Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

То что вы посмотрели, как мужики долбят друг друга в туза, не сделает вас геем, когда же вы уже поймете, дегенераты.

я не стану, и ты не станешь (если еще не стал), а Вася Попочкин, 16 эмарь у которого в силу гормонального взрыва и кучи мусора в голове может появится желание пощупать упругую задницу своего соседа Кольки, вместо мягкой задницы одноклассницы Вальки

и такие люди потом вырастают неполноценными, не способными завести нормальную, гетеросексуальную семью, и продолжить свой род.

Откуда вы эту хуйню берете.

Как я уже писал на формирование гомосексуальной ориентации влияют как социальные факторы, так и генетические.

Если ты предрасположен стать геем, то окружение может тебя подтолкнуть, а может толчок и не понадобиться. Если же не предрасположен, то ничего не выйдет. Можешь, конечно, насильно приучить себя к гомоебле, но это уже другое совсем.

Если у эмаря нет предрасположенности к гомосексуализму, ничего и не будет, а если есть, то у него и без пропаганды в бане с мужиками шишка стоять будет.

Поделиться сообщением

Почeму к гeям относятся отрицатeльно , а к лeзбиянкам положитeльно?

photo-36187.jpg?_r=1470346493

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

А пить начали тоже из-за фильмов?

Я не отрицаю, что вещества вызывают там привыкание и это способствует повторному потреблению, но отрицать воздействие массовой культуры это пиздец ребята...... А то алкоголь/сигареты такие вкусные, что ты после первого раза захочешь еще ? м? Сколько случаев(даже вокруг меня) когда люди начинают курить/выпивать из-за того что на курилках все обсуждают вещи, сплачиваются, получают бонусы от курящего начальника ? Нет таких примеров ? Или это какие-то единичные случаи ? м? То же самое и алкоголизм, начинается с совместого ВЕСЕЛЬЯ под алкоголь, а потом алкоголь уже становится весельем. До недавнего времени антикафэ не было и из выбора куда сходить развлечься самым популярным ответом был БАР, а так уж по счастливой случайности все пьют алкоголь ))))) ну так случайно получилось

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

мужской шовинизм

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты понимаешь, сука что нетрадиционная ориентация подразумевает особое отношение? никто не против того что творится за закрытыми дверями, пусть ебут себя в любые дыры, никто не придет ломать двери и головы.

люди (нормальные) против проявления гомосексуальных отношений в обществе, т.к. это пропагандирует нетрадиционный, неприродный, тупиковый вид отношений между мужчиной и мужчиной.

когда же вы, тупые либеральные уебки, поймете что свобода подразумевает ответственность

Раньше тебе в СССР за нестандартную прическу пиздюлей бы выписали, причем официально. А сейчас все стригутся как хотят, и баб с красными волосами полно. И ничего. Так же и с отношением к геям будет. В США их тоже пиздили, а теперь толерантность.

А тупиковые отношения - это между тобой и Шарием.

але, даун, ты понимаешь что ты сейчас сравнил половую ориентацию и внешний стиль?

ты там нахуй вообще пробитый?

через 20 лет все будут ходить на лабутенах и лысые, но пидарастия все равно не станет способом размножения человеческого вида

Поделиться сообщением

(изменено)
Я не отрицаю, что вещества вызывают там привыкание...

Как же тогда в обществах где на законодательном уровне пропаганда гомосексуализма карается смертью появляются геи ? Дебила, ты, кусок.

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Как ты сможешь объяснять, если будешь лежать с проломанным черепом мерзкий бабаложец

Давно видел избитых геев ? С тем же успехом можно оказаться избитым если ты в костюме зайдешь в неблагополучный район. Это что значит? Бизнесменов ущемляют ?))))) Пиздец в мире фантазий живешь. ПРикинь, а если в тюрьму попадешь, то тебя там могут избить из-за того что ты каких-то правил или фени не знаешь(не ебу из-за чего там пиздят), геи ничем не отличаются в этом плане. Одному из 100 будет не похуй и он активно начнет проявлять свою ненависть, 99 люди оставят свое мнение при себе

Поделиться сообщением

То что вы посмотрели, как мужики долбят друг друга в туза, не сделает вас геем, когда же вы уже поймете, дегенераты.

я не стану, и ты не станешь (если еще не стал), а Вася Попочкин, 16 эмарь у которого в силу гормонального взрыва и кучи мусора в голове может появится желание пощупать упругую задницу своего соседа Кольки, вместо мягкой задницы одноклассницы Вальки

и такие люди потом вырастают неполноценными, не способными завести нормальную, гетеросексуальную семью, и продолжить свой род.

с хуев он не полноценен? Есть геи которые тебя отпиздят, выебут, потом еще раз отпиздят, еще и должность будут выше занимать чем Ванька Ерохин натурал.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Как же тогда в обществах где на законодательном уровне пропаганда гомосексуализма карается смертью появляются геи ? Дебила, ты, кусок.

Ты опять тупой ублюдок, я не говорил, что 100% случаев это действие массовой культуры, я сказал, что она имеет большое влияние.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты опять тупой ублюдок, я не говорил, что 100% случаев это действие массовой культуры, я сказал, что она имеет большое влияние.

