iSeal #241 9 сентября 2016 тупа сигнатурка на фоне тупо хомяк ебаный из 8б бурятской школы на инвакире после школы бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #243 9 сентября 2016 так и че им типа будут давать слоты на квалы?если да то с каких хуев? мсс не играл сезон, 1437 не играл сезон, свг не играл сезон, евни его закончил в гонве, ауи гнил где то тупо опен квалы мажора не больше буду пригорать если им дадут слоты на квалы каких то туриков типа есл НИЗАЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #244 9 сентября 2016 (изменено) За такое говнище и правда нормально болеть из-за одного игрока?да им бы амероквалы за счастье пройти ебать Изменено 9 сентября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #245 9 сентября 2016 так и чеим типа будут давать слоты на квалы?если да то с каких хуев? мсс не играл сезон, 1437 не играл сезон, свг не играл сезон, евни его закончил в гонве, ауи гнил где то тупо опен квалы мажора не больше буду пригорать если им дадут слоты на квалы каких то туриков типа есл НИЗАЧТО Ты долбоеб? Кто вобще о слотах говорил куда нибуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #246 9 сентября 2016 тупо опен квалы мажора не больше Спасибо за аналитику, другБразильские и перуанские стаки куда больше заслуживают инвайты на квалификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #247 9 сентября 2016 так и чеим типа будут давать слоты на квалы?если да то с каких хуев? мсс не играл сезон, 1437 не играл сезон, свг не играл сезон, евни его закончил в гонве, ауи гнил где то тупо опен квалы мажора не больше буду пригорать если им дадут слоты на квалы каких то туриков типа есл НИЗАЧТО новый сезон = новые команды, всё начинается с чистого листа, поэтому составы, которые были залочены по всем правилам и в нужный срок, получают приглашения на закрытые квалификации, так было и в прошлом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #248 9 сентября 2016 может и заслуживаютпо крайней мере пока что они смотрятся не слабее этого ростера zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #249 9 сентября 2016 это же до чего дохуя денег крутится в доте, что такие уебище, как энви могут позволить себе создавать О Р Г А Н И З А Ц И И. то есть у него денег достаточно, чтобы оплатить себе/друганам перелёт, какой-никакой буткемп с питанием и шлюхами.и, судя по составу, ему абсолютно похуй будут победы или нет (ну он же не совсем долбоёб, что не видит НАСКОЛЬКО помойка у него в тиме)просто нахуя нужны все эти школы, обучения, работыкогда можно ливнуть с учёбы, задрачивать 24\7, быть тотальной бездарностью и всё равно лутать бабло мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #250 9 сентября 2016 (изменено) никакой буткемп с питанием и шлюхами По-моему у данного состава будут анимэ подушки... Вместо шлюх им этого хватит! Изменено 9 сентября 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #251 9 сентября 2016 может и заслуживаютпо крайней мере пока что они смотрятся не слабее этого ростера Эх сейчас бы почитать аналитику о силе составов от фоната футбола и сына спидозной шлюхи, эх. Продолжай Дрогбик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #252 9 сентября 2016 не стоило того RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #253 9 сентября 2016 это же до чего дохуя денег крутится в доте, что такие уебище, как энви могут позволить себе создавать О Р Г А Н И З А Ц И И. то есть у него денег достаточно, чтобы оплатить себе/друганам перелёт, какой-никакой буткемп с питанием и шлюхами.и, судя по составу, ему абсолютно похуй будут победы или нет (ну он же не совсем долбоёб, что не видит НАСКОЛЬКО помойка у него в тиме)просто нахуя нужны все эти школы, обучения, работыкогда можно ливнуть с учёбы, задрачивать 24\7, быть тотальной бездарностью и всё равно лутать бабло 1437, Ауи и СВГ не нуждаются в зарплате и оплате перелетов со стороны Энви по очевидным причинам, не знаю как там у МСС-а, но я думаю эти четверо (особенно Энви и Ауи) вместе финансируют организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #255 9 сентября 2016 Почему команда названа не по имени чемпиона мира Aui_2000, а в честь бездарного мусора на керри?Сам то понял, че написал? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #256 9 сентября 2016 жаль твинлаба. когда-то был хорошим парнем. пока не скатился головой в жопу этернал хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #257 9 сентября 2016 жаль твинлаба. когда-то был хорошим парнем. пока не скатился головой в жопу этернал хуйни Фанатизм такое дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #258 9 сентября 2016 Команда победителей решафла офк нет, тир 4 говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #259 9 сентября 2016 (изменено) дел. хуйню написал Изменено 9 сентября 2016 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #260 9 сентября 2016 жаль твинлаба. когда-то был хорошим парнем. пока не скатился головой в жопу этернал хуйни ты че ебанутый?он с первого дня пребывания на этом форуме лижет очко солнцеликому :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение