intheshadows #701 29 сентября 2016 как ты свг в самый конец поставил, если он отыгрывает уж точно лучше ауи и 1437 хз как ты игры конечно смотришь, теслик. Про свг писать даже не охота, чисто протащенка. Если у ауи хотя бы увожение за былое есть, то этого сразу должны гнать и взять крутого сапа(уровня пайлайбати или нофира). мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #702 29 сентября 2016 крутого сапа(уровня пайлайбати или нофира). это даже для тролленка перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #703 29 сентября 2016 тролленк не пройдет, втенях ! свг батяда там все бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #704 29 сентября 2016 Кстати, Ринц неверную инфу дал, матч начнётся, как и обычно, в час ночиНе знаю че у них там происходит, сначала было написано, что в 11 вечера, теперь - в 1 ночи будут играть параллельно с нижней сеткой -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #705 29 сентября 2016 Да я решил теслика пожалеть, вот и всунул нофира мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #707 29 сентября 2016 Да я решил теслика добить, вот и всунул нофираговори уж как есть intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #708 29 сентября 2016 https://www.twitch.tv/dota2ruhubhttps://www.twitch.tv/moonducktv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #709 29 сентября 2016 Фанаты мсса на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #711 29 сентября 2016 досмотр гражданки отменяется, смотрим за сигнатурным хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #712 29 сентября 2016 cerfrazor pls EE bat Holy shit Razor and Naga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #713 29 сентября 2016 увы, разор для енвине сегодня я проведу ночь с тобой, Team Nebritie Podmihi zZzZ, Chasm и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #715 29 сентября 2016 увы, разор для енвине сегодня я проведу ночь с тобой, Team Nebritie Podmihi NP must mean No Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #717 29 сентября 2016 что как там они играют, ни одной игры не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #718 29 сентября 2016 райт нау сосут хуй знает у кого 15 3, евни бегает на разоре 0 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #719 29 сентября 2016 может энви такой хуёвый из-за подмых?ну знаете, вонь идёт, дискомфортно играть ему и его тиммейтам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #720 29 сентября 2016 Так это ж онлайн турик вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение