Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тебе нравятся другие парни. Да-да, представь на секунду. ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ
хуйня полная ,даже ёбаные ДЦПшники вылечиваются ,а эти вместо того чтобы сознательно исправлять себя начинают рассказывать псевдонаучные факты кококо я таким родился кококо я такой же человек

ты видишь пару гетеро, которые держатся за руки/обнимаются/целуются.

честно говоря эти особи уже порядком подзаебали.

Лечат лишь некоторые симптомы, а полностью вылечить невозможно. Ну а второе коментировать в 2017 году как минимум глупо.

А вообще, ещё раз. Предположим ты родился с другой ориентацией. Ты бы стал ходить всю жизнь к психологам/психиатрам/гадалкам и колдунам, что бы тебя там били током, ставили ментальные блоки и прочее насилие, только ради того чтобы исправить "псевдоболезнь"? Думаю, если будешь честен с собой, то ответ будет очевиден.

Поделиться сообщением

Не вижу доказательств в первом посте :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Тебе нравятся другие парни. Да-да, представь на секунду. ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ
хуйня полная ,даже ёбаные ДЦПшники вылечиваются ,а эти вместо того чтобы сознательно исправлять себя начинают рассказывать псевдонаучные факты кококо я таким родился кококо я такой же человек

Лечат лишь некоторые симптомы, а полностью вылечить невозможно. Ну а второе коментировать в 2017 году как минимум глупо.

А вообще, ещё раз. Предположим ты родился с другой ориентацией. Ты бы стал ходить всю жизнь к психологам/психиатрам/гадалкам и колдунам, что бы тебя там били током, ставили ментальные блоки и прочее насилие, только ради того чтобы исправить "псевдоболезнь"? Думаю, если будешь честен с собой, то ответ будет очевиден.

а желание ебать детей или животных тоже не лечится?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

ахуеть чисто столько фактов в истории и столько людей пострадало от "лечения" ориентации, а люди на пд продолжают писать что можно вылечить

Поделиться сообщением

а желание ебать детей или животных тоже не лечится?

Я не говорил, что гомосексуальность нельзя "вылечить". Опять же, ментальные блоки, гипнозы и принудительные гормональные терапии, которые делали в середине прошлого столетия - это все может "вылечить" тебя, в той или иной степени. Но будучи другой ориентацией - ВНИМАНИЕ: ​ты не причиняешь вреда другим живым созданиям.

А педофилия и зоофилия - это насилие над другими. В любом случае. В обществе принято считать стремление к насилию - психологической проблемой и признают опасными для общества. Поэтому этим людям дают тюремные сроки и поэтому таких людей отправляют на лечение. Понимаешь разницу?

Поделиться сообщением

ахуеть чисто столько фактов в истории и столько людей пострадало от "лечения" ориентации, а люди на пд продолжают писать что можно вылечить

Кефа, если ты реально гей, хотел узнать, как ты в плане общения ирл?

Просто, есть стереотипы, типо геи неженки и в общении совсем по другому себя проявляют, так большинство моих знакомых к тому же считает, хотя мне кажется большинство из них общаются совсем обычно

Поделиться сообщением

Я не говорил, что гомосексуальность нельзя "вылечить"

:megapalm: НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ

Кефа, если ты реально гей, хотел узнать, как ты в плане общения ирл?
Просто, есть стереотипы, типо геи неженки и в общении совсем по другому себя проявляют, так большинство моих знакомых к тому же считает, хотя мне кажется большинство из них общаются совсем обычно

все зависит от человека самого

и от того с кем он общается

из своего поведения могу сказать лишь то, что я легко обижаюсь на кого-то  :trollface: но блять ты же понимаешь, что это может быть просто черта моего характера

ну если я тебя правильно понял про "неженки"

ну и можешь ли ты сказать, что в современном обществе много прямо "мужественных" натуралов? мне кажется, что сейчас (в нормальных странах) все эти гендерные стереотипы уже понемногу становится менее актуальными

хочешь быть брутальной бабой или нежным парнем? - пожалуйста какие вопросы, кого это вообще ебать должно?  :dunno:

Поделиться сообщением

Кефа ты продолжаешь уклоняться от самых важных вопросов.

1) Стоит ли у тебя на некоторых баб? Ну вот прям идет вся сочная, попка упругая, грудь идеальна и т.д. Колышется? 

2) Ты "педик" или "боевой пидарас"? Можешь дать пизды за оскорбления?(не пощечину)

3) МЖМ тебя устроит? Ну то есть вы оба имеете бабу, но ты видишь мужской агрегат. 

4) У тебя был секс с мужчиной? 

Поделиться сообщением

1) Стоит ли у тебя на некоторых баб? Ну вот прям идет вся сочная, попка упругая, грудь идеальна и т.д. Колышется? 

2) Ты "педик" или "боевой пидарас"? Можешь дать пизды за оскорбления?(не пощечину)

3) МЖМ тебя устроит? Ну то есть вы оба имеете бабу, но ты видишь мужской агрегат. 

тя ебать не должно

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кавычки поставил специально для этого. Можно кастрировать, можно промыть мозг так, что на любую мысль о парнях тебя будет тошнить и т.д. Это я и имел в виду.

Изменено пользователем FeelMyPainBitch
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Кавычки поставил специально для этого. Можно кастрировать, можно промыть мозг так, что на любую мысль о парнях тебя будет тошнить и т.д. Это я и имел в виду.

сорян надо было дальше вчитываться, я не прав

почему тебе на это не похуй?  :hmm: 1) нет 2) отвечал тебе (поищи) 3) возможно 4) нет

Поделиться сообщением

сорян надо было дальше вчитываться, я не прав

почему тебе на это не похуй? :hmm: 1) нет 2) отвечал тебе (поищи) 3) возможно 4) нет

кефа, ты девственник?

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня много комплексов и своих загонов с бошкой (ты читаешь топик медиков, думаю понял уже), ну и как знакомится в нашей стране я так и не понял, но блять я не хочу это обсуждать на форуме, где это все читают, это очень личные вещи, о которых говорят с лучшими друзьями, а не отвечают в тегах:20 фактов обо мне

Изменено пользователем Kefa
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

я проживя 15 лет в украшке, и 4 заграницей, понял что все 15 лет я жил в общество  открытых пидарасов, так что хз

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Добра всем педикам 

Kefa понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Добра всем педикам 

насколько это пиздец осознать что ты не такой как все будучи подростком (в любом аспекте), особенно когда тебя не принимают собственные родители и тебе нужно из дому уходить

типа подростки абсолютно не понимают, что у них вся жизнь впереди

не знаю, насколько надо быть бессердечным и отбитым, чтобы писать и говорить то, что тут некоторые пишут либо же преследовать кого-то и так далее

причем люди реально пишут про то, что нужно лечить принудительно\убивать и так далее, особенно верующие

в Бразилии несколько дней назад разрешили "лечить" гомосексуализм https://www.theguardian.com/world/2017/sep/19/brazilian-judge-approves-gay-conversion-therapy

типа кому проще: одним просто перестать ненавидеть других за то, что они отличаются, либо вторым -- ох вейт, ничего не поделать вторым

Поделиться сообщением

Вот мы и пришли к тому, что ты нитакой как фсе :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Учитывая, что некоторые люди до сих пор не могут признать, что люди с другим цветом кожи, разрезом глаз и другими внешними различиями, по их мнению, не могут считаться полноценными людьми, то ситуация с ориентацией выглядит совсем плачевно. Недалекие люди будут всегда, с этим ничего не поделать.

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...