quatro_ekanet1 #341 11 сентября 2016 уже вижу на каждом турике название топана в грандфинал как на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #344 12 сентября 2016 игр нет, обсуждать нечего кроме стримов ЕЕ jMNM понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #345 12 сентября 2016 Энви лучший кери японского региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #348 12 сентября 2016 Лучший мидер некст season boys https://clips.twitch.tv/eternalenvyy/GorgeousPoultryOSfrog RonnieJames и zZzZ понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #349 12 сентября 2016 (изменено) и че, хохо, хаха, не добил крипов под тавером на потмице? миракл, на которого ты сейчас дрочишь, также может бтв, я думаю, что Энви по силам повысить свой скил на миде, но не на инвокере, Артурка не смог, Джеки тоже не сможет Изменено 12 сентября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #350 12 сентября 2016 Слава богу он капитан будет хоть приятно смотреть без разницы какие результаты PRAY FOR EE мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #351 12 сентября 2016 и че, хохо, хаха, не добил крипов под тавером на потмице? миракл, на которого ты сейчас дрочишь, также может бтв, я думаю, что Энви по силам повысить свой скил на миде, но не на инвокере, Артурка не смог, Джеки тоже не сможетахуенный мидер, не умеющий в инвокера morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #352 12 сентября 2016 с4 тоже не может в инвокера, но инт выиграл, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #353 12 сентября 2016 ахуенный мидер, не умеющий в инвокера Много карт с Инвокером на Муши видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #354 12 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PWtq53EKAKg our road to TI7 begins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro.Aqua #355 12 сентября 2016 не мувик а помойка RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #357 13 сентября 2016 спецом время 3:22 ролика сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhudaime #358 13 сентября 2016 Скоро ее-сама будет разваливать(нет) WIN OR DEATH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #359 13 сентября 2016 и че, хохо, хаха, не добил крипов под тавером на потмице? миракл, на которого ты сейчас дрочишь, также может бтв, я думаю, что Энви по силам повысить свой скил на миде, но не на инвокере, Артурка не смог, Джеки тоже не сможетВ этом и разница , что не может. В таких "мелочах" и заключается разница между хс игроком и енви. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #360 13 сентября 2016 В этом и разница , что не может. Ещё чо расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение