Sword Cutlass #141 10 сентября 2016 2+2=5 - 12 are.you.ready - 11 rizorv111 - 10 eGokku - 9 dreamer - 8 Leibster - 7 Francyz - 6 Hatsune - 5 KunkkaIsMyName - 4 nOrm - 3 Autumn - 2 Nazgaard - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #142 10 сентября 2016 (изменено) правильнлнахуй адекватные правилалучше будем надеяться что в аниме разделе продоты нет уёбков Вот тут ты прав обер, как в общем то и всегда.Потому что всякий раз когда я пытаюсь уверовать, что уёбков нет, они настойчиво доказывают обратное. как и Кунка каждый раз пытаюсь надеятся на лучшее, но приходят пару человек и рушат все надежды 2+2=5 - 12 are.you.ready - 11 rizorv111 - 10 eGokku - 9 dreamer - 8 Leibster - 7 Francyz - 6 Hatsune - 5 KunkkaIsMyName - 4 nOrm - 3 Autumn - 2 Nazgaard - 1 почему ризовр 12 а назгард 1 ? Интересен такой разброс, когда работы относительно похожи(если че у меня ризорву тоже 12) Изменено 10 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #143 10 сентября 2016 (изменено) то есть ты после фраздумал суть конкурса в том чтоб сделать авмуже хотел поучаствоватьЭто слишком круто для этого раздела :( вот как раз таки из-за таких хуесосов как ты и появилась эта фраза. типа если не по участвуешь, то хоть засрешь. не вставляешь в свой конкурс механики которые не позволили бы действия описанные мною выше?мне кажется ты сам просто на деле этих дыр не видишь, ну как можно додуматься не сделать систему где голоса например тебе в личку присылают и ты в конце их все публикуешьа не в риал тайме обновлятьНаписал бы в начале конкурса правила голосования, я тебе сказу сказал что там не так, а не походу когда уже несколько человек проголосовало и изменить ничё нельзя+ француз правильно говорит что после того как челики зарегались, что бы просто вбросить чё-то ты вдруг кладёшь на них обязанность смотреть эти 30 амешек(это бтв минимум час, а на деле все два) и очки раскидать Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #144 10 сентября 2016 (изменено) Я думал о личке, но не стал еще больше напрягать и без того ленивые задницы. Не вижу ничего плохого в просмотре 20 АМВшек. Не хочешь голосовать - напиши, ебанем от тебя 28 нулей Изменено 10 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #145 10 сентября 2016 rizorv111 - 10 почему ризовр 12 а назгард 1 ? мне кажется бесполезно в этого челика долбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #146 10 сентября 2016 Ну все Обер взялся за дело.Конец конкурсу. Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #147 10 сентября 2016 всё ясно осеньты самую большу проблему которую я ставлю в моих постах просто не замечаешьконкурс крутой соре что лезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #148 10 сентября 2016 (изменено) недопонял голосовалку так будет правильней raijindanger: 12francyz: 11autumn: 10kunkkaismyname: 9jaytord: 8RDT3k: 7FFka: 6Kingsize_: 5Ober: 4are.you.ready: 3nOrm: 2dreamer: 1 Изменено 10 сентября 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #149 10 сентября 2016 Самая большая проблема в твоих постах это ты. Не было б тебя, не было б твоих постов. Эх аж слезу пустил от такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #150 10 сентября 2016 Я думал о личке, но не стал еще больше напрягать и без того ленивые задницы. Не вижу ничего плохого в просмотре 20 АМВшек. Не хочешь голосовать - напиши, ебанем от тебя 28 нулейпо всем трем пунктам мимопопробуй ещё раз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #151 10 сентября 2016 почему ризовр 12 а назгард 1 ? Интересен такой разброс, когда работы относительно похожи(если че у меня ризорву тоже 12)Песня не понравилась, не в моем вкусе. Чисто за Апрельскую ложь воткнул в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #152 10 сентября 2016 недопонял голосовалку так будет правильней raijindanger: 12francyz: 11autumn: 10kunkkaismyname: 9jaytord: 8RDT3k: 7FFka: 6Kingsize_: 5Ober: 4are.you.ready: 3nOrm: 2dreamer: 1Ты все еще недопонял голосовалку :)Участвуют только те кто зарегался, так что твой пост просто как твое лично мнени, спасибо за него (ты хотя бы посмотрел АМВшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #153 10 сентября 2016 (изменено) Ну все Обер взялся за дело.Конец конкурсу. да хз похуй на делепросто не особо фан сидеть смотреть всё это выставлять голоса, думать и тд кто достоиткогда потом два ласт челика могут прийти, посмотреть на текущие распределение голосов и просто выбрать кто победит челик даже не понимает почему в системе где каждый участник голосует на других очень хуево когда чьи-то голоса будут нулямичё тут пытаться пояснить ещёэто я хуёвый прост, во мне проблема Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #154 10 сентября 2016 :) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #155 10 сентября 2016 Ну все Обер взялся за дело.Конец конкурсу. да хз похуй на делепросто не особо фан сидеть смотреть всё это выставлять голоса, думать и тд кто достоиткогда потом два ласт челика могут прийти, посмотреть на текущие распределение голосов и просто выбрать кто победит челик даже не понимает почему в системе где каждый участник голосует на других очень хуево когда чьи-то голоса будут нулямичё тут пытаться пояснить ещёэто я хуёвый прост, во мне проблемаНу так это было ожидаемо что на голосовании за победителя будет вакханалия.Я просто зашел и кинул пару АМВ вообще ничего не ожидая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #156 10 сентября 2016 (изменено) ну и я не знаю как можно умудрится написать в одном постедва пункаодин из которыхНЕ СТАЛ НАПРЯГАТЬ ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫа второйне вижу проблем в том что требую от участников потратить 1-2 часа времени на просмотр работ других Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #157 10 сентября 2016 челик сидел все смотрел, расставил по местам, потратил времяСОРЕ, зрители не считаются))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #158 10 сентября 2016 челик сидел все смотрел, расставил по местам, потратил времяСОРЕ, зрители не считаются)))ты можешь проявить жест доброй воли и заменить свои голоса на его.он же молодец, смотрел, старался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #159 10 сентября 2016 (изменено) Ну все Обер взялся за дело.Конец конкурсу. да хз похуй на делепросто не особо фан сидеть смотреть всё это выставлять голоса, думать и тд кто достоиткогда потом два ласт челика могут прийти, посмотреть на текущие распределение голосов и просто выбрать кто победит челик даже не понимает почему в системе где каждый участник голосует на других очень хуево когда чьи-то голоса будут нулямичё тут пытаться пояснить ещёэто я хуёвый прост, во мне проблемаНу так это было ожидаемо что на голосовании за победителя будет вакханалия.Я просто зашел и кинул пару АМВ вообще ничего не ожидая.ну я сейм сделално нет автору же надо потом прийти и написать что я урод пушто я не стал принимать участие в голосование о котором мне не сообщили до момента после моей регистрации Изменено 10 сентября 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #160 10 сентября 2016 если засчитаешь 11 голосов мне, то изи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение