Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ах вы пидары голубые!!!! А я ведь нормально к вам относился, а вы!!!

http://www.kp.ru/daily/26579.4/3594701/

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Вспоминая детские и подростковые времена, могу сказать, что за гейское поведение жёстко щемят, а они может не обязательно пидоры. А это уже ненормально, дохуя детей со сломанной психикой вырастают, поэтому поддерживаю людей, которые объясняют другим, что пидоров не надо щимить.

Не надо подменять понятия. Объяснять надо то, что никого нельзя щемить, а не "пидары нормальные"

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

некоторое время дружил с лесбухой, прекрасно общались и проводили вместе время, в том числе лампово обсуждали телок из нашей жизни

при чем она знала что я не одобряю ее ориентацию, но не смотря на это проблем в общении не было, т.к. я не давил, а она не кичилась

все зависит от человека

но это не значит что мое отношение к гомосекам поменялось, все равно считаю их неполноценными людьми (не нужно воспринимать мое "неполноценные" как оскорбление, я считаю этих людей больными и потерянными)

бля как ты ваще буквы в слова складываешь? :lol:

да ну нахуй это же невозможно, просто быть таким тупым блять

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В чем суть ?

Пусть ябутся в жепы, пока не доберутся до твоей

Поделиться сообщением

Гей - это не нормальный человек в вопросе сексуальности. И нормальный во всех остальных.

Че, продота? слишком сложна?

Ну вот в сексе пидаров и не ограничивают, а в понятие брака пусть не лезут

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

некоторое время дружил с лесбухой, прекрасно общались и проводили вместе время, в том числе лампово обсуждали телок из нашей жизни

при чем она знала что я не одобряю ее ориентацию, но не смотря на это проблем в общении не было, т.к. я не давил, а она не кичилась

все зависит от человека

но это не значит что мое отношение к гомосекам поменялось, все равно считаю их неполноценными людьми (не нужно воспринимать мое "неполноценные" как оскорбление, я считаю этих людей больными и потерянными)

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

все зависит от человека

скажешь че по факту, шингиз? или научных трудов скинешь?

налетели пидарки, ущемляют мою свободу

гомофобофобы

Поделиться сообщением

(изменено)

все зависит от человека

скажешь че по факту, шингиз? или научных трудов скинешь?

налетели пидарки, ущемляют мою свободу

гомофобофобы

я тебе миллион раз сказал по факту, но походу у тебя там от градов на даунбасе совсем мозги расхуярило

ты просто тупой пиздец растение овощ генетический мусор человечества

нахуя с тобой базарить ваще не понимаю, я попросил тебя пруфы, объяснил в чем различие природы и что ей задумано и почему ты не можешь проецировать свои мысли, показал что гомосексуальность не ведет к вымиранию блять человечества и что не ставит под сомнение ценность жизни

но ты сука ТУПОЙ ПИЗДЕЦ

ты 0 раз пруфнул у тебя нет НИОДНОГО ПРУФА потому что ты такой же высер как и писуха который выставляет свою деформированную логику за пруф и непоколибимый постулат

дебил сука

Изменено пользователем Darkd3ad
Darmarius понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это сектант шарии тут бесполезно

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

сектант сектантов разоблачает, спешите видеть!

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

проснись, долбоеб, ты ничего не объяснял и не утверждал

все твои утверждения заканчивались дебильным - "НУ ЕСЛИ ТАК ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ТАК ЗАДУМАНО", вершина аутизма и отсутствия аргументов

просьбы пруфов на мое личное мнение и ссылание на неопределенность истории гомосексуальных отношений человеческого вида не в счет

ебучий узкоглазый вырожденец, когда ты уже научишься читать текст полностью, а не выискивать только то что тебя интересует

в стоило, животное
Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

все твои утверждения заканчивались дебильным - "НУ ЕСЛИ ТАК ЕСТЬ, ЗНАЧИТ ТАК ЗАДУМАНО", вершина аутизма и отсутствия аргументов

просьбы пруфов на мое личное мнение и ссылание на неопределенность истории гомосексуальных отношений человеческого вида не в счет

ебучий узкоглазый вырожденец, когда ты уже научишься читать текст полностью, а не выискивать только то что тебя интересует

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сука какой же ты тупой как и любой высер подобный тебе из хохлотопана

максимальный аутист который в принципе не может в научную методологию и методы познания

иди

нахуй

caac247e28.png

Поделиться сообщением

по сабжу - к гомосексуалистам нужно применять смертную казнь. иначе никак

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

уберите этот пидоротопан

это же не двач блять какой-нибудь

тут вроде нормальные пацаны сидят

ну хотя бы большинство

ёбаный по голове

срамота

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

сука какой же ты тупой как и любой высер подобный тебе из хохлотопана

максимальный аутист который в принципе не может в научную методологию и методы познания

иди

нахуй

какая нахуй методология, какие методы познания

ебучий недоразвитый недоносок, ты понимаешь что в твоих постах 0 смысла?

ты пытаешься требовать какие то пруфы, и научные труды на то что не является массовым феноменом в нашем мире

я тебе обьясняю что эволюцией не предусмотрены репродуктивные способности у людей одинакового пола, что такие отношения не ведут к закономерному финалу, а это - зачатие ребенка и передача своих ген потомку

АРЯ ЭТО НИ ВАЖНА В ЖОПУ ТО ЕБАЦА МОЖНО ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ТО РАЗРЕШЕНО НАУЧНЫЕ ТРУДЫ СКИНЬ МНЕ ГДЕ ДОКАЗАНО ЧТО ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ ВЕДУТ К ВЫМИРАНИЮ ВИДА

просто нахуй отбитый выблядок, еще и затирает про чью то тупость, мразь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...