Я тебе уже на пальцах объяснил как это работает с точки зрения генетики. Ты все со своими обоссаными примерами из "жизни".

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

потому что у некоторых неуверенных в себе индивидов мужского пола, сородичи не поддерживающие образ брутального альфа самца вызывают сомнения в своей собственной мужественности

бабы тут вообще ни при чем

я лично с одинаковым отвращением отношусь к публичным проявлением сексуального влечения геев и лесбух

с хуев он не полноценен? Есть геи которые тебя отпиздят, выебут, потом еще раз отпиздят, еще и должность будут выше занимать чем Ванька Ерохин натурал.

ты даун? или читать не умеешь?

сразу скажи что бы я не тебя время не тратил

Поделиться сообщением

Пока что позиция парня с ником СФХ кажется наиболее приемлемой. На этом можете закрывать.

Ну то есть нужно разрешить гомобраки?

А браки где 3 мужика и 6 баб?

А браки где 6 мужиков?

Можно или нет?

Щас бы теории о многоженстве обсуждать, муслимы вон нетерпимы к пидарам, но терпимы к многоженству, мне на самом деле похуй, пусть пидары себе хоть 50 жен и мужей имеют, лишь бы им всем хорошо было и при этом они сторонних людей не ограничивали.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Пока что позиция парня с ником СФХ кажется наиболее приемлемой. На этом можете закрывать.

А браки где 6 мужиков?

Можно или нет?

Первый вариант - сразу развод, смысла нет. А второй - вполне норм компашка.

А почему нет уби? Вот если по честному это же право любого человека как ему жить. А какой "брак" пусть даже многоженство если нет насилия имеет право быть так?

А браки где 6 мужиков?

Можно или нет?

Щас бы теории о многоженстве обсуждать, муслимы вон нетерпимы к пидарам, но терпимы к многоженству, мне на самом деле похуй, пусть пидары себе хоть 50 жен и мужей имеют, лишь бы им всем хорошо было и при этом они сторонних людей не ограничивали.

Ну и детей воспитывали? в таких семьях?

Поделиться сообщением

Я тебе уже на пальцах объяснил как это работает с точки зрения генетики. Ты все со своими обоссаными примерами из "жизни".

Что ты объяснил ? ЧТо если ты гей, то массовая кулбь=тура поможет тебе определиться, а если нет, то ты им никогда и не станешь ? Ты пиздец в коробке живешь, человек он приспособленец и изменяется, а тем более под давлением обстоятельств. Вон взять хахлов, кто мог подумать, что скоро западные и восточные станут врагами и что они начнут жечь друг-друга ? ХЗ, мало людей я думаю, но прошло время и парни впитали ненависть, сколько ватников орали турки чмыри, сейчас на курорты поедут, так же и с геями. Ну помесится он в жопу, потом с телками потрахается, в большинстве случаев это так и будет, как жизнь повернется. Офк есть случае когда гей не сможет никогда переспать с женщиной, из них какая-то будет в следствии психологических травм, какая-то гормональная там или хз как правильно.

Поделиться сообщением

потому что у некоторых неуверенных в себе индивидов мужского пола, сородичи не поддерживающие образ брутального альфа самца вызывают сомнения в своей собственной мужественности

бабы тут вообще ни при чем

я лично с одинаковым отвращением отношусь к публичным проявлением сексуального влечения геев и лесбух

ты даун? или читать не умеешь?

сразу скажи что бы я не тебя время не тратил

Ну потрахается какой то подросток мужиком, потом подростет, все осмыслит и примет рациональное решение, что в этом плохого?

Поделиться сообщением

хм у меня одноклассник бывший за убийство сидит

наверное у него родители геями были)00

ой нет, алкашами ебаными

Поделиться сообщением

Убян, а ты как к Зоофилии относишься? ну если дядя любит свою собаку, а собака отвечает ему взаимностью?

или скажем не к животным, а к детям? почему бы и нет, вот 16 летняя педовка, может у нее в генах прописано любить волосатого 45 летнего физрука?

я к тому, что где вы проводите грань между допустимыми, и не допустимыми сексуальными влечениями?

Поделиться сообщением

ой нет, алкашами ебаными

Вот родители были алкашами, а теперь его в тюрьме сделали геем

Убян, а ты как к Зоофилии относишься? ну если дядя любит свою собаку, а собака отвечает ему взаимностью?

или скажем не к животным, а к детям? почему бы и нет, вот 16 летняя педовка, может у нее в генах прописано любить волосатого 45 летнего физрука?

я к тому, что где вы проводите грань между допустимыми, и не допустимыми сексуальными влечениями?

А способность принятия осмысленного решения ты как убрал?

Поделиться сообщением

Ну потрахается какой то подросток мужиком, потом подростет, все осмыслит и примет рациональное решение, что в этом плохого?

как бы такие люди во первых часто мучаются с самоопределением себя как личности, во вторых таких отношения часто в будущем оставляют след на психике, и мешают нормальным, гетеросексуальным отношениям

ой нет, алкашами ебаными

если в природе среди геев существуют убийцы, то твоя анология хуета, как и ты сам

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...