intheshadows #521 21 сентября 2016 :D мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #523 21 сентября 2016 :Dты шо хейтир? Он мидер intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #525 21 сентября 2016 Ну в первой хорошо отыгралВо второй игра была не очень лёгкая для войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #526 21 сентября 2016 уже можно официально заявлять, что тим НП главный фаворит на ТИ или еще подождать, пока они очередных китов НА дота сцены повергнут в небытие? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #527 21 сентября 2016 писал про энви и канада капы ещё на шанхайском мажорном, что взять с анимешников, которые не верили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #528 21 сентября 2016 (изменено) ^я никого не дефаю, но что именно ты писал и почему сейчас ты решил об этом напомнить?ее от кого то отлетел или как то иначе твои слова подтвердились? нихуя не понимаю, поясни Изменено 21 сентября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #529 21 сентября 2016 (изменено) писал про энви и канада капы ещё на шанхайском мажорном, что взять с анимешников, которые не верили Алё биомусор. Ну для начала, не канада кап, а Northern Arena BEAT Invitational. Во-вторых, это лан на 100к бачей (самый дорогой канада кап 20к)В-третьих, это местный НА лан, не надо ни в Китай и в Европу ехать. К тому же нормальных турниров почти нет, а команда новая. И ты предлагаешь дропать турик только по той причине, что ебучий хейтер хуесос из рашки/украшки(не знаю какая страна опозорилась, приютив такой биомусор как ты) не может отличить два турнира между собой? Изменено 21 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #530 21 сентября 2016 (изменено) писал про энви и канада капы ещё на шанхайском мажорном, что взять с анимешников, которые не верили Алё биомусор. Ну для начала, не канада кап, а Northern Arena BEAT Invitational. Во-вторых, это лан на 100к бачей (самый дорогой канада кап 20к)В-третьих, это местный НА лан, не надо ни в Китай и в Европу ехать. К тому же нормальных турниров почти нет, а команда новая. И ты предлагаешь дропать турик только по той причине, что ебучий хейтер хуесос из рашки/украшки(не знаю какая страна опозорилась, приютив такой биомусор как ты) не может отличить два турнира между собой? прошёл по ссылке - увидел канаду - почувствовал удовольствие от своей очередной правоты ^я никого не дефаю, но что именно ты писал и почему сейчас ты решил об этом напомнить?ее от кого то отлетел или как то иначе твои слова подтвердились? нихуя не понимаю, поясниво время "великого" шанхайского мажора писал про последующие изменения в ростере сикрет (но топ1 же!!!) и последующие по итогу канада капы (образно, намекая на уровень команды, куда заедет ее самка) с участием энви. оказался прав - впрочем, ничего нового Изменено 21 сентября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #531 21 сентября 2016 прошёл по ссылке - увидел канаду - почувствовал удовольствие от своей очередной правоты ^я никого не дефаю, но что именно ты писал и почему сейчас ты решил об этом напомнить?ее от кого то отлетел или как то иначе твои слова подтвердились? нихуя не понимаю, поясниво время "великого" шанхайского мажора писал про последующие изменения в ростере сикрет (но топ1 же!!!) и последующие по итогу канада капы (образно, намекая на уровень команды, куда заедет ее самка) с участием энви. оказался прав - впрочем, ничего нового Сходи по этой ссылке http://natribu.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #532 21 сентября 2016 ну учитывая, что из 8 участников - 7 получат инвайты (наверняка ЕГ-ДС-Колы + ещё пара хороших команд), можно задаться вопросом, где же тут аналогия с канада-капом, который для местных ценителей дитки стал синонимом турнира с тир-2 НА-командами, но это наверняка какая-то белорусская логика, поэтому я и не рассчитываю на достойное объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #533 21 сентября 2016 прошёл по ссылке - увидел канаду - почувствовал удовольствие от своей очередной правоты ^я никого не дефаю, но что именно ты писал и почему сейчас ты решил об этом напомнить?ее от кого то отлетел или как то иначе твои слова подтвердились? нихуя не понимаю, поясниво время "великого" шанхайского мажора писал про последующие изменения в ростере сикрет (но топ1 же!!!) и последующие по итогу канада капы (образно, намекая на уровень команды, куда заедет ее самка) с участием энви. оказался прав - впрочем, ничего нового Сходи по этой ссылке http://natribu.org/ ну учитывая, что из 8 участников - 7 получат инвайты (наверняка ЕГ-ДС-Колы + ещё пара хороших команд), можно задаться вопросом, где же тут аналогия с канада-капом, который для местных ценителей дитки стал синонимом турнира с тир-2 НА-командами, но это наверняка какая-то белорусская логика, поэтому я и не рассчитываю на достойное объяснение я пишу как дегрод с телевизора, нет желания расписывать стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #534 21 сентября 2016 да здесь и не нужно расписывать стены, просто все кто пишут о том, что канада-капы и этот турнир одно и тоже - нихуя не правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #535 21 сентября 2016 Каипи начинали с ещё меньшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #536 21 сентября 2016 т.е. если команда решила играть любой компететив, решив, что таким образом они ускорят свой тимбилд, их можно зачислять в помойку?ну хуй знает, мне чужда подобная логика потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #537 21 сентября 2016 (изменено) т.е это был байт на персон, которые рофлили с постов про полугодовые стаки пуппея ну и анимешникам говна накидать Изменено 21 сентября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #538 21 сентября 2016 Учись у Абле, он когда поест говна потом пишет, что сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #539 21 сентября 2016 Если выйграют турич могут получить инвайт от своего региона на мажор? или там есть ещё сильные команды (относительно региона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #540 21 сентября 2016 (изменено) На мажор нет, на закрытые квалы разве что. В регионе топ2 и топ3 инта, которые в любом случае в приоритете выше НП. А 3 инвайта для НА не будет это точно.Скорей всего за сохранение состава инвайт будет у ДС + вероятно у ЕГ, если они себя хоть как-то покажут Изменено 21 сентября 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение