Greaver #1 Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Темка не такая пиздатая, как про гомосексуализм, конечно, но я не мог пройти мимо такого события. С днюхой, Hei! Сегодня у тебя очередной праздник! http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=146929Задрот, дотер и просто классный парень! Грац!Моё увожение! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Изменено 8 сентября 2016 пользователем Greaver R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 8 сентября 2016 вы отбитые или что?нахуя в множите это топики грацевания?каждый автор такого топана расписывается в том, что он - дегенерат.крупицу ебаного мозга включи, и спроси себя:А НУЖНА ЛИ КОМУ-НИБУДЬ КРОМЕ ТЕБЯ ЭТА ХУЙНЯ В ТАВЕРНЕ?Хочешь поздравить - напиши в лс.Если тебя кто-то не поздравил, значит ему насрать.Как можно быть настолько тупым?Месяцок бы РО каждому.Ёбнутые. Hysterianic понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4 8 сентября 2016 вы отбитые или что?нахуя в множите это топики грацевания?каждый автор такого топана расписывается в том, что он - дегенерат.крупицу ебаного мозга включи, и спроси себя:А НУЖНА ЛИ КОМУ-НИБУДЬ КРОМЕ ТЕБЯ ЭТА ХУЙНЯ В ТАВЕРНЕ?Хочешь поздравить - напиши в лс.Если тебя кто-то не поздравил, значит ему насрать.Как можно быть настолько тупым?Месяцок бы РО каждому.Ёбнутые. с днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6 8 сентября 2016 да просто зря вы гривер и джампмен такие меры начали проводить начиная с рилая и его поздравления.он типа с верхних, которые спускаются потусить во флудильню сюда в таверну,. где рендомрепик таких как он целой бандой крышует короче все запутано и мне нужна программа защиты детективов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7 8 сентября 2016 рендомрепик таких как он целой бандой крышует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 8 сентября 2016 не стоить копать парни если не сможете осилить эту гидрууходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #10 8 сентября 2016 Расти и Марти ин да хаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 8 сентября 2016 мне кажется гривер добивается внесения нового пункта правил в таверну о запрете топиков грацевания, но скорей всего гривер просто получит 7, а топики так и будут создавать и всем будет похуй 3trall и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #12 8 сентября 2016 Поздравьте гривера с потерей анальной девственности после создания сотового топика про грацевание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 8 сентября 2016 ну десятого у репика др, а одиннадцатого уже можно запрещать, шоб не обидно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 8 сентября 2016 ну просто когда создают топанцы с грацами по разделам это понятно, заходят свои же и скорее всего уже знают что за чел кого грацуют и уважение и все такоекогда таверных старых псов уважаемых грацуют тоже понятно но вот когда просто в таверне решаются грацевать кого-либо ещё, то это на свой страх и риск устраивать с решением топана думаю было бы заебись Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #15 8 сентября 2016 гривер просто получит 7, а топики так и будут создавать и всем будет похуй аминь а, чуть не забыл, Гривер - перекрытый наглухо долбоёб вот теперь можно клозать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 8 сентября 2016 гривер просто получит 7, а топики так и будут создавать и всем будет похуй аминь а, чуть не забыл, Гривер - перекрытый наглухо долбоёб вот теперь можно клозатьтебя ж грацали, хули ты выебываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17 8 сентября 2016 ну просто когда создают топанцы с грацами по разделам это понятно, заходят свои же и скорее всего уже знают что за чел кого грацуют и уважение и все такоекогда таверных старых псов уважаемых грацуют тоже понятно но вот когда просто в таверне решаются грацевать кого-либо ещё, то это на свой страх и риск устраивать с решением топана думаю было бы заебись ну я согласен, что неймов стоит грацать, ноунеймов можно поздравить в топиках, где их знаюттолько как определять неймов\нонеймов, чтобы обидно не было? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 8 сентября 2016 тут ващет поздравлять надо, если чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19 8 сентября 2016 ну и вообще не надо в теме где человека поздравляют это обсуждатьлучше бы поздравили мужичелу !!! :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 8 сентября 2016 (изменено) Во, харош! Изменено 8 сентября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение