Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О, Валерий Леонтьев

ващет это Карлес Пуйоль

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

гетеры в задницу не долбятся в принципе

ты либо гетер, либо гомосек, либо развратное бисексуальное животное, трахающее все что движется

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: АПОФЕОЗ

какой же скиле

тупооооооооооооййййййййййййййййййййййййй

аряяяяяяяяяя

видимо это ты тупой ублюдок которому видимо нужно уточнять, что геторесексуалы не испытывают влечение к своему полу

а на счет статьи, она не обьектвиная, потому как сравнивает гетеросексуальные пары прошедшие выборку и усыновившее детей, и гетеросексуальный пары зачавших детей естественным путем

ты походу не знаешь вообще че там написали

сори)

сложна наверное

все натуре заебался

чиста чел не может прочитать статью хз

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

единственный нормальный пост от дармариуса

Поделиться сообщением

единственный нормальный пост от дармариуса

понравился мальчик, да?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А орал гетерам можно? или это тоже для развратных животных? ))

Всмысле не доблбятся?

Ты бабу в анал бы отказался трахнуть?

Ну и быть бисексуалом это не значит трахать все подряд

долбоебсы, мы тут обсуждаем межполовые связи, мне обязательно для вас каждый раз уточнять?

Долбоеб, ты обсуждал распространение СПИДА

Я говорю что спид быстрее распространяется при анале

И не важно гетер ты или гей при этом

Поделиться сообщением

гетеры в задницу не долбятся в принципе

ты либо гетер, либо гомосек, либо развратное бисексуальное животное, трахающее все что движется

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: АПОФЕОЗ

какой же скиле

тупооооооооооооййййййййййййййййййййййййй

аряяяяяяяяяя

видимо это ты тупой ублюдок которому видимо нужно уточнять, что геторесексуалы не испытывают влечение к своему полу

а на счет статьи, она не обьектвиная, потому как сравнивает гетеросексуальные пары прошедшие выборку и усыновившее детей, и гетеросексуальный пары зачавших детей естественным путем

ты походу не знаешь вообще че там написали

сори)

сложна наверное

все натуре заебался

чиста чел не может прочитать статью хз

впопыхах пишу, делаю ошибки

исправил пост, перечитай

если все равно до тебя не дойдет, то я не знаю чем ты читаешь статьи которые сам же и скидываешь

Поделиться сообщением

не было бы гомосеков - не было бы гомошуточек

вы бы хотели жить в мире без гомошуточек?

подумойте...

Гачей бы не было, вот что самое страшное. Тупые натуралы, мож им просто не хватает греко-римской борьбы?
StaRL1ghTPWNZ, Skille, RomanPope и 1 другому понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А орал гетерам можно? или это тоже для развратных животных? ))

Всмысле не доблбятся?

Ты бабу в анал бы отказался трахнуть?

Ну и быть бисексуалом это не значит трахать все подряд

долбоебсы, мы тут обсуждаем межполовые связи, мне обязательно для вас каждый раз уточнять?

Долбоеб, ты обсуждал распространение СПИДА

Я говорю что спид быстрее распространяется при анале

И не важно гетер ты или гей при этом

долбоеб тут ты, который не понимает, что анальные проникновение у гетеросексуальных пар происходит не так часто как у гомосексуальных (постоянно и исключительно вау)

Поделиться сообщением

^

this

неужели финтяра не может этого понять

Поделиться сообщением

^

this

неужели финтяра не может этого понять

Я не понимаю как это к вопросы относится?

Вы же не выспупаете против анала при распространении СПИДа, а выступаете против геев

Тогда так и говорите, хватит долбиться в жопу, чтобы не распространять

Да и учитывая сколько гетеро в мире, суммарно в жопу они долбятся не меньше думаю

Поделиться сообщением

я даже не знаю кто хуже, агрессивные дебсы которые считают что сердца пидарасов нужно жарить на вертелах, или либеральные говноеды которые с пеной у рта готовы чуть ли не в жопу дать, ради полного узаконивания жопотрахов

кстати, что интересно, за время существования топана мало обсуждалось то, какая рашка отсталая и нетолерантная варварская страна

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь ребенок. Возьмем ситуацию с парой ММ и мальчиком. которого ни "воспитывают". Что видит мальчик? Именно, два мужика, только один из них вроде мужик, а второй вроде баба. И тут у него ломается психика, он не понимает, какого хуя? Это происходит уже в первые годы жизни. В итоге, он вырастет в того, кто не знает, что такое мужчина, потому что он будет думать, что мужчина это и мужское и женское поведение сразу. Все, психических инвалид готов. Аналогичная ситуация с девочкой в паре ЖЖ. С мальчиком в паре ЖЖ, и девочкой в паре ММ, все не так плохо, но тоже дохуя траблов будет.

->

Появляется поколение мужчин, которые не знают что такое мужчина, и женщин, которые не знают что такое женщина = пиздец инкомин.

0 мозга.

У тебя ребёнок в клетке в подвале живёт, или что?

У него друзей нет? Он в гости не ходит? Оне общается с другими детьми и их семьями? Во дворе других родителей не видит? В саду, в школе, в кино и в интернете? Ты с ним не общаешья, не объясняешь устройство мира, что такое хорошо, что такое плохо, как мальчики любят девочек? Он у тебя живёт в информационном вакууме и в его окружении нет иных ролевых моделей кроме тебя и твоего мужа? Нету вокруг человека ни одной заботливой женщины, пиздец, до 18 лет сидит в подвале, охуенная логика.

Объяснятор. Ты сам нихуя не понимаешь, не вываливай свою кашу из головы на форум, уёбок.

Статья про оценки в школе, а не про полноценное развитие человека. Не аргумент.

Можно быть законченным психопатом и получать одни пятерки (A+).

))))))))))))))))))))))))))))))))))) Нельзя, рак. Не знаешь - не пиши.

Дети с отклонениями видны сразу и эта хуйня проявляется ещё до школы.

И такие больные дети нкогда не учатся на пятёрки, у них другие проблемы в жизни.

Если в более старшем возрасте у человек едет крыша, при том, что в первые лет 15 всё было заебись, то это, с высокой вероятностью, - наследственное, и никакие приёмные родители здесь не при чём.

Я не думаю, что в этой стране делается хоть что-то по идейным соображениям или из принципа, везде прослеживается исключительно практическая польза. Для любой власти достаточно важным критерием является уровень рождаемости, т.к. если этот показатель будет отрицательным, то это даст повод для бурления говен в инфополе и критики политической силы. В последние годы делалось все, чтобы эту ситуацию не допустить. Я хочу сказать, что в этой стране приняли бы закон о запрете пропаганды гомосексуализма даже если бы там вся наша властная элитная прослойка шпёхалась друг с другом. Так что ваши рассуждения об идейных соображения "За и Против" в каком-то мере абсолютно бессмысленны.

Ага, блять. Ты рф живёшь или в вакууме?

ХУЙ клали они на рождаемость, деб. Посмотри на проценты по ипотекам для молодых семей, посмотри на копейки рублей пособий на детей, на бесконечные очереди в детских садах. Нет никакой стимуляции заводить детей, кроме маткапитала за второго ребёнка, который еще хуй потратишь - либо ипотеку бери(проёбывай деньги), либо расти ребёнка, потом образование оплатишь. Охуенно.

Верить цифрам статистики по телевизору в 2к16. глхф

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

скилле походу тупейший юзер продоты :hmm:

куда мне, до таких интеллектуальных гигантов как ты :lol:

Поделиться сообщением

0 мозга.

У тебя ребёнок в клетке в подвале живёт, или что?

У него друзей нет? Он в гости не ходит? Оне общается с другими детьми и их семьями? Во дворе других родителей не видит? В саду, в школе, в кино и в интернете? Ты с ним не общаешья, не объясняешь устройство мира, что такое хорошо, что такое плохо, как мальчики любят девочек? Он у тебя живёт в информационном вакууме и в его окружении нет иных ролевых моделей кроме тебя и твоего мужа? Нету вокруг человека ни одной заботливой женщины, пиздец, до 18 лет сидит в подвале, охуенная логика.

Объяснятор. Ты сам нихуя не понимаешь, не вываливай свою кашу из головы на форум, уёбок.

Блять, мне тебя даже жалко стало. Как же тебе хуево жить, с такими то мозгами.........

Ты даже читать не можешь.

до 18 лет сидит в подвале, охуенная логика.

Это происходит уже в первые годы жизни.

Если бы хоть чуть-чуть что-то читал, кроме пд, узнал бы, что основная часть психики и личности формируются за первые 1-2 года жизни ребенка. Создается базис, все остальное время на него наслаивается остальное. А в это время он 99% всего эфирного времени будет наблюдать за своей чудной "семейкой".

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Да я человек 10 сходу могу назвать с ПД, что непонятно даже как функционируют с таким мозгом

Скилле по сравнению с ними ученый

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...