Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короче. Пишу один раз. Разъяснять не буду, ибо я не ваша мамаша, и у меня нет желания вправлять вам мозги.

Любые отношения, изначально, строятся на противоположной энергии, в том числе человеческие

->

Все знают, что даже в парах мм и жж, один доминирует, другой подчиняется, т.е. по сути одна женщина играет мужика, а один мужик играет женщину. Почему? Потому что это природный механизм, а нетрадиционные хоть и ошибки природы, но все-же её часть.

->

Теперь ребенок. Возьмем ситуацию с парой ММ и мальчиком. которого ни "воспитывают". Что видит мальчик? Именно, два мужика, только один из них вроде мужик, а второй вроде баба. И тут у него ломается психика, он не понимает, какого хуя? Это происходит уже в первые годы жизни. В итоге, он вырастет в того, кто не знает, что такое мужчина, потому что он будет думать, что мужчина это и мужское и женское поведение сразу. Все, психических инвалид готов. Аналогичная ситуация с девочкой в паре ЖЖ. С мальчиком в паре ЖЖ, и девочкой в паре ММ, все не так плохо, но тоже дохуя траблов будет.

->

Появляется поколение мужчин, которые не знают что такое мужчина, и женщин, которые не знают что такое женщина = пиздец инкомин.

В целом, если слегка отойти от темы, частично это проблема уже имеется в и нормальных семьях. Когда женщины выполняют роль мужика, а мужик роль бабы. Это тоже имеет значительно влияние на психику детей, из которы 95% будут покалечены уже к 5-6 годам. С этим тоже нужно бороться.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

да понял понял

съеби с топана без пруфов

нахуя пишешь ваще

у природы ошибок в принципе быть не может, потому как человек как наблюдатель устанавливает ошибочность или верность

пруф что психика ломается

ПИЗДАБОЛ

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не думаю, что в этой стране делается хоть что-то по идейным соображениям или из принципа, везде прослеживается исключительно практическая польза. Для любой власти достаточно важным критерием является уровень рождаемости, т.к. если этот показатель будет отрицательным, то это даст повод для бурления говен в инфополе и критики политической силы. В последние годы делалось все, чтобы эту ситуацию не допустить. Я хочу сказать, что в этой стране приняли бы закон о запрете пропаганды гомосексуализма даже если бы там вся наша властная элитная прослойка шпёхалась друг с другом. Так что ваши рассуждения об идейных соображения "За и Против" в каком-то мере абсолютно бессмысленны.

Ты знаешь сколько эмбрионов получается при искусственном оплодотворении? Ты знаешь сколько абортов делают в год в той же РФ?

Если бы они хотели увеличить рождаемость они бы это сделали.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

у меня одногруппница лесбуха

на турнички ходит, доминирует. Я серьезно :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

по статистике, гомосексуалисты намного чаще склонны к передаче ВИЧ инфекций партнеру чем гетеросексуалисты

парируй, узбек

пруфы скинуть?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Короче. Пишу один раз. Разъяснять не буду,

Не пизди, ты уже 2 дня живешь в этом топане, как не зайду вся страница твоим говном измазана.

Поделиться сообщением

по статистике, гомосексуалисты намного чаще склонны к передаче ВИЧ инфекций партнеру чем гетеросексуалисты

парируй, узбек

пруфы скинуть?

анализы пришли?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля вголосину с бурята орущего пруфы с нормальных журналов (статей) нормальных, а потом опровергающий с помощью википедии.

Нахуй так жить ааааааааааа.

ты уж блять если делаешь ебало похожее на умное то так вот блять не делай долбоеб. Я понимаю что ты узнал в 19 лет о существовании источников знаний кроме телевизора и интернета и хочется всем это срочно показать, там юношеское рвение хуение, но блять не вот так же. :avtorklif:

Изменено пользователем aac
FeelTheHatred понравилось это

Поделиться сообщением

Я не думаю, что в этой стране делается хоть что-то по идейным соображениям или из принципа, везде прослеживается исключительно практическая польза. Для любой власти достаточно важным критерием является уровень рождаемости, т.к. если этот показатель будет отрицательным, то это даст повод для бурления говен в инфополе и критики политической силы. В последние годы делалось все, чтобы эту ситуацию не допустить. Я хочу сказать, что в этой стране приняли бы закон о запрете пропаганды гомосексуализма даже если бы там вся наша властная элитная прослойка шпёхалась друг с другом. Так что ваши рассуждения об идейных соображения "За и Против" в каком-то мере абсолютно бессмысленны.

на низкую рождаемость больше влияет ипотека на жильё по 20% и средняя зарплата в 20к рубасиков, чем то, что часть мужиков предпочитает гомосексуальные связи

Поделиться сообщением

на низкую рождаемость больше влияет ипотека на жильё по 20% и средняя зарплата в 20к рубасиков, чем то, что часть мужиков предпочитает гомосексуальные связи

Скажи это европейцам и неграм в африке.

Поделиться сообщением

Не пизди, ты уже 2 дня живешь в этом топане, как не зайду вся страница твоим говном измазана.

постов 10 написал +- мб 20. дохуя))))

Плюс, на эту тему я не разу не писал. Даунич?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

парируй, узбек

пруфы скинуть?

здесь неважно гомосексуальность или гетеросексуальность и вообще ориентация

просто при анальном сексе выше вероятность заболеть вот и все :dunno:

Бля вголосину с бурята орущего пруфы с нормальных журналов (статей) нормальных, а потом опровергающий с помощью википедии.

Нахуй так жить ааааааааааа.

ты уж блять если делаешь ебало похожее на умное то так вот блять не делай долбоеб. Я понимаю что ты узнал в 19 лет о существовании источников знаний кроме телевизора и интернета и хочется всем это срочно показать, там юношеское рвение хуение, но блять не вот так же. :avtorklif:

там если че ссылки википедии посмотри, я ж не просто так пруфаю

это решения американских ассоциаций психологов в которой он работал и доскональное расследование его деятельности

http://archive.boston.com/news/nation/articles/2005/07/31/beliefs_drive_research_agenda_of_new_think_tanks/?page=full

http://www.asanet.org/sites/default/files/savvy/footnotes/1987/ASA.02.1987.pdf#page=13

http://www.asanet.org/sites/default/files/savvy/footnotes/1987/ASA.01.1987.pdf#page=4

caac247e28.png

Поделиться сообщением

неплохо сравниваешь, продолжай

Поделиться сообщением

(изменено)

постов 10 написал +- мб 20. дохуя))))

Плюс, на эту тему я не разу не писал. Даунич?

Какую тему ? Я после тех двух предложений вверху хуй забил читать, а как никейм посмотрел так пожалел о том что и их прочел.

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Ты знаешь сколько абортов делают в год в той же РФ?

Они это делают, достаточно того факта, что Путин продлил тему с материнским капиталом даже в условиях, когда бюджет в полной Ж. Я никак не могу прокомментировать искусственное оплодотворение, но любое измение текущей политики по отношению к абортам вызовет ненужное бурление и новые проблемы. Причем неважно о чем идет речь, о фул запрете или выведении процедуры из медстраховки - это слишком критические меры.

Поделиться сообщением

парируй, узбек

пруфы скинуть?

Долбление в анал увеличивает вероятность передачи вич

Но во 1х предохрянятся могут все

Во вторых гетеры тоже в анал долбятся

Но про статистику ты прав

Поделиться сообщением

Ну практика показывает чем больше денег тем меньше детей. В т.ч и историческая.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну практика показывает чем больше денег тем меньше детей. В т.ч и историческая.

ну пруфай эту практику))))))) :lolpray: :lolpray: :lolpray:

ссылочку там на росстат какойнить))

опять из манямирка своего извлекает высер

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вот и пруфай этими расследованиями, а не википедией, чтобы не выглядеть смешно.

Господи, сложно то как аааааа

Поделиться сообщением

Ну практика показывает чем больше денег тем меньше детей. В т.ч и историческая

но в России это почему то не работает, эхх

наверное надо сделать население ещё более нищим

может тогда бабы рожать начнут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...