Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по приколу взял кента за руку и прошелся по улице

Я бы еще по приколу засосался с кентом, свобода ептить.
:trollface:

Поделиться сообщением

хз

думаю если у нас, в Киеве пройтись за руку с парнем, то могут возникнуть проблемы :dunno:

big20.gif

Поделиться сообщением

хз

думаю если у нас, в Киеве пройтись за руку с парнем, то могут возникнуть проблемы :dunno:

проверь плз

Поделиться сообщением

хз

проверь плз

разве что в центре где-то

у меня на районе чтобы получить по лицу даже не нужно  быть геем :trollface:

но вообще идея так себе, провоцировать быдло не оч

big20.gif

Поделиться сообщением

Эй вы, не гомофонные мои. Вот приходит ваш сын к вам со своим парнем, ваши действия?

самый ахуенный вопрос за последние 10 страниц,ответит кто не?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Эй вы, не гомофонные мои. Вот приходит ваш сын к вам со своим парнем, ваши действия?

Поддержал бы сына и присоединился бы

Vornemitdrin и Eleison понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну во-первых если по мне сын приходит с парнем и я ТОЛЬКО ТОГДА узнаю что он гей то я так себе родитель так что в 1 очередь у меня будет много сожалений о том где я вообще был все это время.

Ведь можно предположить что осознание своей ориентации ему далось не просто, не говоря уж о камин-ауте перед отцом. И во время этих переживаний очевидно ему хотелось бы с кем-то по душам поговорить а меня не было.

В остальном оценивал бы парня сына по тем же критериям что и парня дочери - кто такой, как давно, какие планы на будущее.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну во-первых если по мне сын приходит с парнем и я ТОЛЬКО ТОГДА узнаю что он гей то я так себе родитель так что в 1 очередь у меня будет много сожалений о том где я вообще был все это время.

Ведь можно предположить что осознание своей ориентации ему далось не просто, не говоря уж о камин-ауте перед отцом. И во время этих переживаний очевидно ему хотелось бы с кем-то по душам поговорить а меня не было.

В остальном оценивал бы парня сына по тем же критериям что и парня дочери - кто такой, как давно, какие планы на будущее.

то есть,ты даже не попытаешься с ним поговорить,узнать почему все так?Ты осознал что ты хуевый отец и просто смиришься с ориентацией своей сына?

Поделиться сообщением

то есть,ты даже не попытаешься с ним поговорить,узнать почему все так?Ты осознал что ты хуевый отец и просто смиришься с ориентацией своей сына?

ну не доебывать же сына по поводу ориентации, это его выбор 

big20.gif

Поделиться сообщением

не придет потому что его не будет

а так если представить,  то поддержал бы это его суверенный выбор

Поделиться сообщением

ну ты себя вообще как будешь чувствовать после этого?Имхо,тогда ты хуевый родитель,раз даже не постараешься после этого донести своему ребенку всю сущность

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хуевый отец ещё и потому, что сразу своего сына проассоциировал с девушкой для того парня, а не наоборот. Тип твой сын соточный пассив. Мда

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

ну ты себя вообще как будешь чувствовать после этого?Имхо,тогда ты хуевый родитель,раз даже не постараешься после этого донести своему ребенку всю сущность
если такое уже произошло, то поздно что-то говорить и пытаться донести до него. об этом нужно говорить задолго до возможности появления таких ситуаций.

ситуация же теоретическая, мне например сложно такое представить

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а что мне еще с его ориентацией предлагаешь делать? током бить? я хуевый отец же не потому что он гей а потому что я узнал об этом так поздно. ну я вроде бы все объяснил, а ты переспрашиваешь.

ориентацию нельзя назвать выбором на 100%, там очень большую роль играет именно генетическая предрасположенность к тому или иному типу взаимоотношений

Ты хуевый отец ещё и потому, что сразу своего сына проассоциировал с девушкой для того парня, а не наоборот. Тип твой сын соточный пассив. Мда

я оцениваю парня как парня потому что он ЕСТЬ ПАРЕНЬ

почему я парня должен оценивать как бабу? мне это добавит психологического комфорта? или кому-то еще?

ну и таланты тут сидят :trollface:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

в снг параше царит гомофобия поэтому такого вряд ли кто может представить вообще

Поделиться сообщением

в снг параше царит гомофобия поэтому такого вряд ли кто может представить вообще

я вот сейчас представил примерную картину,для меня такая ситуация была бы как например мне сказали бы,что у меня какая то там смертельная болезнь,то есть чувства примерно были бы одинаковые,вообще это просто пиздец такое узнать от своего сына,никому такого не пожелаешь

Поделиться сообщением

я вот сейчас представил примерную картину,для меня такая ситуация была бы как например мне сказали бы,что у меня какая то там смертельная болезнь,то есть чувства примерно были бы одинаковые,вообще это просто пиздец такое узнать от своего сына,никому такого не пожелаешь

ну вот видишь у меня прагаматичная спокойная реакция. а у тебя леденящий душу ужас

и кто в этой ситуации более стабилен психически? ответ очевиден.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...