lilmike #381 13 сентября 2016 (изменено) мда конеш, твин зайди в лобби и потесть, лип после скювера и перед рп прожимается на раз-дваа вот не попасть сан сктрайком по челику в хроносфере это надо постараться)) ахуенный мидер, не умеющий в инвокера Много карт с Инвокером на Муши видел?многов 2013-14 он очень часто играл на вокере ох вейт это же нюфаг дефающий ЕЕ с пеной у рта, че то зря я ответил походутоже хотел написать что муши хорошо отыгрывает на волшебнике, но чот подзабили тот же с4 (про которого кто-то раньше писал) тоже играл по крайней мере в пабликах, и довольно таки не плохо(офк лучше ее) БЛЯ ДА О ЧЕМ РЕЧЬесли по мнению всей продоты лс хбост умеет в инвокера Изменено 13 сентября 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #382 13 сентября 2016 тоже хотел написать что муши хорошо отыгрывает на волшебнике, но чот подзабил соре, но у него даже в пабе на нем немного игр и кда такой себе мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #383 14 сентября 2016 скоро узнаем puppeh was right или left а про енви скажу одно: ему рили стоило перейти на сапа опять, я хз зачем так яяростно кор роль берет себе, он хочет тащить походу чтоли, очевидно же что микро страдаета так собрал бы талантов ( не мсс и тибан офк) и развивал бы их see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #384 14 сентября 2016 (изменено) В этом и разница , что не может. Ещё чо расскажешьТвинлаб я понимаю , что ты как фанат веришь до последнего , что он освоит мидлейн на уровне достаточным для продоты серьезного уровня. Но этого увы уже не будет, в итоге у и так не самой сильной команды по линиям одна будет проигрываться в 90℅ случаев(офк если не будут лизать по кд, как Дане ишутину). Мне тоже нравился ее времен С9, когда он в соло тащил многие игры на себе. Но ласт два года у него идет деградация. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #385 14 сентября 2016 (изменено) Перфоманс на ФранкфуртеПрактически в соло тащил команду по Шанхаю "деградация" Меня крайне не радовал уровень его игры в последние полгода, но там вообще всё было ужасно у команды Да и речь, скорее, о Миракле, который "ну никак НЕ МОЖЕТ"Вот это просто смешноФанаты Миракла затмевают собой и адЕЕптов, и фанатов Денди, и Илюши Изменено 14 сентября 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #386 14 сентября 2016 ^я не фанат миракла, но он очевидно на некст лвле скила находится относительно мусора на ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #388 14 сентября 2016 и это супер мягко сказаноДа, там на 2-3-4 головы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #389 14 сентября 2016 Артизи нигде не играет сейчас?А то я представляю, как он будет опускать новоиспеченного мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #390 14 сентября 2016 многов 2013-14 он очень часто играл на вокере Я ньюфаг, кек. ты муши от айсайсайса отличить не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #391 14 сентября 2016 Перфоманс на ФранкфуртеПрактически в соло тащил команду по Шанхаю "деградация" Меня крайне не радовал уровень его игры в последние полгода, но там вообще всё было ужасно у команды Да и речь, скорее, о Миракле, который "ну никак НЕ МОЖЕТ"Вот это просто смешноФанаты Миракла затмевают собой и адЕЕптов, и фанатов Денди, и ИлюшиМежду прочим я н писал тут про миракла ничего изначально, челик сверху на автомате меня зачислил в его фаны.Миракла более стабильный игрок, офк у него, как и у любого есть неудачные матчи, но как правило они неудачные изначально по пику.А классик игра от енви это пойти суицилиться в трон без тпшек, купить рапирос без бацбека, словить стрелу в критически важный момент и т.д. и если раньше таких косяков было меньше, то в сикрет из количество начало расти в геометрической прогрессии. Фохед он очень круто отыгрывал на ксине, что чередовались также с провальными играми на том же мажоре. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #392 14 сентября 2016 многов 2013-14 он очень часто играл на вокере Я ньюфаг, кек.ты муши от айсайсайса отличить не можешь?? в ДК они играли на инвокере чуть ли не по очереди короче не отвечай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #393 14 сентября 2016 че ты несешькакой по очереди :lol:я помню у них даже горящий играл на вокере (и в первой же оф. игре сделал рампагу, а игру проебал) потому что этот не МОГна, короче, держи http://ru.dotabuff.com/esports/players/89871557/heroes?date=all&team_id=7 я даже подсвечу мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #394 14 сентября 2016 ? в ДК они играли на инвокере чуть ли не по очередиЧуть ли не по очереди Стойте, кому я отвечаю, челику, который в своем манямирке считает себя тем, кто разбирается в про дотке, чисто из-за даты реги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #395 14 сентября 2016 я так понимаю чувак с молоточками спутал муши с супером, который по кд в ДК играл на q-w инвокере мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #396 14 сентября 2016 Когда ДК пикали инвокера, на нем шел играть айс3, а Муши на кентавре в харде бегал. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #397 14 сентября 2016 Ебать твари овнят дрогбика, ещё и ультра удачно стрелки с Лс ЕЕ инвокера перевели. НЕ не не В этой теме не выйдет, ебанная хуита Аниме невер не сможет в инвокера, хоть вы пеной изойдитесь но прожимать ветра вместо бласта в 2к16, таких ошибок даже на 2к ммр не делают (наверное)... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #398 14 сентября 2016 Отрицать плохую игру ЕЕ на инвокере невозможно, никто и не пытается, если ты не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #399 14 сентября 2016 Зачем вообще спорить с дрогбиком, который даже в своей игре два раза подряд 3 место занял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #400 14 сентября 2016 возьмите введите в ютюбе муши инвокер и посмотрите как он не играл на инвокере Зачем вообще спорить с дрогбиком, который даже в своей игре два раза подряд 3 место занялэто те самые сои игры где варды по 7 минут работают и супер игра со стишками придуманными юзерами? бля реально закшварно как то lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение