DarkElvinsword #281 9 сентября 2016 надо и самому недельку отдохнуть от уродов на пдПиздатая аваблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #282 9 сентября 2016 Норм логика от пуппеедрочера, типа если чел не срёт и не поливает дерьмом Энви в каждом втором сообщении, то этот человек не хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #283 9 сентября 2016 лунный топик тебя чем не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #284 9 сентября 2016 бля, смешнее было только, когда скрин писал в тивттере фебби, адд май стим бля, смешнее было только, когда скрин писал в твиттере фебби, адд май стимФебби в команде the retry играл когда-то, знаешь такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #285 9 сентября 2016 Норм логика от пуппеедрочера, типа если чел не срёт и не поливает дерьмом Энви в каждом втором сообщении, то этот человек не хороший. блять пускай делает что хочет. просто я такого слепого фанатизма не понимаю. это какой-то некст левел фанатизм. и я не дрочу на пуппея я уважаю его как кэпа как игрока и как человека. и если он сотворил хуйню в каком то моменте. я не буду брызгать слюнями в монитор и орать что это не так. если очевидно что это так. просто мне не понять этот некст левел фанатизм. забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #286 9 сентября 2016 здесь ващет серьезные люди собрались, высказать свои шутки по поводу очередной новой помойки, всем похуй на свинлаба и еще каких любителей пожрать говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #287 9 сентября 2016 ^Прав как дотаправ Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #288 9 сентября 2016 а шутки были? за 15 страниц ни одной не встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #289 9 сентября 2016 А разве сам микс это не шутка? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #290 9 сентября 2016 как же ты тут уже заебал срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #291 9 сентября 2016 Отличай срач от критикиДаун Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #292 9 сентября 2016 Каждый уважающий себя продотер должен отметиться в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #293 9 сентября 2016 Отличай срач от критики и команду от стака, а бля это навифан тогда уже поздно что-то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #294 9 сентября 2016 ну да, без твоей охуенной критики не разобраться. твинлаб должен спасибо еще сказать, теперь можно и не болеть за них, когда всё по полочкам разложили опять не обосрался, а просто тролил, мы все в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #295 9 сентября 2016 а причем тут твинлаб вообще? всем же не похуй за кого он там болеет и все пришли сюда чисто потралить его да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #296 9 сентября 2016 Со времени дигнитас, например. неважение к потм_боттом мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #297 9 сентября 2016 Со времени дигнитас, например. неважение к потм_боттомтак они и перешли туда всем составом потмы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #298 9 сентября 2016 http://i.imgur.com/UFQSlTK.png Rotate 180°Jacky MaoMY CN HEART Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #299 9 сентября 2016 Со времени дигнитас, например. неважение к потм_боттомтак они и перешли туда всем составом потмы. не всем, они потеряли человека козу с момом Кизлса в процессе перехода мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #300 9 сентября 2016 С каких пор справедливая критика это хейтерство?Пока удивлён только что ещё не перевелись дауны которые верят в свой успех с енвикак выглядит первосортная критика Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение