Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уебище, тебе ведь еще вчера слился, когда тебе указали на то, что ты высираешь хуету в топан. Нахуй ты продолжаешь что-то писать?

Поделиться сообщением

Гей революция скоро и на западе закончится, коран не приветствует геев

Все верно если люди не хотят по доброй воле отказаться от сумасшествия им помогут другие люди.

Поделиться сообщением

уебище, тебе ведь еще вчера слился, когда тебе указали на то, что ты высираешь хуету в топан. Нахуй ты продолжаешь что-то писать?

А в чем хуета его паст ? Ты уж тогда к товарищам ученым претензии шли, скилле тут при чем ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

даун на скилле доджит вопросы, выбирает те, на которые проще ответить

кто тебе разрешил открывать пасть, безмозглое животное?

даун, зачем ты меня квотишь, комнатный боец с пидарасами

Поделиться сообщением

Если ты пидарок по природе то ничего не поделаешь и за это не стоит относится предвзято и негативно к какому либо человеку, если ты там пидор в виде травмы таких надо лечить (но их минимум) :hmm:

Главный момент в том что всякие каппа прайд движения супер отвратительные, они не решают проблем гомофобии потому что имеют изначально неправильный подход. Люди должны понимать что гей это нормальный человек а не обособленная категория которой нужно специальное внимание, в итоге все это приводит к сегрегации. Нужно чтобы эта черта воспринималась как цвет волос aka всем поебать.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

кто куда слился, дегенрат?

то что у тебя не хватает мозгов осмыслить мной написанное, никоим образом не делает это хуетой

а последний вопрос, можешь смело задать себе

Поделиться сообщением

Гей нормальный человек :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

даун на скилле доджит вопросы, выбирает те, на которые проще ответить

кто тебе разрешил открывать пасть, безмозглое животное?

даун, зачем ты меня квотишь, комнатный боец с пидарасами

я борюсь не с пидарасами, а с безмозглыми даунами вроде тебя, лоббирующие интересы меньшинства, в ущерб большинству

Поделиться сообщением

Ну чисто статистически это по сути инвалид или там ретард 1 на сотню как дауны :trollface: Но его дисфункция не влияет на его возможности, так что схуяли геи не нормальные?

Поделиться сообщением

(изменено)

схуяли геи не нормальные?

то есть мужики которые ебут друг друга в жопу это нормально?

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Мерзко - да

Нормально - да

Не стоит путать эмоции и факты.

Нормально потому что что им делать если сексуальный инстинкт заставляет ебаться а он поломанный.

Я вон чувствую рвотный рефлекс каждый раз когда представляю вкус грибов, но я же не считаю тех кто их ест недолюдьми.

Поделиться сообщением

Мерзко - да

Нормально - да

Нормально потому что что им делать если сексуальный инстинкт заставляет ебаться а он поломанный.

Я вон чувствую рвотный рефлекс каждый раз когда представляю вкус грибов, но я же не считаю тех кто их ест недолюдьми.

потому что недочеловек ты, а не остальные люди))

все нормальные люди едят грибы

ты-ненормальный

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Мерзко - да

Нормально - да

Лечить в псих больнице? Ты же не скажешь на человека что он нормальный если он будет питаться говном?Или спариваться с животными? Или дрочить?

Поделиться сообщением

Мерзко - да

Нормально - да

потому что недочеловек ты, а не остальные люди))

все нормальные люди едят грибы

ты-ненормальный

Процент азиатов от общего числа на населения - 35%.

То есть большинство, большинство определяет норму, если ты не азиат, значит ты пидор ненормальный

Поделиться сообщением

кто куда слился, дегенрат?

чет подзаебался, даже не буду писать тебе почему ты тупой и не умеешь читать

высрал хуйню

@

тебе на это указали

@

"даже не буду писать"

просто нахуй иди, плез

а теперь еще раз, уебище. Зачем ты высираешь из себе это, если ты уже слился вчера?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ненавижу грибы, когда пробовал у них текстура как будто червяка ем :trollface: Но в соусы они заходят.

Мерзко - да

Нормально - да

Лечить в псих больнице? Ты же не скажешь на человека что он нормальный если он будет питаться говном?Или спариваться с животными? Или дрочить?

Умник ты в курсе что генетические погрешности не "лечатся" ?

Там чтобы вылечить нужно убить :lol: Это как то менее нормально чем дать ему делать что он хочет.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

среди ученых такойже процент пидоров как и среди обывателей это не связанные вещи, вы дауны просто
откуда выводы? где факты? источник? (с) Бурят

5 лет живу среди ученых

один педрила к моему однокурснику подкатывал

дааа "однокурснику" :yes:

Поделиться сообщением

Проголосовал за вариант "похуй", а потом обсудил это на 60 страниц.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...