презирают большинство, как и во всем мире  

Ващет в "еуропе" это карнавалы, а вот например в России или Украине это шествие за права.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как например снимает обязательство свидетельствовать против супруга в суде
 Берут пидор и пидор-педофил в браке и усыновляют мальчика, ну а потом пидор не свидетельствует против пидора-пидофила в суде, ну а ребенок ничего особо и не скажет

да, давайте разрешим педофилам эту хуйню

в голосину

Поделиться сообщением

давай лучше 2  пожилых пидора педофила и мальчик геронтофил  :smile:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как например снимает обязательство свидетельствовать против супруга в суде
 Берут пидор и пидор-педофил в браке и усыновляют мальчика, ну а потом пидор не свидетельствует против пидора-пидофила в суде, ну а ребенок ничего особо и не скажет

да, давайте разрешим педофилам эту хуйню

в голосину

ты конченый тупой уебок без шансов на исправление

это правило ДЕЙСТВУЕТ УЖЕ СЕЙЧАС для гетеросексуальных пар и ничего

блять, масштаб твоей тупости настолько непостижим, что я просто не готов сесть сейчас и размышлять над тем как донести до тебя инфу

я просил меня не квотить, ты хотя бы это способен выполнить? мы уже ВСЕ ОБСУДИЛИ. Я НА ВСЕ ОТВЕТИЛ

ты настолько тупой, что мне тебя даже жалко

пиздец

пиздец

пиздец

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вообще похуй. Если челы хотят ебаться в очко, то пусть это делают, но не на виду у всех. Это касается не только гомосеков.

Я не стал бы пиздить чела за то, что он выглядт примерно так:

maxresdefault.jpg

но считаю, что если он опиздюлится, будем ему поделом. Ибо люди - агрессивные сущесвта, и не понимать этого = быть дауном. Для меня что выглядящий так человек, что лысый гопник в трениках - биомусор. И вести себя в обществе нужно не вызывающе, как стереотипные голубки, если ты хочешь быть его нормальным членом.

Брак - ок. Не понимаю, почему люди могут быть против. И не понимаю, нахуя вообще нужны браки в ммхвии.

По поводу усыновления: нужно проводить научные исследования, чтобы делать какие-то выводы, поэтому ваши срачи по этому поводу - пустые вскукареки и диванное теоретизирование.

z ukr.png

Поделиться сообщением

какая реакция у нормального мужика будет от подката пидора?

хуесосы и членоприёмники должны жить в постоянном страхе непонимания и опиздюливания

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

хуесосы и членоприёмники должны жить в постоянном страхе непонимания и опиздюливания

самокритично ты, однако

photo-121992.jpg?_r=1502625889

z ukr.png

Поделиться сообщением

раржпг скинул фотку петеля

на самом деле он норм чел, адекватный. просто у него образ такой

многим натуралам стоит посмотреть его серьезные видео и личной гигиене например

да и вообще у него дохуя рофлов и на канале и в инстике

Поделиться сообщением

Эй вы, не гомофонные мои. Вот приходит ваш сын к вам со своим парнем, ваши действия?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты узнал, что у тебя сын пидор только когда он парня своего привел - значит ты хуевый отец

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Ты читать способен или нет? На вопрос отвечай, или мимо проходи. Ну, или твой ответ, ты бы почувствовал себя хуевым отцом. Окей, хуй с тобой

Поделиться сообщением

А что делать если он сельдь приведет?

Поделиться сообщением

Ты читать способен или нет? На вопрос отвечай, или мимо проходи. Ну, или твой ответ, ты бы почувствовал себя хуевым отцом. Окей, хуй с тобой

этот вопрос на уровне вопросов в тюряге

мудрость жизни состоит как раз в том, чтобы таких ситуаций избегать

наверное посидели бы нормально, пообщались в стиле "кем работаешь, где учился" и прочие дефолт вопросы на посиделках сыновей с их второй половинкой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...